Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4072 • Страница 151 из 204<  1 ... 148  149  150  151  152  153  154 ... 204  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Nuts_, спасибо за ответ!
Забавно, что за SL-8793-SBK-02(Surround Headset) на маркете в основном отрицательные отзывы, а за SL-8793-SBK(Gaming Headset) - положительные, да и стоит SL-8793-SBK-02 очень дешево(хотя возможно это из-за разных продавцов).
Попробую тогда закажу дешманские SL-8793-SBK-02 для игр, хотя за такую цену результат ожидается соответствующий )

Партнер

Member
Deader да причем даже и самые ярые критики говорят что позиционирование хорошее :)
самое нарекание - шум от усилков: характерный момент во всех true 5.1 с аналоговым входом, потому что хороший кабель был бы слишком толст для них
качество материалов - ну они как бы в группе дешевых были
но в целом не особо жалуются на посадку на голву
ну и качество звука - все сходятся в том что они не для качественного слушания музыки: ожидаемо что за такую же цену в стереонашники поставят куда как качественные 2 динамика супростив 6-8 в true 5.1, плюс встроенный усилок вот просто не может быть качественным в таких габаритах
до кучи, из совсем такой же категории могу порекомендовать посмотреть пресловутые ROCCAT Kave примерно за те же деньги, что и дорогие медузы, и с теми же недостатками :)
но у них статистика по отзывам куда как более положительная.
в свое время они стоили подороже чем медузы

да и это все в любом случае требует приличной звуковухи , от встроенной эффект в играх не тот, только кино поглядеть

Member
Nuts_ писал(а):
ROCCAT Kave
они же вроде как хуже - у них в ухе только 2 динамика + моторчик

тиамати тоже отпадает, т.к. много людей говорят, что качество звука у них, как в сенхах за 800руб и прочие нелестные отзывы, несовместимые с такой ценой на них

медуза кажись тоже отпадает :) пролистал 2 страницы назад и увидел, что некий товарищ egor1908 упомянул Cooler Master Sirus 5.1
посмотрел сейчас на яндекс.маркете - цена 8000(нормально) + там по 4 динамика на ухо + хорошие отзывы + они есть в Воронеже
заманчиво, почитаю обзоры и если там не хаят, то попробую купить - посмотрю че за зверь такой, дурацкие там только красные рисунки по бокам - терпеть не могу такое, закрашу черным маркером ))))

ЗЫ
:mad2: яндекс.маркет - козлы позорные :gun:
написано Cooler Master Sirus 5.1, а все ссылки ведут на Cooler Master Sirus C
http://market.yandex.ru/product/7721935/?hid=6368403

Последний раз редактировалось Deader 22.02.2015 0:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Deader писал(а):
упомянул Cooler Master Sirus 5.1

http://www.thg.ru/video/obzor_cm_storm_sirus_5_1/ Здесь адекватный обзор . Имею сие девайс ,доволен. Подсветка по желанию ,путем ЮСБ .Когда выключены,черный рисунок.

Member
Еще есть Tesoro Kuven PRO 5.1, судя по скудной инфе в нете - лучше медузы и роката.

Member
Deader я читал отзывы что они жмут изза их странной формы
ну а самое главное - они щас _дешевеют_, в местном магазине 1000 руб уже скинули
они как и sirius - 5.1 но через USB, то есть у них своя звуковуха cmi106 со всеми последтвиями

Последний раз редактировалось Nuts_ 22.02.2015 13:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
Nuts_ писал(а):
они как и sirius - 5.1 но через USB, то есть у них своя звуковуха со всеми последтвиями

sirius - 5.1 двух видов со звуковухой и без.

Member
SLAVYAN1 судя по мануалу - два режима
точнее есть кабель который позволяет подключить их к своей звуковухе
кстати встроенная звуковуха судя по драйверу тоже cmi но более "тюнинговаенная"

Member
Nuts_ писал(а):
точнее есть кабель который позволяет подключить их к своей звуковухе

Нет, есть со своей звуковухой и без нее .
Вот модель без ЗК http://gaming.coolermaster.com/en/produ ... o/sirus_s/ При наличии своей ЗК это выгодно ,при том что родная ими предлагаемая , не ахти . ЮСБ отвечает только за подсветку .
А вот с ЗК http://gaming.coolermaster.com/ru/products/audio/sirus/

Member
Nuts_ писал(а):
своя звуковуха cmi106 со всеми последтвиями

интересно, будет ли она хуже встроенной в материнку звуковухи(8-канальный аудио-кодек VIA VT1828S), или все же по любому лучше любой встроенной?
тракт#77

зы
заказал Tesoro,
была возможность купить рокаты со скидкой аж за 4300руб, но блин там 2 динамика только, а в Tesoro в 2 раза больше!
CM Storm Sirus 5.1 в продаже нету
медуза че-то слишком дешманская и я чувствую, что если б ее купил, то вскорости подарил бы племянникам ))))

ззы
и кстати, на Tesoro вроде все 4 динамики, без моторчика, вот - китайса разбирать смотреть http://www.coolenjoy.net/bbs/boardc.php?id=review&no=22015&p=4

Member
SLAVYAN1 понял понял . я чтото был уверен что sirius s стерео

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Deader да врядли хуже. по ссылке интересные фотки можно нагулить данеые на микрухи. мне показалось что качество печатной платы и схемотехники в tesoro pro покачественнее чем в roccat cave. и конструктив хорош для очумелых ручек.

Junior
Мне тут друг предложил какие-то Мегалобом со звуком 7.1. Говорит что и музыку хорошо в них слушать и играть. Но я что-то не могу найти их в интернете. Что это за наушники такие?

Junior
Gevorgdzhan писал(а):
Мне тут друг предложил какие-то Мегалобом со звуком 7.1. Говорит что и музыку хорошо в них слушать и играть. Но я что-то не могу найти их в интернете. Что это за наушники такие?

Насколько понимаю, это Razer Megalodon 7.1. Почитать про них можно вот тут http://headphone-review.ru/?p=408. Вообще наушники хорошие: лёгкие, мягкие, локализация хорошая и звук переключается между 7.1 и стерео. По поводу музыки друг ваш не врёт, в стерео режиме звук и правда хорош, что редко бывает в игровых наушниках. Я бы сравнил их по звучанию с Sennheiser 280 pro в паре с недорогой звуковой картой.
Вот только цена у них по-моему немного завышена, хотя для Razer это нормально. И возможно придётся с настройкой драйверов и микрофона немного помучиться, зато потом работать будут на ура.

Member
Пока жду свои Tesoro Kuven PRO 5.1, почитал в обзорах, что позиционирование у них не очень хорошее. И кажется я понимаю, почему - из-за того, что повернуты они на 45град.

Из-за этого передний динамик оказывается вверху, а задний - внизу.

Странно, что господа пиндосы не увидели такой засады, либо увидели, но решили, что маркетинг и дизайн важнее. :-(

Member
Продолжая размышления про наушники 5.1 все больше склоняюсь к выводу, что это детские игрушки. Не знаю, какое там "позиционирование", но судя по тому, какие аццкие копеешные свистелки-перделки туда ставят, качество звука будет страшным, как смерть шпиёна. В стерео ушах за 8к, один динамик стоит дороже, чем 100 свисто-пукалок, которые ставят в уши 5.1

Junior
Да "свисто-пукалки"-то чисто теоретически ещё и могут там вполне приемлемые оказаться... но вот, учитывая их игровую специфику, засилие низких частот в ущерб всему остальному диапазону - это общая проблема, и она дико напрягает, музыку уже нормально не послушаешь. :bandhead: Ну, и самая главная проблема в них - это позиционирование. Ну какое может быть позиционирование, когда наушники двигаются вместе с головой?! Не, ну можно конечно сидеть ровно и вообще не шевелиться... :gamer4: Читал где-то что решение найдено: на оголовье крепится датчик движения и в реальном времени передаёт показания звуковуху с декодером, и он уже поканальную балансировку звука делает на основании этих данных. Но только это пока в теории, не видел ещё нигде инфы о массовом производстве такой штуки.

Member
13pr3 писал(а):
Да "свисто-пукалки"-то чисто теоретически ещё и могут там вполне приемлемые оказаться

теоретически - да, а практически - посмотрите на фотки разобранных моделей от разных производителей, везде стоят одинаковые динамики, которые на любом радиорынке продаются на развес по 1000руб за килограмм.

13pr3 писал(а):
Ну, и самая главная проблема в них - это позиционирование. Ну какое может быть позиционирование, когда наушники двигаются вместе с головой?!

Тут как раз я проблемы не вижу, человек сидит и смотрит в монитор, при 27" мониторе повороты головы минимальны, не больше плюс/минус 10градусов, в основном двигаются зрачки, а не голова.

Junior
Deader писал(а):
Тут как раз я проблемы не вижу, человек сидит и смотрит в монитор, при 27" мониторе повороты головы минимальны, не больше плюс/минус 10градусов, в основном двигаются зрачки, а не голова.

погрешности в позиционировании на 10 градусов - это существенно! при этом надо учитывать не только повороты головы, но и наклоны, и перемещение корпуса. я ведь смайл там такой не зря поставил, наглядная иллюстрация)

Junior
Speedlink medusa 5.1 и sonar D1, в поле аналоговый выход что нужно выбрать, наушники или 5.1 колонки?

Member
Фото: 0
Нужны наушники для просмотра фильмов на ПК и телеке, беспроводные, в районе 3000-5000р

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4072 • Страница 151 из 204<  1 ... 148  149  150  151  152  153  154 ... 204  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа