Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Mini-FAQ: И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27
Купил Microlab FC362, не понравились. Хрипеть и бренчать начинают как малюсенькие колонки. Нужен Мягкий басовитый звук с нормальными мидами и высокими. Посоветуйте что прикупить? Можете прямой ссылкой на наименование из этого http://fvd.ru/?go=advprice магазина. Буду признателен. Бюджет до 5 тыс. Звуковуха обычная Реалтек HD ALC1200 (Наверное интегрированная))
Имеются колоночки Sven SPS-611S и звуковая плата ASUS Xonar DX Audio, комната не большая 3 на 3...посоветуйте колонки 2.1 бюджет 7р? В основном для музыки и фильмов!
я в этом деле полный профан. решил купить нормальные колонки (до этого только в наушниках сидел) я не меломан так что думаю мне хватит трех колонок. но мне хочется чтобы колонки были с пультом управления без провода чтобы можно было с дивана регулировать громкость. на колонки готов потратить от 5000 до 7000 рублей, еще желательно чтобы колонки были выполнены под дерево и чтобы были не выше 30 см. посоветуйте что ни будь, спасибо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2010 Откуда: Воронеж
Привет всем ценителям музыки. Вот решил себе приобрести колонки и саб, бюджет не более 2500 рублей, после просмотров сайтов и советов с друзей, которые хоть что-то понимают в этом деле, я остановился на Microlab M-890http://ret.ru/shop/tov_inf.jsp?ord=1&gid=179577. Гарнитуру планирую использовать больше всего для прослушивания музыки ну и просмотра фильмов. Самое главное для меня качественный звук, ну присутствие саба тоже должно не слабо ощущаться) Подскажите с таким бюджетом можно что-либо получше выбрать? Или это самый хороший вариант? Спасибо.
vik-perevert Получше сателлитов ты и не найдешь. Это лучшие трифоники.
Согласен что S330 хороший трифоник в своем бюджете.
Arakan, скажи, -есть ли существенная разница в звуке между Edifier C3 и S330? Стоит ли переплачивать лишние 50ye ради внешнего усилка, саба 8" вместо 6,5", и большие сателлиты? Будет ли звук на С3 басовитей в НЧ регистре и атмосферней в звуковой сцене?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
trvr Кто-то на форуме слушал все два комплекта. S330 лучше.
vik-perevert писал(а):
про Microlab H-200 если сравнивать с Edifier S530
У меня Н-220. Если исходить из того, что начинка одинакова (точно не знаю), то впечатление, что микролаб для фильмов и игр. Не понравился мне он в музыке совсем. Универсальный- это все-таки эдифайр. Как компьютерную акустику я бы однозначно взял 330. Они удобнее в инсталяции, отличный звук и качество изготовления на высоте. Но менее мощные, чем микролаб, хотя даже для комнаты 14 квадратов хватает, если не устраивать дискотеку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2009 Откуда: СПб
Для маленькой комнаты(8 м²) и с учётом что берется для фильмов и игр, причем для не громкого воспроизведения, оптимальный вариант -> Edifier S330 или есть модельки попроще(фирма не важна), но которые не уступают в чистоте звучания
Сейчас этот форум просматривают: orffey, SubL0ck и гости: 17