Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Фото: 3
наследущей недели возьму себе мкролаб Н500 по причинам тут ее хвалять слушал видел цена адекватная и вкусная 8600 все остальное надо зазывать вдруг будет не то гарантия.. а тут все просто)))
_________________ интересует у кого нибудь есть 6 ядерник от амд т1100 или 1090 и 570 жираф как показала себя она в бете БФ3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 4
Позавчера попробовал доработать свой Микролаб А-Н500Д - решил заглушить порты фазоинверторов на сателитах (что теоретически должно убрать гудёж в области НЧ). Сделал значит поролоновые заглушки - установил, но т.к. не провёл перед этим "контрольное" прослушивание, то ничего не понял. попробовал заткнуть порт на сабы - отдача по НЧ резко упала - вывод саб без порта Ф. не может обойтись. Значит на следующий день слушаю как работает набор - не пойму: чего-то не хватает. Потыкался, покрутил настройки - не то. Освободил, значит, порты Ф. на фронтах - то что надо! Убрал затычки из всех сателитов - ОК. Вывод - не зря там стоят фазоинверторы - без них набор явно хуже играет... З.Ы. Набор на постоянку озвучивает IPTV или эфрное ТВ, HTPC, т.е. слушаю я его по многу, причём каждый божий день.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 4
Ханыга Дешёвый - в смысле "условно бесплатный" - Да. Но вот только его реализация должна быть очень точна (допуски не более 1%). А насчёт гудежа - как будет свободное время и желание проведу, так сказать, сравнительное прослушивание - посмотрю что да как.
Всем привет! Стоит проблема выбора акустики формата 5.1 до 400$. Список кандидатов: Microlab A-H500D (т.к. достать их проблема, то скорее всего Microlab H500D) SVEN HA-1410T TopDevice TDE 470/5.1A (говорят не очень) Edifier S550 (дороговато, но если они того стоят то взять можно) Creative GigaWorks G550W (тоже дорогие, но качество превыше всего ) Logitech Z-5500 (аналогично Edifer'у S550)
Собственно деньги есть на любой из этих вариантов, но в 400$ хотелось бы уложиться. Принимаются так же варианты, типа "собрать акустику из AV-ресивера, пассивных колонок и саба" (сори что не в тему) PS заранее прошу свой ответ аргументировать ))) если есть возможность то ссылка на форум, где обсуждается эта акустика, приветствуется PPS Если есть люди, которые могли сравнить звучание этих АС, очень мне интересно их мнение
Как я понял эта сумма была озвучена для коробочных комплектов.
Да, для них. Как я понял комплект из ресивера и Hi-Fi акустики будет стоить где-то в районе 20-22. Но на данный момент таких денег нет, поэтому скорее всего возьму коробочный комплект. Да и на слух разницу между Hi-Fi акустикой и готовым комплектом скорее всего не почувствую разве что на максимально громкости Поэтому хотелось бы услышать мнения народа касательно этих АС "из коробки" Тяготею к Microlab A-H500D, Creative GigaWorks G550W и Edifier S550
Сейчас этот форум просматривают: letim84 и гости: 18