Если учесть что у половины они меньше чем за пол года из строя выходят, либо сразу имеют какие то недостатки эти R2700, то я бы сказал так себе покупка.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
abc353 Фон у каждого второго, боятся статики. Зачем такие проблемы? Всё равно отлично звучать они не будут что бы на жертвы идти, там копеечные комплектующие звучать там нечему. Я не отговариваю если хочется да ради бога.
Фон у каждого второго, боятся статики. Зачем такие проблемы? Всё равно отлично звучать они не будут что бы на жертвы идти, там копеечные комплектующие звучать там нечему. Я не отговариваю если хочется да ради бога.
Что по Вашему мнению лучше выбрать под Xonar Essence STX в этот бюджет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
abc353 а лучше послушать))) фон у тех кто непонятно куда подключает аналог
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
abc353 По моему мнению всё равно что брать, свен рояль например он не так часто ломается.
А наст. рояль вообще не ломается, хотя устроен куда сложнее. Хотите правды? Готовьте минимум 20000. За пару двухполосников. Хотите сэкономить? Выгребайте медяки из летних фраков и вперед в магазин - стучать. Чем глуше звук от постукивания костяшками по корпусу АС, тем лучше. Это главный критерий, по сравнению с которым вся эта возня в песочнице с обсуждением шёлковых твиттеров напоминает пригородный балаган.
Ну вот поверьте старому AC-строителю...
Моя первая АС (примерно 1984 год) представляла собой просто привинченный к полу 8-омник серии ГДН50, купленный в магазине Мелодия на Арбате. Бас Был потрясающий! Ровный, "круглый". Но тихий. Пищалки тогда подключались просто и тупо параллельно через 1000-мкф кондёр. Чтобы покамест не отвлекали от Главного: добиться максимальной изоляции задниц и передниц НЧ и СЧ динамиков друг от друга. И однако, это удалось сделать. Но это уже совсем другая история... ) О самопальных УНЧ я пока умолчу...
Member
teron1 а зачем?)))) бери хонар дх1 по моему???? для ушей который))) + цифра по желанию, хотя норм уши только усилок раскачает( судя по отзывам другов которые уши с 100+ ком слушают от лампы)
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Братск
помогаю выбрать другу ас для пк, и вот наткнулся на такую ас http://bratsk.dns-shop.ru/catalog/i1559 ... ml#opinion кто нибудь про нее что нибудь знает? кроме красивой надписи HI END на бумажке. обзоров в сети не нашел. кто-что думает, стоит ли ее брать?
_________________ я фанат AMD и Intel, Nvidia и ATi ^_^
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: г. Рязань
Стал счастливым обладателем Edifier R1900II. Очень качественный продукт, совершенно не фонят, нету щелчка при включении, радиатор чуть теплый. Звук тоже радует, хотя конечно некоторым будет не хватать баса. Единственное, что не нравится, это очень узкая направленность.
Приветствую всех! Скажите пожалуйста акустика MB Sound MB-5505 Bazzooka 5 качественно может воспроизводить музыку или этот набор заточен как домашний кинотеатр? Слушать предполагается такое направление как Metal. Смотрю и облизываюсь на Edifier S550, но по деньгам пока не потяну.
Если с готовых систем 5.1 качества при прослушивании музыки не выдавить, может будут предложения для последовательной покупки 2.0 с встроенным усилителем (250$ максимум). Попозже докупить саб, а потом и хрень какую-нибудь на тыл для просмотра фильмов (не более одного в неделю удается посмотреть)... В игры все равно не играю, думаю дисбаланс по сателлитам при просмотре фильма не будет критичным.
задумался о покупке ММ системы в пределах 6-7 тысяч рублей. в этой ценовой категории выбрал две модели: Microlab PRO 3 и Edifier R2700, цена у обеих одинаковая. Беру слушать музыку, в основном электроника (дабстеп, бростеп, индастриал, электро-хаус, прогрессив транс и т.п.), чуть попсы может быть. Возможно, что нередко буду прослушивать на громкости 70%-80%, поэтому желательно, чтобы колонки не захлебывались. Хотелось бы побольше НЧ (все-таки электронику слушаю же), но чтобы середина и ВЧ от этого не страдали. у про3 впечатляет размер НЧ динамика, у эдифаеров понравился СЧ динамик (чего не имеют большинству аналогичных систем) и внешний вид (прям Hi-Fi, тихий смех) и ФИ спереди. Что посоветуете? Может стоит добавить 1 тысячу рублей до Microlab SOLO 7C?
Member
bugmenot1 первый вопрос об источнике звука R2700 не захлебываются 100% если регуляторы нч в нуле стоят, иначе в редких случаях могут искажения переть соло7 оочень высокие для ММ + антиудобное управление, только с пульта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9