Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 428 • Страница 16 из 22<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 22  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Mr.Me писал(а):
Комрады, кто в последнее время общался с тех.поддержкой ? Они наконец стали отвечать на письма ?

Я писал и мне отвечали с сайта edifier.ru, не помню конкретный мейл.
Mr.Me писал(а):
Так же решил поменять зажимы на сателлитах, после часа гугления нашел маркировку, зажимов не нашел, но нашел где заказать.

Смотрите чтоб герметизация сатиков не нарушилась - будет зудеть и выть если что. Замазать можно пластилином, герметиком.

Партнер

Member
VicPer писал(а):
Смотрите чтоб герметизация сатиков не нарушилась - будет зудеть и выть если что

че за бред ? Из серии наличия вакуума в жестком диске ? :facepalm: Против зудеть и выть там синтепуха в них засунуто столько, что согреть стаю таджиков зимой в сибире хватит.
VicPer писал(а):
Я писал и мне отвечали с сайта edifier.ru

Ответили с ф-центра, сказали, что попробуем помочь.

Заблокирован
Заблокирован
Mr.Me писал(а):
че за бред ?

Опа! Круто. Я нашел мыло по которому мне помогли, но засвечу после извинений за наглость, или жди помощи Ф-центра до второго пришествия.

Member
VicPer писал(а):
но засвечу после извинений за наглость

:?:
supply@edifier-rus.com

Member
Здравствуйте ребят, помогите пожалуйста вот по такому вопросу: являясь единоличным обладателем аудио карты recon 3d fatal1ty pro и АС Edifier S550:) терзаюсь сомнениями по поводу #77 этой опции. Стоит ли мне оставлять ее на 80 герц или выставить на 100? Стоит ли вообще включать ее?)) Т.к. я читал что саб наглухо зашит на частоту в 100 Hz В любом случае помогите советом ребят)

Заблокирован
Заблокирован
mal писал(а):
supply@edifier-rus.com

Успехов, в добрый путь.
Blazetrusher писал(а):
Стоит ли мне оставлять ее на 80 герц или выставить на 100? Стоит ли вообще включать ее?)) Т.к. я читал что саб наглухо зашит на частоту в 100 Hz В любом случае помогите советом ребят)

Разделы между сабом и сателитами действительно жестко зашиты и не регулируются. Поэтому чтоб не нарушить заводской баланс между ними стоит не включать другие перераспределения басов. Хотя на слух может понравится и другой расклад - попробуйте просто.

Member
VicPer Спасибо за ответ, я уже за эти дни чуть с ума не спрыгнул ковыряя всякие настройки) Думаю и правда поступать по ситуации, субъективно включение опции уменьшает низы)

Member
Щелчки при включении света и холодильников, из соседней комнаты.
Компьютер, колонки и монитор подключены у меня к одной розетке.
В квартире вряд ли есть заземление и как его провести я понятия не имею.

На сколько вообще это страшно для колонок и как от этого избавиться?

Мемbеr
Фото: 71
Blazetrusher писал(а):
VicPer Спасибо за ответ, я уже за эти дни чуть с ума не спрыгнул ковыряя всякие настройки) Думаю и правда поступать по ситуации, субъективно включение опции уменьшает низы)

Так ведь все сателлиты подключаются через саб уже через кроссовер, разве нет? Ничего "резать" в драйверах не нужно, вы просто убираете часть низкочастотного диапазона, поэтому его у вас и по факту становится меньше, вы их просто режете, убирая нижнюю часть вообще.

Этот пункт меню нужен для систем, в которых сателлиты и сабвуфер подключаются независимо (например при аналоговом подключении к ресиверу).

В вашем случае нужно галочку убрать.

Member
ultrafx
Да, спасибо за ответ, галочку уже убрал) Тут вот еще какая бяка), перед звонком мобильника характерный звук помех, так разве должно быть? Производитель же вещает что колонки экранированные) До S550 у мня были Microlab Solo 6c - ничего подобного не наблюдалось) Это у всех так?)

Member
Blazetrusher писал(а):
перед звонком мобильника характерный звук помех

На S 2000 та же шляпа. Когда сестра в контакте лясы точит (тот же смс) колонки "попискивают" негромко в разных тональностях.

Member
Фото: 0
Ребят, мне вот здесь в одной смежной теме сказали, что на АС с оптическим входом, при подключении по оптике, звуковые карты вроде как и не нужны. А тут смотрю многие устанавливают звуковушки. Так есть смысл в звуковухе при подключении по оптике, или нет?

Member
Alex1978
А где ты в данной АС оптические разъемы обнаружил ?

Как-то заглохло у меня с ф-центром. Пофиг, посижу еще годик на данной системе и солью её с тем, что есть. Перейду на пассивные компоненты.

Member
Фото: 0
Mr.Me
Вы правы, что-то я тупанул.

Junior
Blazetrusher писал(а):
Производитель же вещает что колонки экранированные)
Магнитоэкранирование - это чтоб на мониторы не влияло, а не помехи не принимало.
У меня не ловит мобилу. Но старые колонки ловили - давно уже. Это зависит от кучи факторов - состояние сети, близость ретрансляторов мобильной связи, чувствительности колонок и пр.

Member
klytkov Пнятненько, спасибо что разъяснили)

Member
Mr.Me писал(а):
Alex1978
Как-то заглохло у меня с ф-центром.

Так напиши на мыло что я дал. Его дали на украинском сайте эдифиер человеку с такой же проблемой

Заблокирован
Заблокирован
Blazetrusher писал(а):
Тут вот еще какая бяка), перед звонком мобильника характерный звук помех, так разве должно быть?

У меня ничего такого нет. в паузе - полная тишина какой бы звонок не звенел. Шипит тихонечко - если ухо прислонить.

Заблокирован
Заблокирован
S550 найти в продаже не смог - купил 5.1 с цифровым входом C6XD. Тоже Эдифаер. Шип есть совсем тихий если ухо прислонить. подключил по оптике к телевизору Самсунг, но наверно перенесу его на рабочий стол к ноуту и звуковую ЮСБи добавлю.

Заблокирован
Заблокирован
СергейШ писал(а):
купил 5.1 с цифровым входом C6XD.

Это не проблема уже. Цифровой вход можно доставить на любой 5.1 театр. http://www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=794139 И будет тебе счастье.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 428 • Страница 16 из 22<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 22  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа