Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
johan_helm писал(а):
Вообще я не нацелен именно на беспроводные, меня и с проводами устроит. Просто наткнулся на эти bluedio, а в них в каждом ухе такая куча динамиков.
Лучшее купить хорошие наушники =) почитайте тут страницы 3и наверное - выбирал камрад недавно. Ну а если БТ интересен то-же - почитайте про Avantree - вполне неплохой вариант выйдет, свисток + наушники как эти bluedio (зы: а качество наверное повыше будет).
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2017 Откуда: Томск Фото: 6
Sabotender писал(а):
Лучшее купить хорошие наушники =)
Я уже заказал аудиотехнику ATH-A550Z. их уже доставили и забрали, правда я живъём их ещё не видел. Не знаю насколько они действительно хорошие. Мне парни знакомые насоветовали. Здесь я спросил потому что хочу ещё для игр хорошие лопухи с аппаратной реализацией 7.1 звука для игр (чтоб слышать откуда кто бежит).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: портовый город
johan_helm писал(а):
Здесь я спросил потому что хочу ещё для игр хорошие лопухи с аппаратной реализацией 7.1 звука для игр (чтоб слышать откуда кто бежит).
Таких наушников (7.1) чтоб работали от звуковой карты мне кажется не существует. Т.е. наушники с динамиками 7.1. будут со своей реализацией звуковухи (через USB или ещё как), и наверняка хуже вашей Asus Xonar DX. 3D звук в наушниках эмулирует игровая звуковая карта с аппаратной реализацией всяческих версий EAX (или что там сейчас стало модным ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Фото: 18
ребята знатоки , порекомендуйте наушники для ИГР (и очень редко музыка) до 5к а то сейчас хлама навалом, хочется нормальную вещь из коробки зы звуковуха будет встройка
Ну я даже хз, играют они просто как кусок гов-на...
Из любопытства тоже купил эти наушники (Superlux HD 681 Evo). Сегодня пришли: потрясный звук. Басы слышны вплоть до низкого баса (~40 герц), что круто. На низких большого горба нет. Это с двух телефонов.
Музыка с X-Fi Gamer (Entertainment Mode или Audio Creation mode профили) - похуже, но нормально. А играть невозможно - страшный песок, уши режет. Это я не понимаю почему: другие наушники с этой картой ок.
Update: Нашёл причину: наушники были подключены через сплиттер
Убрал сплиттер - ушла проблема. Чудны дела твои господи.
Последний раз редактировалось troll 07.07.2017 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Москва Фото: 16
Помогите решить сложную (для меня) задачу.
Когда деревья были большими я слушал всеразличные рок-металлические вещи. Нонче малехо подрос и стал с удовольствием слушать джаз. В частности piano jazz.
Наушники на данный момент AKG K240s. Для работы со звуком отличный выбор. Для прослушивания жужжаше-кричащих вполне сойдёт. Посему и не задумывался о замене.
Но слушать в них эмоциональный джаз не получается. Они слишком правильные, чтоль. Бесит когда импровизации Ярона Хермана или Мишеля Петручани звучат как сольфеджио в музыкальной школе. Чётко, выверено и абсолютно сухо.
Т.е. хочется эмоций.
Предполагаю, что для поставленной задачи нужны открытые наушники. На что смотреть при бюджете 6-10к рублей?
ребята знатоки , порекомендуйте наушники для ИГР (и очень редко музыка) до 5к
stopit писал(а):
как Superlux HD668B вроде хвалят, но как в играх дела обстоят
Встроенная звуковуха + Суперлюксы 56Ом = печальная идея. Вам выше посоветовали HyperX Cloud для игр. Как вариант, если хочется дешевле, Takstar HD2000/TS6xx (660, 662 и т.д.).
Mrakobes73 писал(а):
На что смотреть при бюджете 6-10к рублей?
честно, идите в докторголову, саундпал и слушайте на своих композициях и своём мобильном источнике (если нет - в докторголове можно найти содержимое в виде джаза на их "хай рес соньках" для прослушки). а так, если хотите эмоций, возьмите таблетки K's 300 на алике. мне очень понравились в плане подачи музыки. и детальности в них как раз будет меньше, чем в ваших студийных ушах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19