Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4072 • Страница 150 из 204<  1 ... 147  148  149  150  151  152  153 ... 204  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Nuts_ писал(а):
мечты мечты

Ну мечтай мечтай :bye:

Партнер

Member
Фото: 4
Если упаковка у роккатов одноразовая хрен дадут послушать где-бы то ни было. :-(

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
У бывшего коллеги такие уши,сейчас написал мне что звук там апупеннейший,он слышит и сзади и даже сверху.Продавать отказался наотрез.Можно было бы к нему сьездить послушать,да время выбирать надо и ещё тащиться к нему на электричке.Короче заказал их в ДНС за 5850,завтра поеду с работы забирать.Карту надо ещё подобрать,та што у меня сейчас гавнецо,она под оптику покупалась,аналог там дрянь,хотя 5.1 поддерживает.

Member
Фото: 4
Вчера подключил свои стереонаушники http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... p;clid=502
к имеющейся на текущий момент звуковой карте http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... p;clid=502
Покрутив настройки в дровах к аудюхе я добился такого же глубокого и агрессивного баса который давал мой сабвуфер,просто улет!!! Заценил сражение с монстром в к/ф "Морской бой" и танковую миссию "Onslaught" в Крузисе.Басы реально выносят мозг,почти контузят))) И никаких тебе гудений,хрипений,бубнений и резонансов.Класс!!!
В остальном диапазоне тоже все шикарно.Плеск и бульканье воды,кваки лягушек,крики птиц,шуршание травы и прочее это что-то!!!
Вот что касаемо объема и позиционирования тут уже не айс.Обьем безусловно чувствуется,да еще с такими убойными басами,но,как говорил Остап Бендер,-"Нет того эффекта".Несколько приноровившись можно угадывать противника позади,звук все же меняется когда источник перемещается с фронта в тыл,например проезжающая мимо машина как бы "уезжает" за левое (правое) ухо.Но в ряде моментов я не смог правильно спозиционировать крик противника с тыла и погибал.Стерео оно и в Африке стерео.
------------------------------------
Моя утраченная звуковушка от Креатива имела в настройках драйвера режим "3D" для наушников,вполне вероятно что в этом режиме стереонаушники позволят более уверенно позиционировать звуки.
Походу стоит забить на эти наушники 5.1.
Такого качества звука как мои Грады (и любые приличные стерео уши) они стопудово не выдадут,по басам в том числе,а пресловутое позиционирование у них под ба-а-а-а-а-а-а-льшим вопросом.Вибромодуль к примеру нахрен не нужен,и так голову сносит.Плюс конкретно у Роккатов,судя по отзывам на адресованной им ветке,он часто дребезжит,а это геморрой с разборкой или обменом в магазине.
Короче хламье все эти 5.1 наушники.

Member
bogmut :) :):)
про гррадо надо было говорить сразу яб тогда и рассуждать не стал
естественно по качеству динамиков превосходтво очевидно
а аудиджи вполне способна сделать на них объем
насколько он лучьше tru 5.1 вопрос. но теперь реторический.
но в оокаттах нет вибратора. есть саб который создает прекрасное впечатлегие от звука выстрелов

Member
Фото: 2
bogmut так вы "опробовали" Роккаты или заранее были уверены в
Цитата:
Короче хламье все эти 5.1 наушники.
?

Member
Star_Wiking заранее :)
если речь идет о связке Градо+аудиджи то пожалуй и не стоит наобум только тщательно послушав ее сравнивать надо

Junior
egor1908 писал(а):
Сейчас выбираю между Roccat Kave XTD 5.1 / ASUS Strix 7.1 / Astro A50 (привлекают тем что беспроводные, и тоже вроде 5.1).
Везде один маркетинг, асус вообще вложились в дизайн для детей... Нормальную гарнитуру хрен выберешь :facepalm:

По отзывам, Razer "скатился" и уже давно не тот, так что его брать смысла нет.

отталкиваясь от Roccat Kave XTD 5.1, может этот http://headphone-review.ru/?p=2312 обзор вам поможет?

Member
очень классный обзор прям да..
"самый лучший по звуку роккат но мы выбираем сибирь (дорогущую) потому что она якобы дешевле.. "
и ссылку приводит человек который только что зарегистрировался на сайте..

Junior
Nuts_ писал(а):
очень классный обзор прям да..
"самый лучший по звуку роккат но мы выбираем сибирь (дорогущую) потому что она якобы дешевле.. "
и ссылку приводит человек который только что зарегистрировался на сайте..

Ух, как! Ну да, я тут новичок, грешен, каюсь! :D
А что до обзора, то я уж и не знаю, где вы там увидели "самый лучший по звуку Roccat"? Русским же по-белому написано "хоть и звучала отлично, но цена портит впечатление". Или я что-то путаю? ROCCAT Kave XTD 5.1 Digital в данный момент на Яндекс.маркете - 11990 ₽, SteelSeries Siberia Full-size Headset v2 - 6290 ₽, технические характеристики у них практически идентичные, звучание тоже не сильно отличается (и лично я бы не сказал, что в чью-то из них пользу). Так что лично я с автором обзора вполне согласен. Но, таки да, выбор наушников - дело вкуса. Лучше приглядеться к 2-3 моделям, а потом в магазине их прослушать, сравнить комфорт и выбрать.

Member
13pr3 хорошо -пусть "звучала отлично". С ценами экономические терки сыграли странную штуку (стило тока отвернуться) : сибири всегда стоили не дешево но при низком курсе доллара, сейчас на них есть возможности посброить цены, а xtd - новинка да типа с функционалом - цена возросла.
Тех. характеристики у них у всех довольно близкие :) а лично сравнить их нам не дают ибо коробка одноразовая.
В этом так называемом обзоре только общие слова довольно рекламного хаарктера, особенно про позиционирование, комфорт, качетво микрофона...

Junior
По поводу "лично сравнить", можно только посоветовать ходить в за покупками в более или менее специализированные магазины, которые прекрасно понимают необходимость тестирования и проверки качества товара перед продажей. В противном случае закон о защите прав потребителей вам в помощь.
Ну, а что касается самого обзора и сайта вообще, то по-моему нет ничего сложнее, чем описывать звук (позиционирование, качество микрофона...), поэтому, на мой взгляд, вполне простительны "только общие слова". Да и пытаться выискивать "рекламный характер" на сайте, где представлены обзоры наушников почти всех перечисленных брендов с обязательными плюсами и минусами, как-то не логично). Так что вам остаётся только верить на слово или всё-таки добиваться тестирования наушников в магазине.

Member
13pr3 с удовольтвием посетил бы специализированный магазин 5.1 наушников :)
в этой тематической ветке (и еще на одном форуме) люди очень неплохо словами описывают, на конкретных личных примерах ;)
и серъезные статьи с обзорами наушников выглядят немного по другому - они описывают методику испытаний (че играли на какой звуковухе), приводятся впечатления по каждой игре или музыкальной композиции. Это можно в два слова, это тоже может быть рекламой - но это не будет "бери эти - они зашибись"
ps вышла критика конкретной статьи, но по теме.

Junior
Nuts_ писал(а):
с удовольтвием посетил бы специализированный магазин 5.1 наушников :)

Да, мне бы тоже такой магазин было бы интересно посетить. Но есть ведь и магазины, специализирующиеся не на наушниках, а вообще на бытовой электронике (Эльдорадо и М-Видео, например), или на компьютерной технике, как DNS или какие-нибудь другие. По собственному опыту знаю, что продавцы там не любят возвратов товара и проблем с ЗоЗПП, поэтому, как правило, предпродажную проверку обеспечивают и для тестирования там всегда находится распечатанный экземпляр. :-)
Nuts_ писал(а):
и серъезные статьи с обзорами наушников выглядят немного по другому - они описывают методику испытаний (че играли на какой звуковухе), приводятся впечатления по каждой игре или музыкальной композиции. Это можно в два слова, это тоже может быть рекламой - но это не будет "бери эти - они зашибись".

К сожалению, по конфигурации оборудования при написании данной статьи ничего не могу сказать, сам к этому тестированию не причастен :pardon: Но мне из представленных в статье моделей, не доводилось слушать только Plantronics RIG, по остальным моделям с автором согласен. А что до указания конфигурации, так это на мой взгляд и не так уж и важно, важнее, как показывают себя разные модели наушников в одинаковых условиях (не думаю, чтоб автор тестил их на разном оборудовании).

Member
13pr3 ага ладно, ну, я тоже не слушал, но осуждаю :)
На мой взгляд, не стоит пиарить целый день чужие статьи ;)
А с ценами действительно поразительная тенденция: я что то помню роккаты за 8500 и сибири под 11000 были как то.. недавно

Member
Фото: 9
Ребята, как я рад, что успел до курса приобрести Astro a40+mixamp ! первый раз я доволен на все 99,9% (они открытого типа это и плюс и минус для меня одновременно). Звучание с декодором на самом деле удивило, четко выраженная речь в играх, крутое позиционирование, не однократно уже снимал наушники чтобы перепроверить себя откуда шел звук, казалось, что это было с улицы! Докупил оптоволоконный свитч и по оптике подключил на них сразу ps4, xbox1 и комп - Красота! Микрофон хороший, лучше чем на Тиаматах 7,1. Как по удобству использования и крепления, так и по качеству звука, хотя могло бы быть и лучше, но это я уже придираюсь. И самые главные плюсовые стороны этих ушей 1.Одинаково хороши как для игр (выше всяких похвал) так и для музыки (в стерео режиме то, что надо!).2 В них вообще не устаю сидеть, в виду открытого типа они очень хорошо вентилируются, амбушюры из мягкого и приятного материала с правильной формой ( ни где и ничего не жмет, а я к слову лопоухий мальца=). В общем очень доволен своим приобретением, пендосы их не перехвалили и они заслуживают внимания.

Member
Dream39 все это крайне интересно но нет важных деталей
-звуковуха наверное встроенная Realtek ALC898? THX TruStudio PRO активирован?
-как по позиционированию и звучанию Astro a40 по сравнению с Тиаматами 7 ?

Member
13pr3 писал(а):
ROCCAT Kave XTD 5.1 Digital в данный момент на Яндекс.маркете - 11990

есть 2 версии: за 11990 и за 6490, в обоих по 3 динамика в каждом ухе, размеры динамиков тоже одинаковы, чем отличаются - ХЗ

Member
Фото: 2
Deader за 11990 со своей звуковой картой из раздела: "поставил и работает": http://www.roccat.pro/shop/UID_77.html
за 6490 только наушники которой нужна дискретная (или другая) ЗК (выбор ЗК уже ваша проблема): http://www.roccat.pro/shop/UID_78.html

Member
Подскажите, пожалста.
На яндекс.маркете есть 3 модели медузы:
1. SPEEDLINK SL-8793-SBK Medusa NX 5.1 Gaming Headset - 4 890 руб
http://market.yandex.ru/product/4980443/?track=alts
2. SPEEDLINK SL-8793-SBK-02 MEDUSA NX 5.1 Surround Headset - 2 790 руб
http://market.yandex.ru/product/10514268/?hid=6368403&clid=698
3. SPEEDLINK SL-8795-SBK Medusa NX 5.1 Gaming Headset - 5 000 руб
http://market.yandex.ru/product/6409923/?hid=6368403&clid=698

Чем эти модели отличаются друг от друга?

Последний раз редактировалось Deader 21.02.2015 23:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Deader интересный вопрос в их миаркировке фиг разобраться :)
но есть вариант сравнить их так:
http://www.nix.ru/price/search_panel_aj ... 8793;store:
8795 походу чисто USB то есть как и множество прочих
8793 оснащены 4 мя миниджеками, то есть они true 5.1
у SL-8793-SBK-02 вроде как есть система шумоподавления для микрофона, но с виду все 1 к 1

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4072 • Страница 150 из 204<  1 ... 147  148  149  150  151  152  153 ... 204  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа