Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
theAvalanche, я и другие участники в этой теме, уже давно это повторяют. Свои купил в августе 2015 именно по этой причине, ибо пока я стремался покупать не слушая, Takstar'ы исчезли из нашей розницы и пошла вторая ревизия, с уменьшенным демпфированием, что по словам слушавших, сделало их только хуже (НЧ уменьшилось, ВЧ стали больше пилить - не удивительно). Но я нахожу теперь куда более интересной модель "Cloud Stinger" - это вроде не клон и там стоят другие драйверы, более мощные (500мВт) и это хорошо ощущается на НЧ и в общем они играют чуть ровнее "клаудов" (I/II/Core - у них завалены СЧ, что в играх например, делает шаги противника заметно тише), при этом практически незаметно уступают им в качестве передаваемого звука
Последний раз редактировалось m0nty 23.06.2017 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
theAvalanche Ну это старый баян на самом деле. И это здесь обмусоливали уже неоднократно. И это уже далеко не первый случай, есть много других примеров.
Member
Да-да А еще погуглив в этой теме, я наткнулся (и соотв. вспомнил) что BlasterX - те же клоны Такстаров!
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: В общем, для начинающих "аудифилов", я строго рекомендую данные уши (с Али там вообще 3-4тр будут стоить), т.к. по качеству они очень близки с более дорогими наушниками, а стоят столько, сколько вся остальная "срань несусветная" и если вы потом захотите купить наушники лучше их, то придется уже не 4тр отстегивать, а более 10 или 14тр + еще возможно и на цапоусь в следствии чего ... так что пока это очень недорогой вариант окунуться в музыку
Submoderator
Статус: В сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Siberia Фото: 1
Что-то мне кажется это очередная истерия, как было с Aurvana Live! и какими-то Fisher и Axelvox. Чудес не бывает. Может есть кто-то из моего города с такими наушниками (Cloud)? Послушать бы своими ушами.
История какая: у меня сейчас есть Final Audio Design Adagio II. Вроде по качеству звука меня в принципе устраивают, но удобство у них в лучше случаем на 3+.
Раньше у меня были уши: Sennheiser CX200 Street II. По качеству звука они более обычные, но по уровню комфорта и удобства они были на 5+. Я с самой мелкой насадкой их не чувствовал вовсе, можно было в них даже бегать без прищепок, из ушей не выпадали и вообще никак не ощущались, провод не тянул при повороте головы и тд и тп.
Так вот, хотелось бы что-то такое же по уровню комфорта как Sennheiser CX200 Street II, но с более качественным звуком. Бюджет, ну наверное, 5к. Если есть варианты дороже, но действительно годные - готов рассмотреть. Кстати, эти Sennheiser CX200 Street II при достаточно агрессивном использовании и не сильно бережном продержались 3 года, потом тупо начала облазить изоляция.
Вспомни что можно было тогда купить на 1тр? Так вот, Axelvox до сих пор, даже после того как подтянулись другие производители, и зажравшиеся жирные бренды типа Щенхайзер, играю на достойном уровне ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Romze$ писал(а):
Чудес не бывает.
Ну ясно что звук хуже чем в первоисточнике - т.к. напихали во внутрь уже всякой хрени (как пример Зенхи HD555 и HD595 - которые отличались материалом и резиночкой позади капсуля).
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Ramik Есть наушники, которые под собственные уши со слепка делаются. Видел их на хайэнд выставке, но не помню названия, тысяч 200 за них просят. Копи и будет тебе счастье.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Ramik, по идеи, с пенными насадками должны любые наушники сидеть как влитые, но строение у все индивидуальное ... У меня вообще, любые затычки будут выпадать в жару из-за того, что уже начинают потеть сами уши В принципе, в таком случае внутриканальные наушники выбираются очень просто - капсюль должен быть таким же миниатюрным как у тех сенхов. Если он больше и/или тяжелее, то вероятно выпадания увеличивается, а если он тонкий длинный - привет "микрофонный эффект" )
В принципе, тогда можно присмотреться к Urbanfun HiFi и Ostry KC06A Самому мне очень понравились недавно мною купленные, недорогие гибриды от "сяоми" - Xiaomi Hybrid Pro HD, но у них капсюль из металла ... ) Я даже в сквад в них поиграть успел, где мне сказали что мой голос очень хорошо слышно, когда это гарнитура и микрофон находится не у рта
недорогие гибриды от "сяоми" - Xiaomi Hybrid Pro HD
не надо их упоминать в одном посту с монстрами китаестроения парой строчек выше
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
m0nty писал(а):
Urbanfun HiFi
мне наконец-то свои личные урбаны привезли, до этого у друга отбирал . 13 июня переданы в доставку по Москве и только сегодня я их на своей почте увидел по мониторингу. гады почтовые...
theAvalanche и как они, особенно в сравнении с другими?
ну я их и раньше слушал. регулярно отбирал себе. из вставных - лучшее, что у меня есть. субъективно, лучше ie4 и kz ed9, с которыми могу напрямую сравнивать. соответственно, намного лучше чем xiaomi hybrid, с которых я пересел на ED9. сейчас я слушаю в основном альтернативу и что-то потяжелее вроде Disturbed, In Flames на ZTE Axon 7.
Member
Xiaomi я делаю скидку за цену и у меня самая новая серия - Pro HD ... не Hybrid, не Hybrid Pro, а именно Hybrid Pro HD Многих недостатков лишились, но все-равно по прежнему не настолько прям идеальные уши, чтобы сказать простое "вау" ) ... сойдет, да еще за эту цену, точно лучше чем какие-то сенхи
Я свои Sony XBA-H3 куда-то запульнул, что уже который день найти не могу и самое главное, что не помню где конкретно я их оставлял ... А то интересно сравнить одни гибриды, с другими ... но я затычки, признаюсь, не люблю в принципе - больно они упрощенно играют, даже если сравнивать с накладными Ritmix 508 за 300р ...
Здравствуйте. На данный момент имею наушники SS Syberia 200. Для игр и кино может и норм, но для музыки не катят. Не сказать что я меломан и имею отличный слух, но в этих наушниках режут слух шипящие звуки и буквы. Хочу купить себе новые наушники, для музыки(в основном рок) и для игр, а старые продать. Имеется звуковая карта Creative SB Z, не самое дорогое решение, но всё же. Бюджет 12 000. В интернете за эти деньги посмотрел Beyerdynamic DT 770 Pro на 80 Ом(не знаю, имеет ли смысл брать на 250 ОМ с моей ЗК), на яндекс маркете очень хорошие отзывы о них. Ещё как вариант Sennheiser HD 599, но на них мало отзывов в интернете. Посоветуйте, пожалуйста, что взять за эту цену? Перед покупкой конечно послушаю наушники в магазине, но хочется знать на что ориентироваться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17