спасибо за ответы, но вот еще хотел спросит,ь почему звук то становится тихим то нормализуется ,например слушаю музыку прибавляю или убавляю ползунок в звуке виндос, то музыка на время 2-3 секунды становится тихим, потом нормализуется, в играх тоже самое то тихо то нормально становится, колонки 2.0 профиль на фаталити стоит
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд: без улучшайзеров тоже самое
а где именно в эквайлазере нужно подкрутить частоты ,чтоб было хорошо слышны выстрелы ботов ,а то вот мои выстрелы хорошо слышны, а когда напарники рядом стреляют то звуки выстрелов приглушеные какие то, заранее спасибо
Добавлено спустя 2 часа 3 минуты 20 секунд: а smart volume может быть причиной скачка звука
а есть что нибудь в настройках чтоб заменить smart volume уж больно он мне нравится но я так понял что из за него переодически происходит глухой звук
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд: а то во всех частях кода переодически глухой звук происходит, например в массовых баталиях играешь и раз звук как будто из под воды звучит, перезапускаешь миссию и звук нормальный становится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
xome4ok, у меня был подобный косяк с драйвером версии 1_00_24 в Блудном Драконе. я обратился в службу поддержки и данный косяк пофиксили в версии 1_00_28. правда у меня не булькающий звук был, а каналы меняли своё расположение по кругу.
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
xome4ok писал(а):
всмысле
поясняю:
xome4ok писал(а):
штекер вставлен на передние колонки
то, что вставлен, уже хорошо. но как он вставлен? попробуйте перетыкнуть, и на колонках тоже. со встроенной в материнку кодеком (или любой другой карте) проблема повторяется?
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19