Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46889 • Страница 1504 из 2345<  1 ... 1501  1502  1503  1504  1505  1506  1507 ... 2345  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Submoderator
Фото: 1
sakond писал(а):
но в этих наушниках режут слух шипящие звуки и буквы

В DT770 будут мозг сверлить цикания. У DT880 более ровный звук.
sakond писал(а):
Sennheiser HD 599

Смотря какой рок слушать. Для метала все HD5xx точно не годятся.

Junior
Romze$ писал(а):
У DT880 более ровный звук.

Жаль только цена кусается... Хотя если заказывать из-за границы, то вроде и норм, но боязно как-то :-(
Romze$ писал(а):
Смотря какой рок слушать.

В основном что-то типо Cranberries, Skillet, Van Canto и тому подобное.
В общем буду ходить в магазины и слушать :?:

Member
sakond писал(а):
Хотя если заказывать из-за границы

так послушать в России и заказать, что боязного-то)
ultrafx писал(а):
Да они и за 700 рублей, судя по всему, не имеют аналогов

да, но их очень сложно достать сейчас.

Member
Фото: 12
На издыхании мои HD555 - что можно рассмотреть по схожему конструктиву - HD 650 подойдут как шаг вперед ? слушаю в принципе все, нравятся наушники с "ровной" характеристикой. Есть кто слушал и те и те ? (ну или хотя бы похожие на 555, 595ые там и т.п.)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 77
Romze$ писал(а):
Для метала все HD5xx точно не годятся.

С удовольствием слушаю. У 598 очень бодрый, быстрый звук, с хорошей детализацией, балансом, реалистичным звучанием, очень красивым слегка на первом плане среднечастотным диапазоном и по-настоящему растворяющее трехмерное звучание. Любой живой звук в них слушается потрясно.

Submoderator
Акцент на мид-басе все портит. Слишком попсовый получается звук для метала.
Впрочем, это еще зависит от мастеринга. Кое-что можно послушать. Но как правило бубнеж и мутная середина, каша.
Метал только на колонках слушаю.

Заблокирован
Заблокирован
Romze$ писал(а):
Акцент на мид-басе все портит. Но как правило бубнеж и мутная середина, каша.

Это как раз точно не к Сенхам.

Submoderator
Ну нравится тебе в них метал слушать - наздаровия!

Member
Sabotender писал(а):
На издыхании мои HD555 - что можно рассмотреть по схожему конструктиву

Зайдите на сайт Сенхов - они там обновили половину линейки и снизили цены.

Submoderator
llucul писал(а):
Зайдите на сайт Сенхов - они там обновили половину линейки и снизили цены.

Скорее, наоборот, с каждым обновлением линейки (а обновление это больше косметическое) повышается цена.

Member
Romze$ писал(а):
а обновление это больше косметическое

я так то-же понял, хотя косметика (не считая цвета) 599ых достаточно актуальная. Кабель разного размера.
зы: разобрал, продул - вроде изъян пропал... может волосина залетела внутрь капсуля.
зыы: но всё равно мысль об "апгрейде" засела в голову... но как понял нужно именно уровень HD600, 650 или от других марок что б почувствовать реальный UP.

Последний раз редактировалось Sabotender 24.06.2017 18:40, всего редактировалось 1 раз.

Submoderator
Sabotender писал(а):
зыы: но всё равно мысль об "апгрейде" засела в голову...

Может стоит прикупить наушники с другим характером звука? Для разнообразия.

Member
m0nty писал(а):
theAvalanche и как они, особенно в сравнении с другими?

ещё про урбаны добавлю. сегодня в докторхеде слушали с другом sony xba-a1ap
стоят от 5к на маркете, играют конечно лучше урбанов (я из дешевых гибридов вообще лучше сонек не знаю ничего). но вся разница совсем в мелочах - сцена одинаковая и там и там, в соньках басы немного детализированней, в урбанах чувствуется кашка по сравнению с ними в тяжелых местах; верха у сонек не так задраны (я делаю громкость 80% на телефоне, выше уже ВЧ на урбанах мозг съедают, у сонек нет этого; наверное, на урбанах я эквалайзером немного ВЧ занижу).
и ещё один момент - у меня пока что урбаны на дефолтных амбюшурах, мне они не нравятся (я левым ухом чувствую дискомфорт), пробовал другие - ВЧ вообще вырвали слух, так что хочу пенные какие-нибудь подобрать (у меня был какой-то урезанный комплект урбанов или все сейчас такие делают).
В общем, могу сказать, что урбаны при своей цене не особо много уступают лидеру дешевых гибридов при разнице в цене в 5 раз (я эти сони такими вижу для себя, моё субъективное мнение) и я этим очень доволен! когда я сказал консультанту ДХ что это и сколько стоили, он был очень сильно удивлён (а я удивлён, что он ничего не знает об али и урбанах :-D ).

Member
Romze$ писал(а):
Может стоит прикупить наушники с другим характером звука? Для разнообразия.

да у меня хаос дома, дочь маленькая =) - за радость часик посидеть хотя бы... на выходных... поэтому по протоптанной дорожке проще.
Может другие и буду рассматривать - но всё равно хочу открытые + велюровые амбушюры... Просто есть еще "дорожные" Edifier W855BT - к конструктиву претензий нет вообще, удобные - но так как закрытые и "кожа" я в них час еле выдерживаю.

Заблокирован
Заблокирован
Romze$ писал(а):
Ну нравится тебе в них метал слушать - наздаровия!

Хватит слюнями брызгать уже. Во-первых, то что кому-то нравится слушать музыку только на акустике никакого отношения к теме выбора наушников не относится. Во-вторых, слова о бубнеже и мидбасе на сенхах никакого отношения к сенхам не имеет. Об этом говорят хотя бы измерения. Бубнение и акцент на басе у сенхов бывает при крайне неудачном выборе источника. У меня такое было при подключении их к материнской плате. Но какой кадум будет подключать сенхи к материнской плате? Сенхи вообще крайне привередливы к источнику, это уже давно всем известно. Нету у них никакого намека ни на бубнеж, ни на какие акценты на басе. У них бас на спуске вовсе. И бубнеть там нечему.

И не надо думать, что 555 и 598 - это одно и тоже.

Возможно U7 - неудачный источник. Об этом говорят и сообщения о том, что вам на фоне U7 нравится звучание встройки. Учитывая, что Сенхи на встройке звучат как бумбоксы за 100 рублей, я хз, как они звучат от U7.

Надоели уже кривоухие товарищи, несущие бред в массы. Послушайте сенхи постарше от хорошего источника и не несите чуши про какие-то там бубнения и мидбасы. Потому что ни намека на это у сенхов нету. Крайне прозрачный и чистый звук. Я слушал туеву хучу наушников за хреналионы бабла с хреналионными источниками, и даже на фоне с ними в сенхах предельно чистое звучание.

Sabotender писал(а):
но всё равно мысль об "апгрейде" засела в голову... но как понял нужно именно уровень HD600, 650 или от других марок что б почувствовать реальный UP.

Только при условии, что вы озадачитесь источником. А иначе будете как товарищ сверху, слушать бумбокс за 100 рублей по цене сенхов и брызгать слюнями, что слушать на них музыку нельзя.

Member
ultrafx писал(а):
Только при условии, что вы озадачитесь источником.

Ну есть начального уровня, такой http://schiit.ru/products/fulla/

Заблокирован
Заблокирован
Sabotender Судя по отзывам, им минимум - Essence One нужен.

http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=18041

И вот, прочтите эти сообщения, ровно то, о чем я выше написал - http://forum.doctorhead.ru/index.php?sh ... ntry398243 , http://forum.doctorhead.ru/index.php?sh ... ntry398539

Member
ultrafx писал(а):
Судя по отзывам, им минимум - Essence One нужен.

Вы на цену не смотрите, девайсы разных назначений... Фула чисто под наушники, ничего лишнего. Эссенс уже комбайн.
http://www.ixbt.com/multimedia/soundcard-roundup-october-2016.shtml
Есно что он не переплюнет цап/усилитель стоимостью 20+, но за 10+ переплюнет многих =)

Заблокирован
Заблокирован
Sabotender Все эти ссылки ни о чем не говорят. Нужно смотреть конкретный источник под конкретно Сенхи. Все остальное вода. Но вы решайте сами. Только не пишите потом здесь, какие плохие наушники.

Member
ultrafx писал(а):
Все остальное вода.

Ну характеристики ж...
Хотя сгонять послушать в живую конечно нужно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46889 • Страница 1504 из 2345<  1 ... 1501  1502  1503  1504  1505  1506  1507 ... 2345  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа