Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46468 • Страница 16 из 2324<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 2324  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Advanced member
warr DTX900 послушай...Мне не довелось послушать, но народ хвалит и выглядят привлекающе.

Member
ms3 писал(а):
warr DTX900 послушай...Мне не довелось послушать, но народ хвалит и выглядят привлекающе.

если будет возможность обязательно послушаю, но DTX900 стоят ~ 120у.е., мне бы что-то попроще до 60$ желательно...

Advanced member
warr ты ошибаешься, они стоят 1900р.(68$) - сам видел. :)

Последний раз редактировалось ms3 30.07.2005 15:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
ms3 а не подскажеш где? я через поиск набрал дешевле чем за 100$ не нашел. -(

promax писал(а):
Бери KOSS R-80! Отличные уши! http://www.koss.com/koss/kossweb.nsf/02 ... ereophones^R80

В магазине из далека они мне не понравились, но когда купил, послушал отлично и сидят хорошо, хоть три ночи подряд сиди в них!!! Стоят $49!

У меня тоже R 80. Басов немножко не хватает + им не хватает глубины, а так отличные уши!!! Качество данных ушей зависит от качества звук. платы. Точно!

Advanced member
warr Хм, странно http://media.price.ru/bin/price/prodlis ... =00&sort=1 и правда около 100.
У нас в небольшом магазинчике "Цифровой мир" видел...Обратил внимание только потому, что подходят по цене.
Да и вот здесь попадают под категорию до 2000р - http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=print:12:40070

Member
Dimonas писал(а):
Shyrik
Цитата:
я выше приводил пример в байерами770 и зенами250, и где же откопать лучшую модель?

А чем не нравятся те же баеры 880 или Sony MDR-CD3000?

соньки не слушал, а байеры, во первых 880 открытые, а во вторых, они слишком яркие, туча высоких(вроде и низких тоже перебор, уже точно не помню).

Member
Shyrik
Тогда советую послушать соньку где-нибудь.

Мозголом
Фото: 0
закрытые сони (а разве бывают открытые сони? не затычки) - это бубнелки для игр или музыки типа тыц-дыц, даже за 250$...

Member
Zorro
Цитата:
закрытые сони (а разве бывают открытые сони? не затычки)

Ну здрасьте... Снова чепуху несем? Если не видел открытых, то это не значит что их нет, если не слышал, то это не значит что они плохо звучат. Глупо вешать клеймо на всю продукцию фирмы если слушал только затычки за 200 рублей.

Закрытые бубнелки за 250 у.е. сделают многих за ту же цену.

Мозголом
Dimonas
не я один слушал сони... ни какой "эквализацией" их не исправишь :)

Member
Dimonas
Цитата:
Закрытые бубнелки за 250 у.е. сделают многих за ту же цену.

Я что то не увидел у Sony среди дорогих моделей открытого типа наушники. Какая модель открытых Sony имелась ввиду?

Member
Muad_dib
Вообще-то речь шла о закрытых моделях. Но есть и открытые за эту же цену, например Sony MDR-F1.

Member
Не поленившись зайти на оффициальный международный сайт Sony (не русский, т.к. он убогий и не информативный) нашёл вот эту очень занимательную модель. Это топовая модель мониторных ушей. Появилась недавно. На сайте стоит 350$. Они открытые.

Мозголом
Dimonas писал(а):
Но есть и открытые за эту же цену, например Sony MDR-F1

с таким-то импедансом... :-|
Muad_dib писал(а):
Это топовая модель мониторных ушей. Появилась недавно. На сайте стоит 360$. Они открытые

вроде ещё дороже есть - http://www.pcnews.ru/news/news.shtml?67110

Member
Zorro
Странно ты судишь о наушниках... Импеданс не определяет качество звука. Это не колонки.

Member
P.S. Самые дорогие что я видел из продукции Sony - это модель Qualia 010 за 5000$. Будешь смеяться, но их импеданс 12 Ом и это им не мешает.

Member
Dimonas
Опять же, не поленился зайти на сайт http://www.qualia.sony.us , проверить твою информацию. Импенданс у Qualia 010 70 ом. Хотя, у меня тоже предубеждение к низкоомным ушам. Я так понял, что Qualia - это какая то мегапонтовая линейка (причём по одной модели в каждом виде продукции) для далеко не бедных людей (причём фанатов Sony). И, скорее всего, для американского рынка.

Member
Muad_dib
Пардон, это e F1 импеданс 12ом. Не туда посмотрел.

Относительно их импеданса:
Цитата:
Impedance Compensator -unlike other full-open headphones, the MDR-F1 requires no amplifier impedance matching; built-in equalization circuitry eliminates the variations in sound quality caused by amplifier impedance differences

Member
Вот тут достаточно подробно расписана линейка Qualia. Мдаааа... Это уже для состоявшихся людей на этом свете, а не для таких лохов как мы. :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46468 • Страница 16 из 2324<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 2324  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа