Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Фото: 5
Gentoo писал(а):
У меня вообще все нормально [off](может череп неправильый просто [шутка]). Спокойно с 895 по min часа 3 могу сидеть (дольше не сидел).
Ну, в принципе, 3 часа можно просидеть, но это уже будет совсем в напряг. Согласись, что голову давит сильно.. До этого у меня были Koss R/80. Вот в них мог просидеть 9 часов без перерыва без каких-либо дискомфортных ощущений (но там есть свои завморочки).
купил тут себе гарнитуру creative hs-400, есть проблемы с микрофоном. захожу в cs нажимаю test microphone ничего не говорю в него, а на выходе помехи ужасные и громкие. попробовал запись звука в windows так чтобы записать хоть что-нибудь приходится вплотную ко рту подносить и орать при этом =) вот даже не знаю чё делать. в настройках звука вроде всё норм Добавлено спустя 12 минут, 53 секунды тут такое дело, вытащил микрофон из наушников (он отсоединяется), включил запись звука, включил музыку, и запись пошла =) микрофона нет а запись идёт каким-то образом из динамиков наушников, как исправить?
Посоветуйте, пожалуйста, хорошие наушники для игр с параллельно включенным винампом. Цена <1500р. Сам присматриваюсь к накладным Koss'ам, в частности sporta pro, говорят за эти деньги просто отличный звук .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
asur писал(а):
...у Grado 225... сцена плоская и не интересная
Ну это глупость полная, просто в конечном счёте, это будет зависеть от тракта усиления, источника звука (хотя это справедливо для любых моделей). Для джаза/блюза отлично подходят. Разве что на голове не очень удобно сидят.
Enlister писал(а):
в частности sporta pro, говорят за эти деньги просто отличный звук
Ну так Рorta pro по-лучше будут, да и стоят менее 1000р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Предупреждение по наушникам Градо.
У них довольно самнителтная конструкция. "Уши" вращаются вокруг оси в любом направлении
на, практически, неограниченное число раз. Из-за чего требуют к себе очень пристального внимания, и бережного обращения. У моего брата "вышли из строя" через 10 месяцев.
Провода пообрывались на "развилке" и у креплений к ушам.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Москва
Известно, что существуют 32омные версии наушников Beyerdynamic 770 и 880 (такая модификация предлагается на официальном сайте), но возможно ли их купить у России/Москве? Или только заказ из-за бугра?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Москва
друг спросил, просто ему очень нравятся серые амбюшуры у 770-880-990, а уши нужны для кпк в том числе. + Не знаете, можно в Москве купить карманный усилитель для наушников аля http://www.fixup.net/talk/topic.asp?TOPIC_ID=2289 ? Тогда и 250Омные ведь можно будет с плеером слушать.
Люди,помогите подобрать ушки !!! Они мне жизненнь необходимы,ибо я люблю слушать музыку довольно громко (музыку слушаю ТОЛЬКО с компа,creative Audigi 4, на системе Microlab H-500).Но вот проблемка---родные не любят слушать это дело....Так что решил брать уши,дабы полностью уходить в нирвану ни кого этим самым не напрягая. В денежном вопросе стоит планка 50-60 баков .
З.Ы. Читая все форумы мира,начал склоняться к Sennheiser Ed 250 и Beyerdynamic DT231.Посоветуйте что нибудь именно потрясное и хорошее.
З.Ы.З.Ы. Почему все так хаят 5,1 наушники? И могут же они быть тоже достойными? Прошу помочь разобраться в этих не лёгких вопросах.
З.Ы.З.Ы.З.Ы.И ещё : какая фишка в том что есть наушники в 32 ома и 50 и 120 (мне для компа нуна,какаие посоветуете) ???
Сейчас этот форум просматривают: MichaelDudikov и гости: 16