Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46889 • Страница 1499 из 2345<  1 ... 1496  1497  1498  1499  1500  1501  1502 ... 2345  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
troll писал(а):
Мне нужны такие же (большие, закрытые, удобные, с потрясным звуком), но с BT.

Как владелец Denon AH-GC20 могу порекомендовать в качестве беспроводных. Само собой, источник должен поддерживать AptX. Звук отличный, легкие, удобные, полностью закрывают уши, хороший но сильный прижим, что было одним из определяющих факторов (после качества звука) при их покупке. Имеется реально работающий шумодав. Есть возможность подключения по кабелю, но этот вариант не рекомендую, потому как звук становится глуховатым, хотя эквалайзером все исправляется, но эти уши явно не предназначены для стационарного использования, их конек - беспроводная работа. Т.к. цена этих ушей немаленькая, покупать надо только после примерки.

Fractal Design Define R5, Corsair RM750i

Member
Sabotender писал(а):
У Вас источник есть с поддержкой AptX ?
Так Koss BT540i можете попробовать послушать.
Брать наушники без прослушивания фактически всегда глупо...

AptX - да, есть.
Спасибо за подсказку.
Можно в них сидеть несколько часов? Plantronics BackBeat Pro мне через пару дней пришлось вернуть в магазин - уши стали болеть.
Мне недостаточно прослушивания в магазине. Хорошо хоть вернуть можно, если не понравились.
Garry1010 писал(а):
Взаимоисключающие пожелания.

Как по мне так блютусники всегда выигрывают у проводных, если слушать с телефона. Питание у БТ - своё, вот и бонус для низких частот. :)
С приличного стационарного источника конечно по проводу лучше.
Bamboliny писал(а):
Denon AH-GC20

Спасибо за наводку. К сожелению у нас их не найти, даже чтоб посмотреть. И обзоров маловато.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
troll Можно послушать MDR-XB950B1, но там прям много баса, возможно вам не понравится такой подход, после баеров.
Еще вариант Bose SoundLink On-Ear, знакомый хвалил, хороший шумодав, но я их не слышал.

Member
elek писал(а):
Можно послушать MDR-XB950B1, но там прям много баса, возможно вам не понравится такой подход, после баеров.

Кхм. Я думал у DT 770 Pro - много баса. Правда я к ним пришёл после AKG-271, в которых сидел много лет. Вот там - строго дозированный бас. :)

А, нашёл полное название MDR-XB950B1:
"Sony MDR-XB950B1 Extra Bass Wireless Bluetooth Headphones"
, это многое объясняет. :)

Member
troll писал(а):
Как по мне так блютусники всегда выигрывают у проводных, если слушать с телефона

вот уж вы действительно беспроводной тролль.

Member
Фото: 12
theAvalanche писал(а):

по удобству выигрывают, по остальному сливают...

Member
troll писал(а):
если слушать с телефона

Если только со совсем дешевого, ибо уже начиная со "Snapdragon" звук у телефона практически неотличим от "аудиофильского" "HiFi-плеера" с "отдельным ЦАП" - лично сравнивал свой Mi5 с Hidizs AP100 и FiiO X3 II (слушая flac) - нужны "нефиговые" наушники, этак, наверное за over10тр, чтобы начать чувствовать разницу, а пока встроенный усил. в телефоне справляется с импедансом вплоть до 64Ом, то можно не напрягаться и беречь денежки ;)

Member
theAvalanche писал(а):

когда я регистрировался на оверах, слово "troll" не имело ещё смысла которое вы вкладываете в это слово.

Для меня наушники-затычки БТ за 25-30 € всегда были лучше наушников-затычек которые шли в комплекте с Note 4/Galaxy S3.
Сейчас такие для прогулок: http://www.karrimor.com/karrimor-blueto ... nes-765004

Добавлено спустя 21 минуту 32 секунды:
m0nty писал(а):
лично сравнивал свой Mi5 с Hidizs AP100 и FiiO X3 II (слушая flac)

FiiO X3 II я слушал целый день с наушниками AKG-271 (за 140€ покупал). И даже на них разница между FiiO X3 II и моим рабочим E-MU 0404 USB чётко чувствовалась: на FiiO X3 II звук гуще, насыщенее.

А у E-MU 0404 USB, напомню, шикарные ЦАПы: AK4396.

Member
troll, а звук на наушники идет прям напрямую из AK4396, что он становится настолько убогим, что его переигрывает какой-то медлительный CS4398 или звук все-таки убивает убогий NJM2114, который выполняет роль усилителя для наушников? Наверное, сравнение не совсем удачное?

ps. подключите к линейному выходу своей 0404 вменяемый усилитель для наушников (у него должно быть что-то другое на выходе, а не JRC или NE) и открывайте ее звучание по новой, ибо у меня ЗК на том же AK4396, а CS4398 хз где валяется ;)

Member
m0nty писал(а):
или звук все-таки убивает убогий NJM2114

Вы хотите сказать что они настолько убогие, что хуже телефонных?

Member
troll писал(а):
которые шли в комплекте с Note 4/Galaxy S3

как минимум, это не наушники вообще, а приспособление, чтобы проверить, что телефон может играть через 3.5 при покупке. а затем уже купить нормальные уши. не знаю, с чего вы взяли, что если комплектное играет плохо - то все остальное тоже. если рассматривать наушники по одной цене, во-первых, у проводных больше выбор, во-вторых, куда лучше качество. беспроводные покупаются "из того что есть", а проводные можно слушать, можно брать по совету друга под определенный жанр и т.д.

Member
theAvalanche писал(а):
как минимум, это не наушники вообще, а приспособление, чтобы проверить, что телефон может играть через 3.5 при покупке. а затем уже купить нормальные уши.

Так может сказать только человек который привык слушать музыку с телефона на наушниках over 100 €. :)
Мне довелось сравнить комплектные наушники с комплектными из "не премиум" самсунговских телефонов, а также с дешёвыми noname (за 5-10€), и уверяю вас
- не всё так плохо.

Member
troll писал(а):
Мне довелось сравнить комплектные наушники с комплектными из "не премиум" самсунговских телефонов, а также с дешёвыми noname (за 5-10€), и уверяю вас
- не всё так плохо.

я сравнивал комплектный самсунг и ойфон с сеннхами за 300р (которые таблетки) и с наушниками из Китая за 1000-1500р (динамическими, арматурными затычками и динамическими таблетками), у комплектных не было даже намёка на хоть какую-то конкуренцию с китаем. о дорогих ушах вообще молчу.

Member
troll писал(а):
Вы хотите сказать что они настолько убогие, что хуже телефонных?

Странно с темы на тему перескакиваете - я сказал про сравнение телефона с двумя hifi-плеерами, Вы сравнили один из со своей ЗК и теперь я должен сказать что одно из первого сравнения лучше из второго сравнения?

Member
m0nty ну надо же найти точки соприкосновения , чтобы было понятно о чём пишет собеседник? Ради справедливости: оказалось что я перепутал (год назад это было), x5 ii я слушал на самом деле.

Member
troll, точка соприкосновения в том, что современные смартфоны, без "выделенного ЦАП" и ярко заявленного ОУ, уже что-то могут в "HiFi" (!) и расслышать разницу получится только на далеко не дешевых наушниках, соотв. никакая bt-гарнитура не может и близко сравниваться - вот в чем был мой основной посыл, а дальше куда-то нас не туда понесло :)

ps. смартфоны года так два-три назад и правда играли посредственно (даже сейчас можно оценить как - попытаться послушать музыку через телефон за 3-4тр, так как "ноу-хау" тех лет тупо перекочевали в "лоу-энд"), но сейчас что не модель смартфона, то все сложнее становится придраться к звуку ...
pps. я не слушал NJM2114, а просто погуглил мнения людей поменявших данный ОУ на другой, а на своей практике мне "везло" столкнуться с NJM2068 - та еще пакость ...

Member
m0nty писал(а):
то все сложнее становится придраться к звуку

pptv king за 8 тысяч или какой-нибудь HS Boost с вами полностью согласны. уже даже дешевый кЕтай способен выдать хороший звук.

Member
troll писал(а):
с потрясным звуком), но с BT.

не бывает так. вернее в теории бывает, но по факту все ВТ какаха, а все старые ВТ гарантированно какаха. протокол потерьный. се ля ви

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
theAvalanche писал(а):
я сравнивал комплектный самсунг и ойфон с сеннхами за 300р (которые таблетки) и с наушниками из Китая за 1000-1500р (динамическими, арматурными затычками и динамическими таблетками), у комплектных не было даже намёка на хоть какую-то конкуренцию с китаем. о дорогих ушах вообще молчу.

earpods вполне достойные уши в своем классе, не надо гнать. на самсах хужее, но тоже вполне юзабильно. то что было пару поколений назад (гэлэксь 5) - вот там полное днище.
и эпл до иарподов - тоже днище.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
m0nty писал(а):
современные смартфоны, без "выделенного ЦАП" и ярко заявленного ОУ, уже что-то могут в "HiFi"

в гнусе вольфсон, в яблоке цирроз был, сейчас хз. это уровень современных мэйнстрим-плееров. ничем они не хуже и не лучше. дело в обвесе, но если ты к ним изодинаму не подключаешь - вполне съедобно все.

не hifi, но слушать можно. ковон оно и есть ковон.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
theAvalanche писал(а):
уже даже дешевый кЕтай способен выдать хороший звук.

тут вопрос в том, что понимать под хорошим звуком.
почему китайцы могут сделать телефон за 300 баксов с "хорошим звуком", но не могут сделать плеер за те же 300 баксов с хорошим звуком? ;)

Добавлено спустя 30 секунд:
зы. кроме того, только китай сегодня и делает хайфай. :hi:

Member
Rodyanin писал(а):
но не могут сделать плеер за те же 300 баксов с хорошим звуком?

смотря что вы тут понимаете под хорошим звуком. изолированные комнаты с правильным расположением аккустики и прочее. китайские плееры и за 100 долларов выдают отличный звук для прослушивания DSD в любых ушках тысяч за 10-15, полностью раскрывая их. думаю, примеров в инете достаточно, чтобы я не повторялся, ну те же модельки fiio, как самого популярного китайского бренда, в пример сойдут.

Member
theAvalanche писал(а):
те же модельки fiio, как самого популярного китайского бренда, в пример сойдут.

за 100 баксов можно купить только М3 и с натяжкой Х1. это по факту уровень мэйнстрим-плееров. те же телефоны.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46889 • Страница 1499 из 2345<  1 ... 1496  1497  1498  1499  1500  1501  1502 ... 2345  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа