Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
В магазине из далека они мне не понравились, но когда купил, послушал отлично и сидят хорошо, хоть три ночи подряд сиди в них!!! Стоят $49!
У меня тоже R 80. Басов немножко не хватает + им не хватает глубины, а так отличные уши!!! Качество данных ушей зависит от качества звук. платы. Точно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Краснодар
Zorro
Цитата:
закрытые сони (а разве бывают открытые сони? не затычки)
Ну здрасьте... Снова чепуху несем? Если не видел открытых, то это не значит что их нет, если не слышал, то это не значит что они плохо звучат. Глупо вешать клеймо на всю продукцию фирмы если слушал только затычки за 200 рублей.
Закрытые бубнелки за 250 у.е. сделают многих за ту же цену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
Не поленившись зайти на оффициальный международный сайт Sony (не русский, т.к. он убогий и не информативный) нашёл вот эту очень занимательную модель. Это топовая модель мониторных ушей. Появилась недавно. На сайте стоит 350$. Они открытые.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
Dimonas Опять же, не поленился зайти на сайт http://www.qualia.sony.us , проверить твою информацию. Импенданс у Qualia 010 70 ом. Хотя, у меня тоже предубеждение к низкоомным ушам. Я так понял, что Qualia - это какая то мегапонтовая линейка (причём по одной модели в каждом виде продукции) для далеко не бедных людей (причём фанатов Sony). И, скорее всего, для американского рынка.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Краснодар
Muad_dib Пардон, это e F1 импеданс 12ом. Не туда посмотрел.
Относительно их импеданса:
Цитата:
Impedance Compensator -unlike other full-open headphones, the MDR-F1 requires no amplifier impedance matching; built-in equalization circuitry eliminates the variations in sound quality caused by amplifier impedance differences
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9