Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28567 • Страница 16 из 1429<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 1429  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.

3D-звук и EAX в Windows Vista/7/8/8.1/10
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... stvo_i_FAQ)

Описание всех настроек карты
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... _Game_Mode)

Как настроить 3D-звук раз и навсегда

Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.

Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 2
iyrinet
Класс ... цена слишком маленькая для Fatality //// будем считать повезло тебе с ценой конкретно :)
Вот енти демпинговщики - доканали уже

Member
iyrinet
у меня с квакой 4 всё в порядке...

Member
coth
Звук изменился в Кваке4 после смены звуковушки?

Member
Вопрошающий писал(а):
coth
Звук изменился в Кваке4 после смены звуковушки?

Вопрошаешь ты как-то неправильно (пардон за каламбур и тавтологию :wink:)
Я-ж говорю, Q4, упал, после установки Фаталити.
Причины не знаю. Пробывал переустановить файлы в ту-же папку. Не пошло. Сразу после запуска, игруха вываливается в серобелый экран, потом на рабочий стол. Сначала не пошла и "Диверсанты" (В тылу врага). Потом вроде всё ОК. Попробую попозже переинсталировать Q$ с физическим уничтожением. Сейвы сохраню...
Отписал вчера на 1С. Пока не прислали ключ на уст-ку патча. У меня русская лицензия. Патч без рега не ставится.
На дровах от Креатива идёт фирменный патч, но он пишет - неизвестная версия.
Как поставлю, послушаю - отпишусь.

Последний раз редактировалось iyrinet 10.11.2005 12:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
объемность лучше стала.
Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду
iyrinet
это он мне - у меня ничего не падало

Member
coth
А что раньше было?
Добавлено спустя 4 минуты, 37 секунд
coth iyrinet
Выкладывайте свои впечатления,не стесняйтесь.Народ Вам только спасибо скажет.

Member
Вопрошающий
уже всё рассказано. листай на несколько страничек назад. примерно с 11ой начинается.

Member
Разобрался! Виновата была не карта. Хотя может и не без её помощи...
Переустановил дрова на видео и саму гамку. Всё ОК. Звук на высоте. Завтра буду DOOM 3, с ЕАХ 4, пытать!!!

Member
iyrinet
там для дума патч выходил. он есть на диске x-fi.

Member
Тот, который на диске, не встал, пишет - "неизвестная версия". У меня рус. лицензия от 1С. Написал в тех. поддержку, выслали ключ, встал наш патч, с офф.

Member
Народ, как ваши впечатления о карточке?
Стоит ли она своих денег?
Сильно ли слышна разница в сравнении с Audigy 2 ZS?
Стоит ли покупать карточку при бюджетной 5.1 аккустике- Genius 5.1 Home Theater?

Member
Я не жалею. По сравнению со второй аудигой - платинум, разница есть.
"Менять Audigy 2 ZS на X-Fi только ради музыки вряд ли стоит, а вот с учетом заметно
улучшенного софта, веселее бегающих игрушек, "улучшенного" звучания всяких цифровых
форматов вполе, имхо, разумно..."
Опять-же надо на будующее засматриваться.

Member
iyrinet
Ну при фаталити она ессно должна побыстрее бегать. А вот что касается более дешевых конфигураций - как там интересно знать с производительностью

Member
Максим Сравнить возможности нет, но думаю 64 метра дадут о себе знать. И очень скоро... ФПС возрастёт в разы.

Member
iyrinet
Там дело не только в 64 метрах - там еще и проц работающий на несколько повышенной частоте. Насколько помню в дешевых версиях (до 200 бачей) потише чип стоит (точнее он работает на более тихой частоте), а про кодеки я вообще уж молчу

Member
Максим
вообще-то дело только в 64-х метрах... кодеки на всех первых трех картах одинаковы.

Member
romanrex
Надо перечитать мат. часть.
Ну тогда производительность не отличается ..... пока не научаться делать так, чтобы сэмплы оставались в памяти (а сегодняшний DirectSound такого не умеет, а игры заточены по старые EAX API), то роста производительности мы не увидим (если сравнивать дешевые и дорогие версии карты)

Member
BatMan писал(а):
А на колонках Microlab AH500D я разницу в звуке услышу mp3,игры,кино?
Сейчас стоит audigy 2 zs.

У меня тоже Microlab AH500 и Creative 5.1. Мне есть смысл ереходить на X-Fi, или все же на старый добрый Audigy 2 ZS?

Member
Сложно что-то советовать.
Я доволен до задницы! :dance:
Хотя и раньше звук был не слабый. Громкость в разы поднялась. Насыщенность тоже. В игрухах заметно сразу.
Почитай обзоры на XBT и определяйся.
"Старые mp3 зазвучали по новому, чем-то даже похоже на CD. Здорово. А теперь компакт диск с идеальной джазовой записью. Звук сильно преобразился. Верха стали намного чище, бас приобрел собранность и стал глубже, серединка стала немного приятнее. Появилась глубина сцены, звук – просто супер. Звучание сравнимо с бюджетным до 250$ cd проигрывателем. Игры! Звук стал кристально чистым. Позицирование выше всяческих похвал. Особенно понравилось полное отсутствие искажений присущих Аудиге. Ревербрация работает отлично. Все что относится к изменению качества звука в музыке можно смело перенести и на игры."
Удачи! :wink:

Member
iyrinet
Такой приторной до отвращения патоки в обзорах я никогда еще не встречал. Давно недолюбливаю Айксбт (ресурс, но не форум) и периодически укрепляюсь во мнении.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28567 • Страница 16 из 1429<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 1429  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа