Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46891 • Страница 151 из 2345<  1 ... 148  149  150  151  152  153  154 ... 2345  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 5
Gentoo писал(а):
У меня вообще все нормально [off](может череп неправильый просто :tooth: [шутка]). Спокойно с 895 по min часа 3 могу сидеть (дольше не сидел).

Ну, в принципе, 3 часа можно просидеть, но это уже будет совсем в напряг. Согласись, что голову давит сильно..
До этого у меня были Koss R/80. Вот в них мог просидеть 9 часов без перерыва без каких-либо дискомфортных ощущений (но там есть свои завморочки).

Member
Explain
Audio-Technica ATH-ES7 да...я буду опять их советовать...потому что оптимальные, особенно для плеера!

купил тут себе гарнитуру creative hs-400, есть проблемы с микрофоном. захожу в cs нажимаю test microphone ничего не говорю в него, а на выходе помехи ужасные и громкие. попробовал запись звука в windows так чтобы записать хоть что-нибудь приходится вплотную ко рту подносить и орать при этом =) вот даже не знаю чё делать. в настройках звука вроде всё норм
Добавлено спустя 12 минут, 53 секунды
тут такое дело, вытащил микрофон из наушников (он отсоединяется), включил запись звука, включил музыку, и запись пошла =) микрофона нет а запись идёт каким-то образом из динамиков наушников, как исправить?

Member
Фото: 5
walkover
В микшере отключить запись с микрофонного входа.

Member
Хотел узнать чуть информации про Logitech® Wireless Headphones for PC http://www.pandas.co.il/product_info.ph ... s_id=13492
а ни у ково нету таких (в поиске не нашол).
Люди откликнитесь.

Junior
Audio-Technica ATH-AD900-стоит брать ?Или есть альтернатива.Слушаю блюз,джаз,класику.Нравится точное,аналитичное звучание.

Member
asur писал(а):
Audio-Technica ATH-AD900... Слушаю блюз,джаз,класику.Нравится точное,аналитичное звучание.

Лучше Grado 225 возьми

Junior
oberschutze -спасибо послушаем.Акак у Grado 225 сцена,гдето читал что с этим у них промблема-сцена плоская и не интересная?

Junior
Посоветуйте, пожалуйста, хорошие наушники для игр с параллельно включенным винампом. Цена <1500р. Сам присматриваюсь к накладным Koss'ам, в частности sporta pro, говорят за эти деньги просто отличный звук :oops: .

Member
Люди добрые а кто либо где либо видел в продаже Philips SHP9000 ??? кое где в инете ещё встречаются обзоры но даже на сайте филипса о них ни слова :(

Member
asur писал(а):
...у Grado 225... сцена плоская и не интересная

Ну это глупость полная, просто в конечном счёте, это будет зависеть от тракта усиления, источника звука (хотя это справедливо для любых моделей). Для джаза/блюза отлично подходят. Разве что на голове не очень удобно сидят.
Enlister писал(а):
в частности sporta pro, говорят за эти деньги просто отличный звук

Ну так Рorta pro по-лучше будут, да и стоят менее 1000р.

Junior
И чем же это Порта про лучше спорты?

Dark Mazur, ок, по внешнему виде мне понравились. Надо теперь слушать :)

Junior
У кого какие мнения по данному девайсу Creative HQ-1700 с учетом цены в 645р ,буду очень благодарен за отзывы...мож кто юзал...

Member
Фото: 1
Предупреждение по наушникам Градо.
У них довольно самнителтная конструкция. "Уши" вращаются вокруг оси в любом направлении
на, практически, неограниченное число раз. Из-за чего требуют к себе очень пристального внимания, и бережного обращения. У моего брата "вышли из строя" через 10 месяцев.
Провода пообрывались на "развилке" и у креплений к ушам.

Junior
Известно, что существуют 32омные версии наушников Beyerdynamic 770 и 880 (такая модификация предлагается на официальном сайте), но возможно ли их купить у России/Москве? Или только заказ из-за бугра?

Member
orion888999 писал(а):
Известно, что существуют 32омные версии наушников Beyerdynamic 770 и 880...

600 Ом-е тоже существуют... а нэту :( . А 860 чем не устраивают?

Junior
друг спросил, просто ему очень нравятся серые амбюшуры у 770-880-990, а уши нужны для кпк в том числе. + Не знаете, можно в Москве купить карманный усилитель для наушников аля http://www.fixup.net/talk/topic.asp?TOPIC_ID=2289 ? Тогда и 250Омные ведь можно будет с плеером слушать.

Member
orion888999 Можно попросить знакомого радиолюбителя спаять, там нет ничего сложного, схем полно..

Люди,помогите подобрать ушки !!! Они мне жизненнь необходимы,ибо я люблю слушать музыку довольно громко (музыку слушаю ТОЛЬКО с компа,creative Audigi 4, на системе Microlab H-500).Но вот проблемка---родные не любят слушать это дело....Так что решил брать уши,дабы полностью уходить в нирвану ни кого этим самым не напрягая. В денежном вопросе стоит планка 50-60 баков .
З.Ы. Читая все форумы мира,начал склоняться к Sennheiser Ed 250 и Beyerdynamic DT231.Посоветуйте что нибудь именно потрясное и хорошее.
З.Ы.З.Ы. Почему все так хаят 5,1 наушники? И могут же они быть тоже достойными? Прошу помочь разобраться в этих не лёгких вопросах.
З.Ы.З.Ы.З.Ы.И ещё : какая фишка в том что есть наушники в 32 ома и 50 и 120 (мне для компа нуна,какаие посоветуете) ???

Заранее СПАСИББО.

Member
Посоветуйте открытые наушники-вкладыши для iPOD. С регулятором громкости на шнуре! Цена 40 -45 у.е.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46891 • Страница 151 из 2345<  1 ... 148  149  150  151  152  153  154 ... 2345  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа