Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Siberia Фото: 1
JB-362 - увидел эти колонки в магазине,
сразу же заметил щель между "крышей" и боковой стенкой,
"ну г..но же это должно быть" - подумал я ..
(в общем, впечатление сразу, как о хламе)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
подскажите какие колонки взять для фильмов и музыки.. ша стоят соло2 мк 2 + саб jb 160, не хватает баса, саб чесно говоря говно, когда брал думал лучше будит, склоняюсь к соло 7 купить, но в москве их ешё нету... что посоветуете?
Ну...ну что "ну", то и гну. Акустике необходимы стойки, эти на стол не поставить. стереопонарама отличная на мой взгляд: верчу головой-ничего не изменяется,голос всегда передо мной, льётся музыка не из колонок. Бас не самый глубокий (чуточку бы глубже,самую чуточку...децл), но динамичный, упругий, не отвлекает на себя внимания, бубнежа нет, на абсолютном большинстве композиций не гудит (хотя есть темы, когда гул идёт, но там ,видимо, скверное мэрэзэ). Верхние не песок, но кое где слишком акцентированы, мне слух бывает режет. Хотя щёточки, или как там они различимые...я не разбираюсь в терминах. ...балдею, GREGORIAN гоняя...[off]правда у меня ушные раковины поломаны,так что учтите,чьё мнение слушаете. Тем не менее очень чуствителен к громкости: многие удивляются,что для большинства нормально, мне громко.
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Киев
С.А.ШОК писал(а):
правда у меня ушные раковины поломаны
За уши в детстве тягали? Ушная раковина Homo sapiens нужна также, как копчик.
Вообще, над JB-371 инженеры поработали. Честно, я ожидал худшего.
Какое впечатление производит серединка у сабжа?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Тольятти
BUR1 Это про пылезащитный колпачек??? Или какой другой "мягкий шарик"? Если первое, то практически не влияет. но внешний вид портит)) А если это вдруг купол пищалки - тогда всё, можно в брак смело списывать.
С.А.ШОК
Цитата:
(хотя есть темы, когда гул идёт, но там ,видимо, скверное мэрэзэ)
Бывает и так, потому на мэпэтри предпочитаю не прослушивать, но ведь иногда и выбора то не бывает. А вообще, там скорее всего скверные резонансные и стоячие волны Удостоверился сам на парочке трэков Within Temptation (100% lossless). Всегда думал, что задумано так - ан нет, совсем не так оказалось.
Добавлено спустя 3 часа, 10 минут, 30 секунд TyPuCToZ Диалоги не бери - ибо это г... (имхо конечно). ПРО3 тоже не советую. Они большие слишком, на стол не влезут, да и по аналогичной цене можно лучше найти. Те же свен Роял-2 или микролаб СОЛО-6.
_________________ Тише едешь - дальше будешь!
От того места, куда едешь...
погоняю, посмотрю. Я всё никак не могу врубить их на хорошей громкости: на АС регулгромкости на трети стоит, в настройках карты лишь наполовину, да ещё в фобаре не на полной...громкие они, на мой взгляд, отличный вариант озвучки кабаков))))))))0
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Тольятти
С.А.ШОК
Громкие кто? АС или трэки WT? У меня вполне умеренные, с лиценза всёже А гул будет слышан и на серединке нормально (на треках типа Frozen, All I need или Stand my ground). У меня он почти пропадает, если колонки от угла комнаты подальше поставить. Но стол в углу Так что жду инфины, они хоть не на столе стоять будут...
_________________ Тише едешь - дальше будешь!
От того места, куда едешь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10