Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
--Vel-- просто я никак не могу найти тесты Terratec Sound System Aureon 7.1 Space
нашёл про m-Audio - там пишут что чип который на тератеке - будет покруче, но самого обзора/теста нету
вот мне и интересно что лучше, там переплата тож баксов 15$
--Vel-- всё-таки по ряду причин я решил взять тератек, если никто е укажет на явные недостатки (по сравнению с М-Аудио), то потом отпишусь о приобритении
ну так что норма? беру?
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
omnitrio И кто так карты выбирает? Ведь пишут же, что Revo 5.1 лучшая. Не веришь на слово - поверь хотябы измеренным цифрам в обзорах. У Revo SNR больше на 4 db, почти вдвое меньше IMD.
Если так волнует чип контроллера, то разница только в числе поддерживаемых выходов, HT - 8 (7,1), GT - 6 (5.1). Иногда встречается упоминание о том, что у GT частота только 96 вместо 192, но это относится только к старым версиям. У Revo есть 192.
RUTGER Каких-то отдельных внутренних аналоговых AUX-входов у карты нет. Нормальный тюнер должен уметь передавать звук по шине PCI цифрой.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: г.Москва Фото: 1
omnitrio писал(а):
--Vel-- просто я никак не могу найти тесты Terratec Sound System Aureon 7.1 Space нашёл про m-Audio - там пишут что чип который на тератеке - будет покруче, но самого обзора/теста нету
вот мне и интересно что лучше, там переплата тож баксов 15$
рево 5.1 звучит как то четче воздушнее и помягче чем Aureon 7.1 Space
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Откуда: SPb
Имеется акустика SVEN HT-425, звук использую встроенный на материнке - Realtek AC97 ALC850. Стоит ли брать звуковую карту или для такой акустики это не надо? Если надо - то посоветуйте что-то в пределах 1500 рублей (2000 макс)
А какой посоветуете усилитель для наушников, можно не самый лучший, так чтобы смог раскачать наушники на Juli@, и в тоже время по деньгам был не слишком дорогой.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Надо выбрать модель Vortex 2. Поиск не помогает.
Собственно вопрос в том, что за зверь SQ2200? Насколько знаю SQ2500 (собственная карта Aureal, сделанная после развода с Diamond) похуже Diamond Monster MX300 по качеству аналогового выхода. SQ2200 выглядит совсем как MX300, но меньший номер в сравнении с SQ2500 смущает. Дак вот как соотносится качество аналогового выхода SQ2200 с другими?
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.