Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16753 • Страница 152 из 838<  1 ... 149  150  151  152  153  154  155 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Main Character
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Да нет 5.1 или 7.1 не планирую. Ксонар д2 нравится подсветкой своей :-)
Усь nad с375 bee купить думаю. Про акустику типа Yamaha NS 9502Bl на стерео-видео народ пишет говно полное. :-)
Колонки карвин вега по размерам нравятся. Колонки хочу типа (размера) Радиотехники S90.

Member
Иногда проскакиваю фризы в звуке (маленькие прерывания)
например если куда то кликаю (даю кратковременную нагрузку)
че за фигня?

П.С.
Xonar DX

Member
Фото: 7
Alex42rus писал(а):
Иногда проскакиваю фризы в звуке (маленькие прерывания)
например если куда то кликаю (даю кратковременную нагрузку)
че за фигня?

П.С.
Xonar DX

dsp ксонаров дает дичайшие задержки при любой обработке
т.ч. либо включить режим хай-фай и никогда не выключать, либо хотя бы выключить системные звуки.

Member
Divino
а чем помогает режим Хай-фай?
и отключение системных звуков

Member
Фото: 7
Alex42rus писал(а):
а чем помогает режим Хай-фай?
и отключение системных звуков

режим хай-фай отключает все эффекты
Цитата:
например если куда то кликаю

это имелось ввиду, что по папкам кликаешь? Тогда воспроизводится системный звук, что вкупе с играющей музыкой и обработкой дает сильный скачек задержки, отчего фризы и происходят

по крайней мере у меня именно так..

Member
Это что еще за новость? Там же писалось такая фигня со звуком (заикание) только с муз инструментами подключенными....
У крейтив ни чего подобного нет. Не разу не слышал.

Системные звуки не мешают воспроизведению музыки. По крайней мере на крейтив Аудиджи, что имеется у меня.
Звуки винды идут как бы параллельно с музыкой. А не так чтобы звук прерывался музыки вовремя навигации по винде.
Асус заоблачная цена и еще такую хрень выдает???А накой она нужна тогда такая :-x

Вопрос такая фигня (прерывание музыки во время навигации по винде)имеется и на Asus Xonar D2/PM и на Asus Xonar Essence ST 2.0???

Member
Фото: 0
Microniks, заоблачная цена по сравнению с встроенным звуком?
Или по сравнению с обрезком хренью X-Fi Xtreme Audio за 2килорубля?
Обычный пользователь не знает ведь что эта звучка отношения к X-Fi не имеет.
И купит вместо DS, D1, DX эту ....

Хорош гнать. Для своих целей (музыка, фильмы) и соотношения цена/качество у ASUSных видяшек в нижнем/среднем диапазоне цен нет конкурентов. Ну хотя вот можно купить и X-Fi Elite Pro за 10килорублей, цена то ведь не заоблачная. Еще и коммуникационная панель и пульт в подарок. :dance:

Member
DeaDyIIIka писал(а):
Microniks, заоблачная цена по сравнению с встроенным звуком?Или по сравнению с обрезком хренью X-Fi Xtreme Audio за 2килорубля?Обычный пользователь не знает ведь что эта звучка отношения к X-Fi не имеет.И купит вместо DS, D1, DX эту ....Хорош гнать. Для своих целей (музыка, фильмы) и соотношения цена/качество у ASUSных видяшек в нижнем/среднем диапазоне цен нет конкурентов. Ну хотя вот можно купить и X-Fi Elite Pro за 10килорублей, цена то ведь не заоблачная. Еще и коммуникационная панель и пульт в подарок.

Я про Крейтив Аудиджи говорил. А не про обрезку X-FI. На Аудиджи нет прерываний музыки во время системных звуков винды! Аудиджи SE стоит 1000 рблей. Асус ксонар от 3000р и такую хрень дает.....

Кстати почему Крейтив Экстрим Музик не продают, в место нее видимо Экстрим Аудио?

Member
Фото: 0
Microniks Music была первой моделью в ряду X-Fi. Сейчас ее не выпускают если только б/у.
Аналог Music это Gamer и Titanium, построены на той-же элементной базе.

Сравнил таки. Аудиджи вообще прошлый век. Щелчков может и нет (они и не на всех ксонарах, какая материнка попадется, лечится новым биосом, если вендор согласится написать), а вот по остальным характеристикам уж точно ксонару не соперник. Один ресемплинг в 48кгц чего стоит. Ну может вместо ДСки и пойдет. И то не уверен. Если игры то возможно. Если музыка то ДС наверное :oops:

Member
[quote="DeaDyIIIka"]Microniks Music была первой моделью в ряду X-Fi. Сейчас ее не выпускают если только б/у.Аналог Music это Gamer и Titanium, построены на той-же элементной базе.Сравнил таки. Аудиджи вообще прошлый век. Щелчков может и нет (они и не на всех ксонарах, какая материнка попадется, лечится новым биосом, если вендор согласится написать), а вот по остальным характеристикам уж точно ксонару не соперник. Один ресемплинг в 48кгц чего стоит. Ну может вместо ДСки и пойдет. И то не уверен. Если игры то возможно. Если музыка то ДС наверное

А чего тогда в Юрмалте да и во всех магазинах Питера продают эту древнюю звуковуху крейтив http://www.ulmart.ru/goods/72626/ в том числе в боксе. А ту же Экстрим Музик нет?

А причем тут прошивка биос? Если пропуск музыки выдает звуковая карта при навигации в винде, во время прослушивания музыки?

Main Character
DeaDyIIIka писал(а):
Один ресемплинг в 48кгц чего стоит

Ничего он не стоит. Нет его у Audigy SE.
Microniks писал(а):
А чего тогда в Юрмалте да и во всех магазинах Питера продают эту древнюю звуковуху крейтив http://www.ulmart.ru/goods/72626/ в том числе в боксе. А ту же Экстрим Музик нет?

Потому что в категории "фигня за копейки" даже фейслифтинг делать экономически невыгодно. Обновленные версии Music продаются.

Добавлено спустя 31 секунду:
Microniks писал(а):
А причем тут прошивка биос? Если пропуск музыки выдает звуковая карта при навигации в винде, во время прослушивания музыки?

Не всегда в этом виновата карта.

Junior
а у D1 есть ресемплинг в 48 кГц?

Main Character
У нее частота выбирается.

Member
По-моему дело как раз не совсем в звуках, например когда я иногда тыкаю на старую вкладку в хроме, такой косяк случается, видимо это когда с винта кэш читается. Таже фигня при открытии папки, если она не прокэширована.
Мож вообще дело в БП? типа на винт нагрузка и немного просидает питалово? (хотя бп вроде норм..)

Member
На встройках такого не было (во всяком случае у меня). На кретиве сибилайв 5.1 и Аудиджи тоже.
С остальными звуковухами дело не имел. Вот иеперь и думаю стоит покупать асусовское что нибудь из ксонаров :?:
По высокой цене и с такими глюками, или ограничется крейтивом.

Member
Alex42rus

Скачайте эту утилиту DPC Latency Checker. Бесплатная, без установки. Просто экзешник запустить.

Проверьте.

У меня например торрент-клиент портил дело. Много что может влиять, нужно отключать программы по очереди, драйвера обновлять.

Junior
Доброго времени суток!

Столкнулся с такой проблемой: имеется Asus Xonar D1, Sven SPS-855 (5.1), foobar 1.0.3 Rus XPack 1.11, ASIO, Windows 7 x64.

Проблема заключается в том, что когда я в настройках Foobar'а выставляю вывод на ASIO, звук идет только из двух боковых колонок. Когда возвращаю на "DS: динамики (ASUS Xonar...)", звук идет со всех 5 колонок.

Танцы с бубном не помогли, все переустанавливал перезагружал, пробовал разные настройки частоты и битности. Ничего не меняется ((

Может кто-нибудь сможет подсказать, что не так. ASIO должно работать, так как неделю назад все играло через ASIO, а проблема началась с того, как поменял модуль интерфейса в Foobar с "Стандартный" на "ColumsIU", с тех пор не могу вернуться на ASIO...

Member
SimR, в playback - output - asio вот такая настройка есть

Member
Как включить вообще АСИО на D2/PM?

Подключил гитару - играть нереально, задержки по 0,3сек.
Порылся в настройках - ничего не нашел, что не так может быть. :?:

Junior
GoldFish С этой штукой я наигрался) все виды колонок по перебирал, один фиг работает только две...

Правда сейчас попробовал сделать так:

Тогда играют все колонки.... но это как-то неправильно

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16753 • Страница 152 из 838<  1 ... 149  150  151  152  153  154  155 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа