Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Donetsk.UA
RASCAL07 для компа нужны низкоомные - 32-64 Ом.. 60 уе это что нибудь вроде DTX серии Beyerdynamic.. или Sennheiser HD200 скажем если закрыте.. у них звук поитересней чем у DT231
Спасиббо.Чёто я раньше HD200-V1,2,3 и не замечал Вот только одна проблемка с ними ( да и не только с ними как я уже понял) У нас в Одессе почти нет мест где можно их нормально послушать перед покупкой,да и послушать вообще (если есть такие магазины-----СООБЩИТЕ ПЛИЗЗЗЗ!!!).Так что буду очень благодарен,если подскажите беспроигрышный вариант для моих потребностей ( для компа,в основном под музыку,полностью закрытые,удобные и в районе 60 вечно зелёных)
Спасибо заранее.
Посоветуйте, плиз, хорошие лопухи с микрофоном не дороже 50-60$ для мызыки, игр, фильмов - в общем, для всего. Неоднократно слышал (и сам пару раз убеждался), что лучшие, как по звучанию, так и по удобству, это Koss. Но прочитал, что у них не очень хорошо с высокими частотами и струнными инструментами, а для меня это важно. Впрочем, низкие частоты для меня тоже важны. В общем, жду вашего совета. Пожалуйста, советуйте конкретные модельи, а не "...посмотри в этой линейке" и т.д
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Barnaul, Altai
Камрады, я сёдня купил Beyer DTX700, адназначна на 100 оправдывает свою цену в 1300рублей. Звук очень замечательный, и басов хватает. У меня Audigy2 zs.
Вообщем рекомендую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: Челябинск
Подскажите, какие наушники лучше?
Убил свои Koss porta pro (5 лет служили верой и правдой...). Ищу приличные уши, с конструкцией напоминающей porta pro (легкие, маленькие, удобные ну и тп). Можно не только накладные. Но не вкладыши. Цена не важна. Играть будут с Imate sp3i (flac ). Очень желательно, чтобы от наушников можно было отцепить кабель (поставить другой).
Заранее спасибо за помощь!
_________________ Where do you expect us to go when the bombs fall?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2007 Откуда: UA
Помогите с выбором наушников ! Были Sony MDR-XD200 - супер ! Не дорогие , классные басы ( я это люблю) и в играх легко по звуку определять противника ( Контерстрайкист )
Бюджет макс. 65$
В моём любимом и провереном интренет магазине есть такие :
1.Ritmix RH-550
2. KOSS TD85
3. PHILIPS SHP8500
4.STEEL Sound 4H
5.SENNHEISER HD465
6.SENNHEISER HD 215 ( хотел их брать , по обзору одного журнала - просто идеал . Почитал отзывы ... говорят не очень .
7.SENNHEISER HD 435
9.SENNHEISER HD212 PRO
9.Technics RP-F8801E-S
10. Ваш варинт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Москва
Выбираю замену своим старым Philips SBC-HP820, которым пришел конец по причине получения травм не совместимых с жизнью (если не рассматривать вариант держать лопухи руками).До них добрался мой маленький сын. Хотя честно сказать звучание данных наушников меня не сильно устраивало.На новые уши хочу потратить не более 100$. Просмотрев последнии страниц 30 присмотрел себе несколько моделей:Philips HP8900, Technics RP-F8801, Sennheiser HD555 и Beyerdynamic DTX700-800.
Но Sennheiser HD555 немного дороговаты, по Beyerdynamic DTX700-800 проблемы с прочностью - боюсь повторят судьбу HP820.
По прочности Philips HP8900 и Technics RP-F8801 отзывов не нашел, да и не совсем понятно являются-ли они аналогами HP895 и F880 соответственно - в последнее время производители часто в Целях экономии ухудшают модели. А может кто подскажет модельку которую я упустил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
Mr. Anko писал(а):
Покупать наушники не слушая их, это даже не знаю с чем сравнить...
Ну это как покупать колбасу в магазине, никогда незнаешь, на что нарвёшься... А я как правило так и покупаю, руководствуясь в первую очередь ценой, а то пока будешь думать, кто-нить другой схапает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: Челябинск
^Infiniti^, Сам стою перед выбором - брать себе новые Koss porta pro, потому что наушники очень хороши и мне нравится их конструкция, или купить что-то лучше... но лучше пока ничего не нашел (нужна подобная конструкция, чтобы была возможность носить поверх бейсболки, и я при этом не выглядел как чебурашка ).
_________________ Where do you expect us to go when the bombs fall?