народ подключил транс на 100 ват +-18 В через это чудо http://www.chip-dip.ru/product0/22048.aspx ,оно мне напряжение повышает в 3 раза , 54 в плече вместо 18 имею....ужас какой-то..в чём трабла? вроде контакт четкие.
Последний раз редактировалось Ahimirakki 25.02.2009 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2008 Фото: 0
OM.Stream ,cka3o4nuk TQWP - это четверть волновая труба Войта .
Tapered Quarter Wave Pipes. Чем отличается звук с войлоком и без него?
Добавлено спустя 3 минуты, 45 секунд Ahimirakki 18В в плече т.е. 36 между свободными концами обмоток, + повышается на конденсаторах ~в 1.4 раза. Надо мерять между + или - и средней точкой. А это чудо повышать не умееет .
http://pic.ipicture.ru/uploads/090225/PoUCy7oyS5.jpg вроде всё четко подключено . Тот синий одинарный провод,который выходит из транса ,идёт на AC моста ,второй белый одинарный идёт диагонально АС . ... пробовал подключать наборот ,напряги вообще никакой не было ... так что поидее собрано верно)
Member
На фото ничего не видно, текстолит вообще то проводит электричество (возможно замыкание). Что б не мучиться, соберите по новой (желательно цельными проводами). Провода от трансформатора должны идти к контактам помеченым ~ .
Member
Ahimirakki писал(а):
АС это и есть ~
так и есть. Либо трансформатор выдает не 2Х18, либо удвоитель. Попробуйте еще мост прозвонить.
Добавлено спустя 6 минут, 35 секунд cka3o4nuk Ну не пробовали так не пробовали . Он разве так и написал " без войлока гудит с ним нет" . Я стороил TQWP, мне не пришлось ничего глушить, потому что одно из положительных качеств правильно рассчитанного TQWP - он не гудит.
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд Сантиметр вообще то для НЧ очень мало.