Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: UA
bugmenot1 если хотите громкой долбежки с тонкомпенсацией, лучше таки взять соло7 имхо.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: хотя меня лично напрягает мультимедиа на большой громкости любая, уже не торт совсем. может вам Б/У взрослую акустику глянуть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
Dan2xxx щас только с тренировки пришел, там зал "качают" пара соло7с с айфона.. на громкости 53 иногда попердывают))) м.б. запись такая?
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2012
мб кто подскажет ? есть что-то приближенное по качеству звука к соло 6 только более компактное по габаритам ? да и мощность 50 вт многовато, по деньгам где-то 3.5к Такие нормальные ? Edifier R1900TII
Member
UltimateSurvival ЕСЛИ НАЙДЕШЬ , ТО ДА
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Таганкаааа Фото: 11
Dan2xxx это пердёж от недостаточного питания, посмотри схему, она и 200 ватт выдать может, только питание ей нужно нормальное. В обычных соло 7 стоит транс на 150 ватт тор, они не пердят да и от моего ресивера я не слышал что-то пердежа в динамиках соло
_________________ Оставь надежду всяк сюда входящий...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
У меня такая проблема - а может и не проблема вовсе: У меня акустика 5.1 - в системе я настроил конфигурацию динамиков, видеоплеер работают ВСЕ колонки если звук 6ти канальный и в формате mkv - тут без вариантов, звук 6ти канальный; в играх - тоже слышен звук из верхней колонки (на мониторе что) А вот в WinAmp - верхняя колонка молчит... и при каких условиях она может работать я не понимаю!!! ПОДСКАЖИТЕ!
хотя меня лично напрягает мультимедиа на большой громкости любая, уже не торт совсем.
да это понятно, что качество на большой громкости все труднее услышать.
Цитата:
может вам Б/У взрослую акустику глянуть?
да по местным барахолкам поглядел - ничего особенного не нашел. еще неплохо было бы, если на небольшой громкости (30-40%) ощущались бы НЧ. да, в прочем, владел SOLO 4C, они и на большой громкости не могли нормальные НЧ выдать, так что мне этих за глаза будет) вообще, по идее, у соло 7 за счет двух 6.5 дюймовых НЧ динамиков в каждой колонке долбежка должна быть больше, чем на про3. к сожалению, на практике все бывает иначе иногда, чем в теории. но не будут ли при этом захлебываться ВЧ при таких сильных НЧ. Еще есть какая-то нонейм фирма Thonet & Vander Kugel (2х60 вт), стоят дешевле всех вариантов. Кто такие и как играют - вообще без понятия. у про3 нравится внешний усилок + пульт, но раскачает ли он их, не знаю (к слову, есть 2.1 система дома от микролаба, полурабочая, но усилок вполне ничего так, вот думаю, можно ли к нему присобачить 2.0 систему?) Еще подумал о расширении бюджета ( к ближайшее время, к сожалению, никак, но через пару месяцев возможно) и покупке что-то вроде Edifier S530D? Или не расширять бюджет и взять Microlab H200? Они по цене как про3. С покупкой не тороплюсь, покупать будут через месяц как минимум, т.к. пока фин. положение очень слабое. кстати, соло 7с сейчас стоят 7350 р. в магазине в наличии.
Member
И я запилю видос своей системы, громкость можно увеличивать до значения 77. никаких басов не добавлено, все ползунки на дефолте. Если прибавлять бас, так диффузоры вообще оч сильно ходят и бас просто выносит, поэтому редко больше 50 выкручиваю
LiGhTMan хотел спросить, сильно ли изменился звук после подключения к ресиверу? просто у нас vsx 420 и подобные за копейки сливают на барахолках, вот и подумал о покупке соло 7 + через некоторое время ресивер/усилок к ним. и все же, что мне взять. microlab pro 3 vs edifier r2700 vs microlab solo 7c?
Member
bugmenot1 реально, если на потом к ресиверу, то 2700 не брать, там онли цифра, а мутить фильтры гемор... я верю что соло 7 заиграют с внешним усилком мой товарисч купил ямаху ресивер за 15 тонн с германии, подключил мимо родного усилка... r2000t, так был в шоке)))
Member
bugmenot1 Сильно, он их раскачивает хоть, но ресивер бюджетный и нуждается в доработке. Я перепаивал ёмкости на плате с процем чтобы басы стали лучше, высоким там ничего не поможет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19