Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Магнитогорск
Всем привет! Подскажите пожалуйста какой сабик(в пределать 10к рублей) стоит взять для колонок МА бронз БР5 и усел над 325, нужно чтобы были высокоуровне входа. Буду слушать в основном музыку негромко. Прайс Мвидео. Еще я видел в прайсах интернет магазинов сабы Свен они там все до 10к есть ли смысл их брать и достойно ли играют?
_________________ Всё лучшее в этой жизни либо развратно, либо незаконно, либо ведёт к ожирению:-D
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2009 Откуда: канск
Kryos Доброй всем ночи. Я тут новенький, но тема для меня тоже больная. У самого стоят два B&W ASW600 (до этого был один 650) в связке 602.S3. Многоканальный звук не интересует, поэтому собирал именно такую систему из-за большей возможности подстроить под комнату (стандартная на 18 кв.м)
хотя я и не являюсь гуру в сабах, но знаю что сабвуферы от свен полная шушера. из бюджетного сектора хвалят ямаху. для себя нашёл (опять же в мвидео) Monitor Audio Radius 360. всего за 3к, хотя в среднем его цена около 15) скоро думаю взять это дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Наб.Челны
mexican69 Все три модели снабжены схемой смягчения перегрузки (Bass Overload Suppression System), чтобы не возникали неприятные искажения звука при перегрузке динамика или усилителя. В маленьких и средних по размеру комнатах - это правда ?
_________________ " Я ИДУ медленно, но зато никогда не двигаюсь назад". Авраам Линкольн
Junior
andeikaa Да. Если грамотно настроить, то ничего подобного не происходит. По крайней мере за год с лишним слышал такое может пару раз,. и то громкость (общая, а не на самих сабах) была уже далеко не гуманная
Member
Eugene-NFS был у меня такой комплект, очеь давно, не плохой ! саб конечно не ахти но по 5 бальной шкале на 2 с натягом тянет.соседей погонять хватает Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд а зачем он тебе? такой
_________________ " Я ИДУ медленно, но зато никогда не двигаюсь назад". Авраам Линкольн
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2009 Откуда: Питер
andeikaa писал(а):
Eugene-NFS был у меня такой комплект, очеь давно, не плохой ! саб конечно не ахти но по 5 бальной шкале на 2 с натягом тянет.соседей погонять хватает Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд а зачем он тебе? такой
НУ меня размеры внушают) в деревне бы паставил) там все саседи быс бежались) гыгы
потвоему саб на 2 с + ?
хм
с звуковухорй Supreme FXII он оч даж ничо
ставдлю кроссовер (или как там)
и всё гуд
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
Чтобы было "БУУУМ" и можно было всем своим друзьям, знакомым и просто на форумах говорить: "Смотрите какой у меня крутооооой сабвуфер есть! БАХАЕТ ЧТО НАДО!!!"
А че еще надо человеку для счастья ? Музыка ? Нафиг надо, если есть большой "бум".
Member
Eugene-NFS 2- , а какие размеры ! то что он большой не чего не значит ! и то что бахает бухает! это не чего не значит.! так к общему развитию! саб должен звучать нагнитать а не по уша шарахать
Member
Eugene-NFS согласен, ведь это ММ( мульти медийная ) аккустика, есть по старше модель , там вот саб уже работает получше 2+
у меня такой на работе сейчас ком. валяеться , так иногда начальника с бухгалтерами достаем
Junior
andeikaa Да, собственно говоря, ничего ткого. Просто планировал добить систему покупкой Велодайна SMS-1, а теперь придется все отложить на неопределенный срок. Кризис и хотел спросить- кто-нибудь реально в домашних условиях пробовал гонять сего зверя? если да, то хотелось-бы узнать результат Добавлено спустя 36 минут, 31 секунду andeikaa И еще. Просто, может кому будет интересно... Усилки использую автомобильные, Calcell BST130.2, 2 шт., установлены на задней стенке монторов (би-ампинг), питание одно время было на гелевых аккумуляторах (2х12А/ч+1х7А/ч в параллель, блок контроля заряда с подзарядкой), сейчас импульсник на 30 А через два кондера Mistery по 0,5Ф (установленны около усилителя). Источник- комп, звуковая- Е-Mu 1212м, провода: межблочники - Proel, акустические- QED Qed Silver Aniversary (4 х по 25 см), привод-Plextor PX810sa. Иногда не хватает разборчивости в CЧ , грешу на Proel ваше мнение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2007 Откуда: МО Кашира
Хвальба сабами это ничто , по сравненью с мощными фронтами :
Хочу сравненья - саб : 10 дюймов (40-150Гц)
Акустика(напольная,2 колонки) с парой низкочастотников по 10 дюймов это вам ни сабвуфер ???
При стетеоэффекте 60-80Гц (которые проходят на низких частотах)
зачем мне нужен САБ ?
_________________ ASUS Xonar STX ,Yamaha RX797,Radiotehnika S400-M
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 124