Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 569 • Страница 16 из 29<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 29  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
@RES писал(а):
Но ведь играть он будет !!!!! Пусь не весь потенциал.

Да одолжи еще сотню, е-мое, за 200 баксов разве только свен и ббк взять можно, на кой ляд железка опускающая не так уж плохую акустику (варф-даймонд) чуть не до уровня свенов? Яма, соня, пио - на вкус, прочие я-бы даже не рассматривал. От себя - пионеры в плане музыки лучше, там хоть ЦАПы неплохие и алгоритм вернее чем у аналогов.
пио-7хх или 8хх, 5хх не бери он совсем дохленький. Если к пио слегка извилины приложить то отлично звучит, вот здесь грамотный народ тусуется, скажут куда жмакнуть чтоб играл как у белых людей.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:148-127
Если яму выберешь то сюда, только дешево и хорошо яма делать неумеет, у них нормальные модели с 6хх 7хх начинаются, те что дешевле дрова имхо.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:2775-134

зы: Если деньгов побольше наскребешь то бери хотя-бы пио-АХ3, вот это действительно вещь. Или АХ5, там iLink есть, очень полезная штука на будущее.

Партнер

Junior
Парни вопрос такой! Новые ресиверы защищены от помех с компа?
Просто тут народ мерил сигнал с звуковух и идут оттуда пилы. У меня раньше был муз. центр айва и он начал глючить при прослушивании с компа , начал перезагружаться. А радио нормально работает часами.

Заблокирован
Заблокирован
MANHATTAN Никаких проблем,- покупаем оптический кабель (OptoLink) за 5-10 баксов, соединяем ресивер со звукашкой и радуемся.
В данном случае о каких-либо помехах с компа и речи неможет быть, заодно экономим пару сотен баксов на более-менее хорошей звукашке, которые кстати имеет смысл вложить в акустику или сабик подороже, в таком подключении встроенного в мамку звука с лихвой достаточно, лишь-бы драйвера не гючили. Успехов. :)

Junior
Вопросы все же остались. Помехи образуются не из-за наводок аналогово кабеля, а помехи прут из звуковухи. Народ кто знает стандарты по выходам звуковухи. В вдогонку вопрос, с оптикой какая имеется звуковуха на нашем рынке с нормальной ценой (не бентли).

Заблокирован
Заблокирован
MANHATTAN Бентли?? хм.. У меня халявная звукашка встроенная в материнскую плату (Asus A8N-E на NF4), оптолинк там есть, проверял - работает хорошо, никаких помех с винчестера, крысы, и прочей гадости в помине нет, т.к наипоганейший ЦАП встроенного звука при цифровом подключении вообще не используется.
Могу помочь лишь советом не тратить зря деньги на крутую звукашку, взять любую брендовую с оптолинком. Баксов за 20-30 думаю такую найти можно.

Member
Фото: 0
Как вам Pioneer VSX-D812? Нормальный или не очень?

Advanced member
UndWDoG
UndWDoG писал(а):
Как вам Pioneer VSX-D812? Нормальный или не очень?

По сравнению с чем? А так - обычный ни чем не выделяющийся бюджетный ресивер с посредственным звучанием

Member
450$ это бюджетный? А скока стоит тогда не бюджетный? по сравнению с ресиверами своего класса.

Advanced member
UndWDoG
UndWDoG писал(а):
450$ это бюджетный?

Хм, странно. Вообще-то, насколько я знаю, его цена до $400

UndWDoG писал(а):
А скока стоит тогда не бюджетный? по сравнению с ресиверами своего класса.

Это как? Если ресивер не бюджетный, то и класс, в который он входит тоже никак бюджетным быть не может
А так, к примеру, NAD T742 уже более-менее выходит за рамки бюджетности

Пожиратель железа
--Vel-- писал(а):
UndWDoG писал(а):
450$ это бюджетный?

Хм, странно. Вообще-то, насколько я знаю, его цена до $400

Даже в моём забитом городишке он валяется в ЦУМе за 380 у.е.

UndWDoG писал(а):
А скока стоит тогда не бюджетный?

Я бы сказал примерно 600-700 у.е. и выше. Но не любой рессивер за эту сумму отыграет эти деньги.

Member
--Vel-- писал(а):
По сравнению с чем?

UndWDoG писал(а):
по сравнению с ресиверами своего класса.

UndWDoG был у меня такой, за свои деньги машинка отличная, и дизайн не настолько попсня как у похожих по цене. Я его слегка переделал, сервис-мануал есть, что у него внутри знаю, если что надо спрашивай.
Если кратко то примерно так - ЦАП отличный, мощники на пол-копейки хуже чем у ближайшего конкурента сони-790(у которой ЦАП дешевка и всю малину портит), если еще и повесить по питанию УМ (там 2х60 вольт) побольше емкостей то сей пионер в музыке намного лучше будет.
А лучше возьми п.-814-й, он по деньгам примерно тоже, и по схемотехнике, но прошивка DSP на голову лучше. Из самых недостатков - дизайн попсовый, уж очень блестючий и коммутационные дырки на морде торчат, не люблю такого, а в остальном лучше 812-го.

Junior
Вчера купил Kenwood krf-v5090d. 6 по 100 ватт. Подключил к С-90 (с мягкими динамиками). Качает на ура, правда колонки явно слабоваты для такой мощи. Сосед вешиется (+ 150 ватт саб :)).
http://www.kenwood.be/kenwood/kenprod.n ... EB0032F64F
Стоит до 7000р. По настройкам не разбирался, мануальчик на 50 стр. Как собиру нормальную акустику - мнение напишу.

Member
Народ посоветуйте. Что лучше: Pioneer VSX-D812K, Yamaha DVR-S120 (встроенный DVD проигрыватель), Yamaha 357, Sony 495. Заранее благодарен !!!

Пожиратель железа
@RES писал(а):
Sony 495

ИМХО

А скажи плиз одну такую вещь. Как сильно я почувствую разницу при переходе с Корвет 50У-068С на Denon 1404. С корветом ничего не делал, т.е. после его выпуска лет 30 назад там ничего не менялось.
Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд
Забыл добавить что слушать буду на компике.

Member
Нужна ваша помощь!!!
Есть колонки S-90 и нужно подобрать ресивер. В будущем планируется брать акустику 5:1. Подключение через комп, БЮДЖЕТ $350, в основном берется для музыки. Но проблема: у S-90 сопротивление 4ОМ, а большинство ресиверов от 6-8 Ом. Хотел взять DENON 1706 но он соответственно от 6 Ом, так же смотрел Яму 457 и 515 у нее с этим делом норм (4-16) но высказывания о ней меня отпугнули.
Вобщем что можете посоветовать и самое главное какие могут быть последствия от 6-8 Ом для S-90 с их 4-мя Заранее спасибо!
З.ы. Живу в Волгограде так что с выбором тоже туговато.

Advanced member
LeXXXuS
Для S-90 последствий не будет. А вот для ресивера - запросто. Хотя, если не включать больше, чем на половину громкости, но вряд ли что-то плохое произойдет
LeXXXuS писал(а):
Хотел взять DENON 1706 но он соответственно от 6 Ом

:?: А где такое написано? В основном для него указывается мощность при подключении 8-ми и 6-ти омной акустики, но это не значит, что с 4-х омной он работать не будет

Member
--Vel--
Цитата:
А где такое написано?

Такое не сложно найти на сайте производителя. Наверняка есть в ниструкции. В моём Дэноне так и написано, что может работать с акустикой с импедансом от 6 до 16 ом. Хотя есть контур защиты, он сработает, если будет перегрузка.

Пожиратель железа
Muad_dib писал(а):
Хотя есть контур защиты, он сработает, если будет перегрузка

Тогда ИМХО подойдёт. Денон 1706 за свои деньги достаточно неплох.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 569 • Страница 16 из 29<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 29  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа