Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Можно ничего и не отключать, просто в панели управления винды указать основным устройством встроенную (для игр), а в настройках плеера EMU. А можно цифровой выход встроенного звука попробовать к EMU подключить.
А насчет подключения, так ведь на колонках тоже как правило 2 моно входа, только RCA.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Санёк 2 оптического нет, но есть коаксиальный. Если же Вы собрались подсоединять A-H500D с Revo по цифре, то это не лучший способ. Почему - в поиск, объяснялось очень много раз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Макеевка.
--Vel-- Что думаешь о M-Audio Revolution 5.1 vs E-MU 0404 Цена практически одинаковая ~105$ что предпочтительней. Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Балятино!
День добрый товарищи оверы! Вот я и додумался обновить себе звук, сейчас стоит аудига 1 которая типа с позолоченными контактами подключенная к ресиверу яма 1600 по цифре, пока стоят 2 фронта нортриджи 100, планирую собрать до 7.1, есть желании приобрести чтонибудь более качественное, приоритет только музыка, фильмы я на внешнем двд смарю в игры практически не гамаю, еах мне пофиг... Хочется качественный звук, 7.1, все будет выходить исключительно по цифре на внешний ресивер, созданием музыки не занимаюсь, кроме ас 97 и аудиги 1 и лайва не слышал, да и возможности нет сравнить чтонить еще, наслышался о джулии, что еще можете посоветовать, бюджет-за хорошее не жалко финансов, но в пределе 300 енотов, конечно переплачивать не хотца!
Advanced member
Morozzz, если подключени будет осуществляться только по цифре, то не имеет смысла брать что-то выше M-Audio Revolution 5.1 (7.1), так как при цифровом подключении задача звуковой карты только одна - передать потом данный бит в бит. Можно так же посмотреть на Audigy2 Value/Audigy4/X-Fi, которые так же могут передавать поток бит в бит, но я остановился бы все же на M-Audio. Juli@ Вам не нужна, так как при цифровом подключении никакого выигрыша по сравнению с Revo 5.1 у нее нет.
Advanced member
Morozzz В плане звучания разницы не будет. В функциональном плане - у X-Fi более продуманные драйвера плюс поддержка Vista (у Revo только бетадрайвера под эту ОС). Модель брать любую, кроме XtremeAudio, но X-Fi Elite Pro брать не стоит - она не нужна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13