Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6868 • Страница 152 из 344<  1 ... 149  150  151  152  153  154  155 ... 344  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Объединил темы. Предыдущие обсуждения:
Выбор акустики - категория от 70$
Выбор акустики до 70 у.е.

Небольшой устаревший FAQ
Здесь обсуждаются вопросы, связаные с выбором мультимедиа акустики предпочтительно формата 2.0 или же в случае еще неопределившегося формата. По выбору трифоника и многоканальной акустики существуют отдельные темы:
Выбор 2.1 акустики - Колонки + саб = 2.1 определяемся с выбором!
Выбор 5.1 акустики - Выбор 5.1 системы до 300-400$ Обсуждаем, советуемся

Партнер

Member
bugmenot1 если хотите громкой долбежки с тонкомпенсацией, лучше таки взять соло7 имхо.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
хотя меня лично напрягает мультимедиа на большой громкости любая, уже не торт совсем. может вам Б/У взрослую акустику глянуть?

Member
Фото: 14
Dan2xxx
щас только с тренировки пришел, там зал "качают" пара соло7с с айфона.. на громкости 53 иногда попердывают))) м.б. запись такая?

Member
Фото: 11
Pavluxa не запись такая, а в соло 7С(именно С) питание хуже, вот и попёрдывают.

Member
а как питание на пердежь влияет? пердят ведь динамики а не усилок или блок питания)

Member
Dan2xxx ну так почитай что такое блок питания для умзч и все вопросы отпадут тогда

Отвечу кратко, это почти 80% залог хорошего звучания, если не больше

Как паралель - это необходимость мощного и качественного бп для мощного компа ;)

Заблокирован
Заблокирован
мб кто подскажет ? есть что-то приближенное по качеству звука к соло 6 только более компактное по габаритам ? да и мощность 50 вт многовато, по деньгам где-то 3.5к Такие нормальные ? Edifier R1900TII

Member
UltimateSurvival
ЕСЛИ НАЙДЕШЬ , ТО ДА

Member
LiGhTMan одно дело хорошее звучание, а другое пердежь на громкости. думаю динамики, "кривой" фи куда как более логичная причина такого явления.

Member
Dan2xxx это пердёж от недостаточного питания, посмотри схему, она и 200 ватт выдать может, только питание ей нужно нормальное. В обычных соло 7 стоит транс на 150 ватт тор, они не пердят да и от моего ресивера я не слышал что-то пердежа в динамиках соло ;)

Member
У меня такая проблема - а может и не проблема вовсе:
У меня акустика 5.1 - в системе я настроил конфигурацию динамиков, видеоплеер работают ВСЕ колонки если звук 6ти канальный и в формате mkv - тут без вариантов, звук 6ти канальный; в играх - тоже слышен звук из верхней колонки (на мониторе что)
А вот в WinAmp - верхняя колонка молчит... и при каких условиях она может работать я не понимаю!!!
ПОДСКАЖИТЕ!

https://radikal.host/i/9ZUyGK
https://radikal.host/i/9HMV4e

Member
Dan2xxx
Цитата:
хотя меня лично напрягает мультимедиа на большой громкости любая, уже не торт совсем.

да это понятно, что качество на большой громкости все труднее услышать.
Цитата:
может вам Б/У взрослую акустику глянуть?

да по местным барахолкам поглядел - ничего особенного не нашел.
еще неплохо было бы, если на небольшой громкости (30-40%) ощущались бы НЧ. да, в прочем, владел SOLO 4C, они и на большой громкости не могли нормальные НЧ выдать, так что мне этих за глаза будет)
вообще, по идее, у соло 7 за счет двух 6.5 дюймовых НЧ динамиков в каждой колонке долбежка должна быть больше, чем на про3. к сожалению, на практике все бывает иначе иногда, чем в теории. но не будут ли при этом захлебываться ВЧ при таких сильных НЧ. Еще есть какая-то нонейм фирма Thonet & Vander Kugel (2х60 вт), стоят дешевле всех вариантов. Кто такие и как играют - вообще без понятия. у про3 нравится внешний усилок + пульт, но раскачает ли он их, не знаю (к слову, есть 2.1 система дома от микролаба, полурабочая, но усилок вполне ничего так, вот думаю, можно ли к нему присобачить 2.0 систему?) Еще подумал о расширении бюджета ( к ближайшее время, к сожалению, никак, но через пару месяцев возможно) и покупке что-то вроде Edifier S530D? Или не расширять бюджет и взять Microlab H200? Они по цене как про3. С покупкой не тороплюсь, покупать будут через месяц как минимум, т.к. пока фин. положение очень слабое.
кстати, соло 7с сейчас стоят 7350 р. в магазине в наличии.

Member
bugmenot1
Цитата:
Диаметр динамиков сабвуфера 1x165.1 мм
это у Microlab H200 :-)
вот мои на полной громкости)) регуляторы в нуле
http://www.youtube.com/watch?v=W6P7Q0KR ... e=youtu.be

Member
И я запилю видос своей системы, громкость можно увеличивать до значения 77. никаких басов не добавлено, все ползунки на дефолте. Если прибавлять бас, так диффузоры вообще оч сильно ходят и бас просто выносит, поэтому редко больше 50 выкручиваю

Member
bugmenot1 писал(а):
вообще, по идее, у соло 7 за счет двух 6.5 дюймовых НЧ динамиков в каждой колонке долбежка должна быть больше, чем на про3.

в соло 7 это не два НЧ динамика, это один НЧ и один СЧ

Advanced member
Фото: 48
Jonny_B_112
Она 2.5 полосная, второй не сч, а сч/нч

Member
LiGhTMan
хотел спросить, сильно ли изменился звук после подключения к ресиверу? просто у нас vsx 420 и подобные за копейки сливают на барахолках, вот и подумал о покупке соло 7 + через некоторое время ресивер/усилок к ним.
и все же, что мне взять. microlab pro 3 vs edifier r2700 vs microlab solo 7c?

Member
bugmenot1
реально, если на потом к ресиверу, то 2700 не брать, там онли цифра, а мутить фильтры гемор...
я верю что соло 7 заиграют с внешним усилком
мой товарисч купил ямаху ресивер за 15 тонн с германии, подключил мимо родного усилка... r2000t, так был в шоке)))

Member
тогда выбор акцентируем на: microlab solo 7c, microlab pro 3, microlab h200. склоняюсь к последнему, но как в музыке себя поведет - не знаю.

Member
bugmenot1 Сильно, он их раскачивает хоть, но ресивер бюджетный и нуждается в доработке. Я перепаивал ёмкости на плате с процем чтобы басы стали лучше, высоким там ничего не поможет.

Member
LiGhTMan
да, кстати, как дело с высокими на соло 7с? не захлебываются?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6868 • Страница 152 из 344<  1 ... 149  150  151  152  153  154  155 ... 344  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа