Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
я 1колонку "радиотехника S-30" подключил к усилителю от 3-ваттных китайских
колонок,вторая колонка хрипит на бите,поэтому не стал её подключать.
дальше половины громкости не включаю-боюсь
что усилитель погорит. по сравнению с китайскими пищалками-небо и земля!
на пол поставил-и сабвуфера не надо-и так пол вибрирует!
сейсмические эффекты,однако эта колонка по качеству и мощи звука равна комплекту "микролаб"(2пищалки+саб)
за 1300р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Россия
Я недавно слушал S-30...
По сравнению с моими S-30B - небо и земля.
Хотя тут роль играет и график, который на обычной S-30 вообще на американские горки похож... В визуальном смысле.
А еще - у меня под столом две родных колонки от музцентра (вместо сабика), без них баса нет совсем. Так что тут тоже варианты...
А вообще, последнее время стараюсь убирать всякие украшалки звука - так чище и слышнее.
Member
Naoru-kun, эквалайзеры фтопку!
это на "радиотехника S-30" нет баса? щас рэп слушаю,колонка под
столом,ногами ощущаю вибрацию пола, безо всяких эквалайзеров.
Member
после 3ваттных пищалок 100гц-бас!
вообще-то на "радиотехника S-30" с 50гц начинается звук.
хотите ниже-ставьте колонку с 3динамиками,только она под стол не влезет,если
только на боку
qseft Ну S-30 так неплохие вообще. Там еще, кажется, высокочастотник даже купольный стоит. Только это малогабаритные, поэтому еще саб к ним надо. Как сателлиты вполне неплохо. Если к ним саб, например, такой, подобрать, то будет куда лучше, чем многие готовые комплекты 2.1...7.1, в которых сателлиты вообще никакие.
Member
35/20/15см-малогабаритные? извините,у меня не концертный зал, к тому
же я не глухой,потому дальше половины громкости
не включаю-жаль уселок и свои уши высокочастотник вроде купольный,выпуклый такой.
дешевые сабы таких сочных ударов не дают,а гудят как-то.
Member
впрочем на сабе слушать мп3-себя не уважать! на басах в мп3 начинаются искажения,
чем ниже частоты-тем сильнее искажения. наверное потому сабы и гудят,как
сварочные трансформаторы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2006 Откуда: Питер
Имею: 2xBrig+Korvet 078+088, 2хПрибой 3024С, 2x150AS+2x35AS-S-90+2x25AS, Audigy2 ZS+тюнинг. Всё доработано. В итоге - такого как у меня звука за 5000$ на импортных компонентах достичь НЕВОЗМОЖНО! P.S. Это моё мнение подтверждают и многие "забугорные" гости, которые не понаслышке знают что почем.
_________________ Да, но...
Последний раз редактировалось separ 28.09.2007 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Имею: 2xBrig+Korvet 078+088, 2хПрибой 3024С, 2x150AS+2x35AS-S-90+2x25AS, Audigy2 ZS+тюнинг. Всё доработано. В итоге - такого как у меня звука за 5000$ на импортных компонентах достичь НЕВОЗМОЖНО! P.S. Это моё мнение подтверждают и многие "забугорные" гости, которые не понаслышке знают что почем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2006 Откуда: Питер
1. Вам нужен "...линейный и правильный" звук, а мне красивый и ДЕШЕВЫЙ. Иначе это не соответствует теме ветки. Идите туда где обсуждают, например, "проблему" бескислородной меди в кабелях.
2. Ну и сколько всё это Ваше барахло стоит? Я потратил около 700$. Прикиньте эффективность затрат. Разница не в разы - на ПОРЯДОК!!!
3. Я не утверждал, что у меня Hi-End. Компьютеру он не нужен. На нем даже полноценный Hi-Fi - невозможен (неустранимые шумы, наводки, конструктивный примитив CD-Rom и т.п.). Поэтому я даже не упомянул о том, что для раскрытия всего потенциала акустики, конечно, использую автономные CD, DVD, магнитофонные, виниловые и т.п. источники НАСТОЯЩЕГО ЗВУКА.
ИТОГО: дословно прочтите тему и поймите СМЫСЛ ВОПРОСА ветки.
ОТВЕТ - "Да, была и еще ЕСТЬ!" СЛАВА КПСС-форева!
Есть ли она в "новой" России - "Увы - НЕТ... НИКАКОЙ"
P.S. Иллюстративная ассоциация сравнений (старое\новое, свое\чужое).
Последние годы все чаще в моем доме по причине аварий стал пропадать свет(катастрофически быстро, без ремонта ветшающие ЛЭП и оборудование). Кстати, живу не в "Мухосранске", а в центре Питера. Так вот, озаботившись проблемой, пошел в хозмаг за керосиновой лампой (ХХI-век, едрена вошь!).Керосин НАШ ЕЩЁ есть, но лампы - УЖЕ НЕТ!!! Китайские, английские, канадские и т.п. - пожалуйста, "свободный, прогрессивный, демократический" выбор. Но уже даже ламп керосиновых мы производить НЕ МОЖЕМ..., а ВЫ говорите - "качественная акустика"
БСП\Сухов: - "Павлины, говоришь...?!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25