Creative E-MU 0404. Можно использовать вместе с наушниками без усилителя (только выходы переделать). Очень качественный звук всего за сотню с небольшим. Без EAX, естественно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: г.Сургут
Realtek AC97 Всё хорошо, только в играх себя плохо ведёт. Например в Serious Sam: со звуком 25-35, без звука 35-60! (настройки на максимум, безанизотропии и прочее...
а у меня финансы поют романсы, хотю Revo 5.1 дум. что скоро буду счасливым обладателем.
была SB Live 5.1 -> сгорела (с Microlab Pro2 их подарил)купил Audigy (с Genius GHT-511D). ; http://www.ferra.ru/online/multimedia/25647/ пока доволен, но мысли в сторону кембридж аудио асур 640А + JBL90 или еще чего.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Москва
EGO-SYS Waveterminal 2496
Почти доволен, так как убежден, что какую карту не покупай, винда все-равно звук испортит Конечно он будет получше, но все-равно опять буду почти доволен.
_________________ мы не в школе, здесь двойки не ставят, здесь безвозвратно умирают...
Сейчас этот форум просматривают: 345thf и гости: 27