Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 378 • Страница 16 из 19<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Cornhol
Я купил Energy c-100 :)
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 09#5867709
Про саб потом буду думать :)
Спасибо всем ответившим мне.

Партнер

Junior
Всем привет! Подскажите пожалуйста какой сабик(в пределать 10к рублей) стоит взять для колонок МА бронз БР5 и усел над 325, нужно чтобы были высокоуровне входа. Буду слушать в основном музыку негромко. Прайс Мвидео. Еще я видел в прайсах интернет магазинов сабы Свен они там все до 10к есть ли смысл их брать и достойно ли играют?

Junior
Kryos
Доброй всем ночи. Я тут новенький, но тема для меня тоже больная. У самого стоят два B&W ASW600 (до этого был один 650) в связке 602.S3. Многоканальный звук не интересует, поэтому собирал именно такую систему из-за большей возможности подстроить под комнату (стандартная на 18 кв.м)

Member
хотя я и не являюсь гуру в сабах, но знаю что сабвуферы от свен полная шушера. из бюджетного сектора хвалят ямаху. для себя нашёл (опять же в мвидео) Monitor Audio Radius 360. всего за 3к, хотя в среднем его цена около 15) скоро думаю взять это дело.

Member
mexican69
Все три модели снабжены схемой смягчения перегрузки (Bass Overload Suppression System), чтобы не возникали неприятные искажения звука при перегрузке динамика или усилителя. В маленьких и средних по размеру комнатах - это правда ?

Member
"Bass Overload Suppression System" - все это реклама, надо слушать ушами и все.

"знаю что сабвуферы от свен полная шушера"

Тот что у Sven ihoo 5.1 лучше, чем jb-160 к примеру. Вообще советую Energy смотреть, плохого не читал про них.

Junior
andeikaa
Да. Если грамотно настроить, то ничего подобного не происходит. По крайней мере за год с лишним слышал такое может пару раз,. и то громкость (общая, а не на самих сабах) была уже далеко не гуманная :) :) :)

Member
mexican69
с какой аккустикой стоит ?

Member
во чо
http://www.sven.ru/audio/default.asp?id ... t&prod=937
для 12м квадратных хватает
блин я офигеваю от ваших сабов(((

хачу какойнить такой http://images.people.overclockers.ru/159399.jpg как у таварисча Artem3

хнык

Member
Eugene-NFS
был у меня такой комплект, очеь давно, не плохой ! саб конечно не ахти но по 5 бальной шкале на 2 с натягом тянет.соседей погонять хватает :D :gun:
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд
а зачем он тебе? такой

Member
andeikaa писал(а):
Eugene-NFS
был у меня такой комплект, очеь давно, не плохой ! саб конечно не ахти но по 5 бальной шкале на 2 с натягом тянет.соседей погонять хватает :D :gun:
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд
а зачем он тебе? такой

НУ меня размеры внушают) в деревне бы паставил) там все саседи быс бежались) гыгы

потвоему саб на 2 с + ?

хм
с звуковухорй Supreme FXII он оч даж ничо
ставдлю кроссовер (или как там)
и всё гуд

ну нинаю в саседних комнатах стены дрыгаюцо
:hitrost::spy:

Мемbеr
Фото: 71
Чтобы было "БУУУМ" и можно было всем своим друзьям, знакомым и просто на форумах говорить: "Смотрите какой у меня крутооооой сабвуфер есть! БАХАЕТ ЧТО НАДО!!!"

А че еще надо человеку для счастья ? Музыка ? Нафиг надо, если есть большой "бум". :lol:

Member
Eugene-NFS
2- , а какие размеры ! то что он большой не чего не значит ! и то что бахает бухает! это не чего не значит.! так к общему развитию! саб должен звучать нагнитать а не по уша шарахать

Member
ну так уж и быть) согласен) но то что 2 обидненько))

Member
Eugene-NFS
согласен, ведь это ММ( мульти медийная ) аккустика, есть по старше модель , там вот саб уже работает получше 2+
у меня такой на работе сейчас ком. валяеться , так иногда начальника с бухгалтерами достаем :D

Junior
andeikaa B&W602S3

Member
mexican69
и ? что

Junior
top device tde 280 2-1
100 ватт

Junior
andeikaa
Да, собственно говоря, ничего ткого. Просто планировал добить систему покупкой Велодайна SMS-1, а теперь придется все отложить на неопределенный срок. Кризис :gun: и хотел спросить- кто-нибудь реально в домашних условиях пробовал гонять сего зверя? :) если да, то хотелось-бы узнать результат
Добавлено спустя 36 минут, 31 секунду
andeikaa
И еще. Просто, может кому будет интересно... Усилки использую автомобильные, Calcell BST130.2, 2 шт., установлены на задней стенке монторов (би-ампинг), питание одно время было на гелевых аккумуляторах (2х12А/ч+1х7А/ч в параллель, блок контроля заряда с подзарядкой), сейчас импульсник на 30 А через два кондера Mistery по 0,5Ф (установленны около усилителя). Источник- комп, звуковая- Е-Mu 1212м, провода: межблочники - Proel, акустические- QED Qed Silver Aniversary (4 х по 25 см), привод-Plextor PX810sa. Иногда не хватает разборчивости в CЧ , грешу на Proel :?: ваше мнение?

Member
Хвальба сабами это ничто , по сравненью с мощными фронтами :
Хочу сравненья - саб : 10 дюймов (40-150Гц)
Акустика(напольная,2 колонки) с парой низкочастотников по 10 дюймов это вам ни сабвуфер ???
При стетеоэффекте 60-80Гц (которые проходят на низких частотах)
зачем мне нужен САБ ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 378 • Страница 16 из 19<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа