Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2004 Откуда: msc
Вопрошающий писал(а):
coth Звук изменился в Кваке4 после смены звуковушки?
Вопрошаешь ты как-то неправильно (пардон за каламбур и тавтологию )
Я-ж говорю, Q4, упал, после установки Фаталити.
Причины не знаю. Пробывал переустановить файлы в ту-же папку. Не пошло. Сразу после запуска, игруха вываливается в серобелый экран, потом на рабочий стол. Сначала не пошла и "Диверсанты" (В тылу врага). Потом вроде всё ОК. Попробую попозже переинсталировать Q$ с физическим уничтожением. Сейвы сохраню...
Отписал вчера на 1С. Пока не прислали ключ на уст-ку патча. У меня русская лицензия. Патч без рега не ставится.
На дровах от Креатива идёт фирменный патч, но он пишет - неизвестная версия.
Как поставлю, послушаю - отпишусь.
Последний раз редактировалось iyrinet 10.11.2005 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Разобрался! Виновата была не карта. Хотя может и не без её помощи...
Переустановил дрова на видео и саму гамку. Всё ОК. Звук на высоте. Завтра буду DOOM 3, с ЕАХ 4, пытать!!!
Member
Тот, который на диске, не встал, пишет - "неизвестная версия". У меня рус. лицензия от 1С. Написал в тех. поддержку, выслали ключ, встал наш патч, с офф.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Народ, как ваши впечатления о карточке?
Стоит ли она своих денег?
Сильно ли слышна разница в сравнении с Audigy 2 ZS?
Стоит ли покупать карточку при бюджетной 5.1 аккустике- Genius 5.1 Home Theater?
Member
Я не жалею. По сравнению со второй аудигой - платинум, разница есть.
"Менять Audigy 2 ZS на X-Fi только ради музыки вряд ли стоит, а вот с учетом заметно
улучшенного софта, веселее бегающих игрушек, "улучшенного" звучания всяких цифровых
форматов вполе, имхо, разумно..."
Опять-же надо на будующее засматриваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
iyrinet Ну при фаталити она ессно должна побыстрее бегать. А вот что касается более дешевых конфигураций - как там интересно знать с производительностью
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
iyrinet Там дело не только в 64 метрах - там еще и проц работающий на несколько повышенной частоте. Насколько помню в дешевых версиях (до 200 бачей) потише чип стоит (точнее он работает на более тихой частоте), а про кодеки я вообще уж молчу
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
romanrex Надо перечитать мат. часть.
Ну тогда производительность не отличается ..... пока не научаться делать так, чтобы сэмплы оставались в памяти (а сегодняшний DirectSound такого не умеет, а игры заточены по старые EAX API), то роста производительности мы не увидим (если сравнивать дешевые и дорогие версии карты)
Member
Сложно что-то советовать.
Я доволен до задницы! Хотя и раньше звук был не слабый. Громкость в разы поднялась. Насыщенность тоже. В игрухах заметно сразу.
Почитай обзоры на XBT и определяйся.
"Старые mp3 зазвучали по новому, чем-то даже похоже на CD. Здорово. А теперь компакт диск с идеальной джазовой записью. Звук сильно преобразился. Верха стали намного чище, бас приобрел собранность и стал глубже, серединка стала немного приятнее. Появилась глубина сцены, звук – просто супер. Звучание сравнимо с бюджетным до 250$ cd проигрывателем. Игры! Звук стал кристально чистым. Позицирование выше всяческих похвал. Особенно понравилось полное отсутствие искажений присущих Аудиге. Ревербрация работает отлично. Все что относится к изменению качества звука в музыке можно смело перенести и на игры."
Удачи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2005 Откуда: Москва
iyrinet Такой приторной до отвращения патоки в обзорах я никогда еще не встречал. Давно недолюбливаю Айксбт (ресурс, но не форум) и периодически укрепляюсь во мнении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13