Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Crusibl писал(а):
не хочется брать уши с али, есть отзывы мол подделка (про клауды)
Естественно могут быть подделки, если брать на Али черт знает у кого. Но во всех "офф" магазинах на Али без скидки хорошие вещи стоят дороже чем у нас, смысл есть брать только по скидке.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
а если серьезно, все же знают, что игровые наушники это полно гг. какие посоветуете вместо клаудов? в основном играю, но у тяжеленькое люблю послушать к примеру Sennheiser HD 280 Pro
я в них играю и в той же ксго слышу всегда больше всех из стака (или наравне с кем-то). нужно учитывать плетеный провод (я расплел). если не закреплять его и аудиовход дальше, чем на 1.2м, то ощутимо мешается играть. я все время зацеплял между ручкой кресла и сидушкой. но им нужен хороший выход, на встройке не пойдут вообще.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Crusibl Конкретно HyperX Cloud Core - это не игровая гарнитура, а Такстары с приклеенным сверху микрофоном и шильдиком HyperX. Так что они должны быть годными. А так можете какие-нибудь Суперлюксы открытые взять.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
ultrafx писал(а):
HyperX Cloud Core - это не игровая гарнитура, а Такстары с приклеенным сверху микрофоном
А есть где разборка ? Просто частенько при производстве гарнитур нарушают внутрянку чаши из-за микрофона (у БТ ушей тот же минус), из за этого идет дисбаланс каналов по частотному диапазону.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
нашел;518- 5,2к. 558- 8к. 559 -7к. 569 -8к. 579 9к. сразу задам остальные вопросы;какие из них стоит брать, на сколько они примерно будут лучше игровых за те же деньги и какая звуковая потребуется? сам я вообще в этом не шарю Superlux HD-681 -2,1к ... Superlux HD-668B - 2.6к
Member
Crusibl писал(а):
какие из них стоит брать, на сколько они примерно будут лучше игровых за те же деньги и какая звуковая потребуется?
Сколько людей столько и мнений (кстати 569 - закрытые). Зенхи все 50Ом - в принципе играют от чего угодно, но усилитель крайне желателен (по сути для 50 Ом - главное, что б у ЗК была надпись - встроенный усилитель для наушников). У люксов примерно так-же. За зенхи могу сказать - басс есть - но он не штырит - как многие любят ) Если вы любитель глубокого, сильного баса, сабвуферов - могут не понравиться, у люксов судя по АЧХ может да-же похуже с этим и более задраны верха. Можете тут посмотреть, поразбираться - http://reference-audio-analyzer.pro/report/hp.php, аналог суперлюксов там, это Axelvox - какие модели конкретно нагуглите. Позиционирование у зенхов отличное - если для CS вообще супер =) зы: из зенхов еще комплекты разные, в последних наушниках типа 559ых уже 2а шнура разной длины в комплекте.
Member
Crusibl писал(а):
в общем решил 569 взять и звуковую ASUS Xonar AE
Расскажете потом Судя по тесту - должны быть "чуть" басовитей чем открытые, но верхние немного похуже. Зато к источнику у них меньше претензий (Сопротивление 23 Ом) и два шнура в комплекте. Долго сидеть тяжело будет, т.к. кожаные амбушюры и закрытые. Открытые и велюр лидеры в этом плане =)
её уже можно где-то купить? если не ошибаюсь, это новая звуковуха.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Sabotender писал(а):
Зато к источнику у них меньше претензий
как раз у высокоомных вообще нет претензий к источнику, а этим обязательно нужно нулевое выходное сопротивление. условно говоря, придешь с ними к другу домой, у которого какие-нибудь байеры 250Ом и усилок отдельный с сопротивлением на выходе в 30Ом (допустим), на байерах это вообще не заметно по сравнению с нулевым, а сеннхи сразу по-другому звучать будут и ещё будешь думать, что типа другой тракт - другой звук, а на самом деле просто низкое сопротивление ушек решает.
Member
Romze$ писал(а):
1 Ом по-твоему будет совсем без претензий?
=) ну я о мобилах и т.п. думал. Звуковая с усилком.
theAvalanche писал(а):
её уже можно где-то купить?
Хотя бы в ДНС зы: эт креативы анонс сделали новой ЗК, но там старт продаж отложен, в этом месяце вроде. Фонарей только сволочи понавешали зачем то... Думал взять на замену - фонари увидел, передумал.
Последний раз редактировалось Sabotender 02.07.2017 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Детализации и информации больше, чем и у Сенхов, и у Суперлюксов.
ну я вот вчера пару часов слушал их, потом надел Axelvox HD272 (с телефона слушал) - 1 в 1 звучание, но у акселей бас получше выходит. потом послушал со звуковухи - там аксели уже уделывают ритмиксы в некоторых деталях (в середине есть какие-то отличия + различие в басе ещё лучше заметно).
ultrafx писал(а):
И он очень приятный, не дубовый, не бубнящий, тугой, упругий. Но он почти не раскрывается на смартфоне. И в них просто кайфово слушать музыку, причем любую, че бы я не включил, все кайфово.
вот баса вообще в них нет после косс порта про ( ). а то что музыка круто звучит - это с ВЧ так поработали, они волшебные какие-то. с басом единственная фишка, я обычно этим не занимаюсь, но тут я насчитал все барабаны и построил у себя в мозге не просто ударника на сцене, а всю его установку (на примере Disturbed - Legion Of Monsters - бонустрека к Immortalized). Во всех других наушниках я до такого не доходил пока что, потому что слух у меня не то что не музыкальный, а вообще никакой)
ultrafx писал(а):
А что касается удобства, то мне накладные вообще не подходят. Давят на ухо и ухо начинает болеть.
Вот поэтому я на улицу продолжу брать Koss Porta Pro (хотя после ритмиксов было ощущение, что я в Третьяковке смотрю на картину, а потом подходит человек и марлей её закрывает - картину все ещё видно, но уже не то). А ритмиксы с их ужасной конструкцией будут для прослушивания дома. Кстати, я поменял местами каналы (L - на правое ухо, R - на левое) и чашечки стали поворачиваться куда надо и нормально расположились на голове (мне показалось намного удобнее, чем по дефолту пытаться расположить). И дужку я не просто на голове держу, а почти до затылка назад отвёл. Вроде так ощущаются на ухе, но дискомфорта вообще не вызывают (я думаю, больше пары часов в ушах такого фактора никто в здравом уме не будет музыку слушать).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Sabotender писал(а):
Зенхи все 50Ом - в принципе играют от чего угодно, но усилитель крайне желателен (по сути для 50 Ом - главное, что б у ЗК была надпись - встроенный усилитель для наушников). У люксов примерно так-же.
Ненене, два совершенно разных случая. Сенхи - кривой импеданс и зависимость от выхода на наушники. Могут менять свое звучание и АЧХ кардинально. Их просто так брать не стоит.
У Суперлюксов такой проблемы нету.
Sabotender писал(а):
у люксов судя по АЧХ может да-же похуже с этим и более задраны верха.
Люксы разные бывают. У 681 баса в разы больше (и по количеству, и по глубине), чем у 558/598 Сенхов. Но у Сенхов лучше локализация, и для игр это будет предпочтительней. Но только при подходящем ушном выходе.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11