Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Mini-FAQ: И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27
К сожалению не пожходит, а в чем недостатки TDE 280/2.1?
как и у многих недорогих 2.1 - это перегрузка саба даже на небольшой громкости, слабые трансформаторы > нехватка питалова. Вобщем TopDevice я слушал много и никому не советую. Купи лучше JB160 (саб) + Solo1 (Defender Mercury 40, ну или аналогичную по стоимости стереопару от Jetbalance (JB) ).
Kuja писал(а):
Добавь еще 900 руб. и купи Microlab AH-200.
Мне кажется, что все таки цена для этого комплекта несколько завышена. Так же как и на Creative, серия I-Tigure, хотя H200 на их фоне смотрятся гораздо лучше.
evgeny k В твой бюджет хорошо укладывается саб Yamaha YST-SW011, 100 Ватт. Хороший бас, от 30Гц. Сам являюсь вледельцем данного устройства и очень доволен.javascript:emoticon(':D')
камрады, что посоветует?
нужно система 2.1, бюджет от 70 до 100, в основном смотрю фильмы, реже слушаю музыку, еще реже играюсь.
еще по дизайну: желатьно либо черные(с элементами черного), либо под дерево. белые(светлые, чистый металлик) - никак не нужны. ни и чтобы сителиты помассивнее выглядили%)
Последний раз редактировалось AllNightLong 06.01.2006 14:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2005 Откуда: Курск-Ст.Оскол
AllNightLong Sven 828-мощный агрессивный саунд, для воспроизведения саундтреков самое то, попса и рок, да фактически вся электронная музыка звучит хорошо
Ну если тебе не катит взять и купить без выебона Microlab, тогда
Sven однозначно, а какую модель - это уже идти слушать, ну и по деньгам конечно)
И еще, не берите креатив - параша.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Омск
AllNightLong, у нее трансформатор левый, а усилок маломощный, забивать ее будет на выс. громкости... Да и звук неахти...
Хотя выбирать тебе, друг у меня тоже такие взял и доволен, а для меня звук не очень...
DMX камрад, спасибо, за ответ! ща поразбираюсь, что насоветовал...
5.1 не вижу смысла брать, ибо в моей комнате грамотную акустическию сцену точно не сформируешь(читай: даже более менее симметрично расставить сителиты не получится).
соотв. либо колонки ставить рядом - одну на другую (для чего и 2.1 сгодится), либо заниматься извратом, слушая звук с неправильно балансировкой (типа запаздывания звука с одного направления).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
XAM А как у него организованно подключение сторонней акустики? Моя же с внутренним усилителем? Ничего перепаивать не придется? Охота посмотреть мануал по этому сабику...