Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46887 • Страница 1511 из 2345<  1 ... 1508  1509  1510  1511  1512  1513  1514 ... 2345  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
stopit писал(а):
походу куплю Superlux HD668B, а ЗК куплю попозже, все равно в планах в конце августа новый комп собрать

отличный выбор. уложитесь в свой же бюджет и звук намного лучше будет.

Member
Mrakobes73 писал(а):
Т.е. хочется эмоций.
Предполагаю, что для поставленной задачи нужны открытые наушники.

Это требование выполнимо исключительно при личном прослушивании - ни одному совету нельзя верить. Все-таки эмоции - это искажения, внесенные по собственному желанию или вопреки ему. Поэтому я бы предложил сначала обратиться к эквалайзеру или каким-либо плагинам-"улучшателям", возможно, вы найдете свое собственное звучание интересующих композиций и для этого совсем необязательно менять наушники. Мониторные уши как раз и хороши тем, что их нейтральное академическое звучание можно раскрасить как душе угодно. В противном случае можете попасть впросак, когда в новых ушах очередной интересный исполнитель будет звучать просто чудовищно, а аппаратную "эмоциональность" уже хрен исправишь.
Открытые наушники в данном случае просто один из миллиона вариантов добавления эмоций, реальной проблемы они не решат.

Fractal Design Define R5, Corsair RM750i

Member
Предупреждение 
m0nty писал(а):
Ritmix 508 за 300р

Они лучше играю, чем Sennheiser CX300 2 ? Хочу наушники купить для телефона.
Я вижу вы их тут хвалите, заодно сравнб с 598ыми сенхами

Member
F@tality писал(а):
Хочу наушники купить для телефона.

эм, тут не все так просто. мы же не только хвалили их. точнее, за качество звука - да. но моё мнение, они для постоянного использования не подходят (единственный вариант - разломать их и вставить в нормальную дугу и удобные чаши).

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 77
F@tality Они неудобные и уж точно на улицу я их брать не стал бы. Для улицы ищите че-то нормальное.

Junior
theAvalanche Спасибо Вам!

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
theAvalanche Спасибо Вам!)

Member
Фото: 0
F@tality, у них, можно сказать, отсутствует прижим и смотря какая форма ушей - может получиться что-то типа нечто "полуоткрытого" звучания, что ну никак не подходит для улицы. Хотя, если в тихом месте, в парке на скамеечке - то можно хоть любые ... :D

Member
Bamboliny писал(а):
Это требование выполнимо исключительно при личном прослушивании - ни одному совету нельзя верить. Все-таки эмоции - это искажения, внесенные по собственному желанию или вопреки ему. Поэтому я бы предложил сначала обратиться к эквалайзеру или каким-либо плагинам-"улучшателям", возможно, вы найдете свое собственное звучание интересующих композиций и для этого совсем необязательно менять наушники. Мониторные уши как раз и хороши тем, что их нейтральное академическое звучание можно раскрасить как душе угодно. В противном случае можете попасть впросак, когда в новых ушах очередной интересный исполнитель будет звучать просто чудовищно, а аппаратную "эмоциональность" уже хрен исправишь.

Поддерживаю...хороший совет. Сам через некоторые моменты проходил. Всем хорошей музыки!

Member
Фото: 1
привет гуру!
даже неудобно задавать свои нубские вопросы :)
имею источник Creative SB X-Fi и наушники AKG K272 HD.
думаю взять что нибудь для игр (позиционирование, пострелушки)
поглядывал на Kingston HyperX Cloud Core или на Kingston HyperX Cloud Revolver , но прочитал что лучше отдать предпочтение профи звука (синхайзеры и т.д.)
что думаете? есть ли смысл много платить за фирму или наши китайские друзья делают не хуже ?

Member
Bamboliny писал(а):
Поэтому я бы предложил сначала обратиться к эквалайзеру или каким-либо плагинам-"улучшателям"

Это не всегда возможно:
    * e-mu 0404 USB: эквалайзера в комплекте оригинального софта - нет, и хорошо что вообще работает под Win7.
    * Для http://www.deezer.com (работает из броузера) под PC нет эквалайзера, для Spotify (standalone application) насколько я знаю тоже.

Member
Excu писал(а):
есть ли смысл много платить за фирму или наши китайские друзья делают не хуже ?

именно клауды из "геймерских ушей" отличный выбор.
можно поинтересоваться, чем AKG для игр не устраивают? у них ровная АЧХ без задиров, что не так с позиционированием или звуками?

Member
Фото: 1
theAvalanche писал(а):
чем AKG для игр не устраивают? у них ровная АЧХ без задиров, что не так с позиционированием или звуками?

может я привередничаю, но они больше подходят для музыки. звук чистый, отличная детализация.
может геймерские наушники, мыши и т.д появились не зря? более заточенные под игру?
хотя может " от добра добра не ищут" поэтому и спросил :)

Member
Excu писал(а):
может геймерские наушники, мыши и т.д появились не зря?

Ну,
наушники + микрофон + агрессивная расцветка = геймерские наушники. :)

Ну бывают ещё геймерские наушники со своей звуковухой (5.1 или 7.1) через USB.
Ещё бывают с кучей динамиков чтобы соответствовать схеме 5.1 (7.1). Я искал такие искал пару лет назад, но ничего путного не нашёл: виртуальный звук с X-Fi ExtremeGamer как минимум не хуже.

Member
Фото: 12
troll писал(а):
наушники + микрофон + агрессивная расцветка = геймерские наушники.

Не совсем - тут недавно рекламу райзеров делали - ну вот у них старые версии, для игр годно - а для чего другого сразу минус...
Excu писал(а):
может я привередничаю, но они больше подходят для музыки. звук чистый, отличная детализация.

Если нужны уши с микрофоном - клауды сейчас топ по цене/качество.
Если просто хотите наушники - лучше поищите альтернативу AKG с другим звуком (более басовитые например)/окрасом/конструкции (открытые).

Member
Excu писал(а):
отличная детализация

ну так это первое требование в играх. +ровная АЧХ - не будут выстрелы резать мозг. и шаги на ровной АЧХ, кстати, лучше слышно, что на V-образной.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 77
Excu писал(а):
может геймерские наушники появились не зря?

Не зря. Они отлично выкачивают бабки из мамкиных киберспортсменов. Звука там как правило процентов 10 от цены. Все остальное маркетинг и навар. Но есть исключения конечно.

Member
ultrafx писал(а):
Звука там как правило процентов 10 от цены.

да нет, там подбирают дешевые мембраны, которые в звуковые уши не зашли и в которых шаги хорошо слышно и выстрелы басом отдают (уже стремно звучит), раньше ещё были такие же с вибромоторчиками в ушах и виброотдачей на уши (от чего те начинали болеть уже через полчаса динамичной стрелялки + доп вес вибромотора на ухо). куча плюсов - покупаешь у аудиопроизводителя отбраковку по хорошей цене и можешь лепануть на свои уши стикер типа "powered by sony".

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
кстати, возможно поэтому у всех сиберии звучат по разному. мне знакомый говорил, что слушает музыку на siberia v2 с компа, а в плеере (cowon какой-то, точно не знаю) у него ATH-M50x и у него даже нет желания слушать музыку с компа в аудиотехнике, настолько ему все нравится в сибериях. я сам не слышал, он в другом городе живет, но точно знаю, что слушает он с Foobar + ASIO + старенькая Creative (тоже не знаю какая). Самому послушать его сибирь не было возможности, в разных городах живём.

Member
theAvalanche писал(а):
у него ATH-M50x и у него даже нет желания слушать музыку с компа в аудиотехнике, настолько ему все нравится в сибериях

Ну может человеку просто не нравиться ATH-M50x. :)

Мне Superlux 681 EVO (~€30) показались гораздо лучше чем Siberia V2 (~€60) с X-Fi XtremeGamer.

Member
troll писал(а):
Ну может человеку просто не нравиться ATH-M50x.

такие люди вообще существуют в природе, кому не нравятся эти наушники???
troll писал(а):
Мне Superlux 681 EVO (~€30) показались гораздо лучше чем Siberia V2 (~€60) с X-Fi XtremeGamer.

конечно же, уши за 30 евро против ушей за 10 евро + 50 евро наклейка SS.

Member
Фото: 12
troll писал(а):
Ну может человеку просто не нравиться ATH-M50x.

посмотрев - можно понять, что нравится. SteelSeries Siberia v2

хотя это явно лучше

зы: главное - что б качало =)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46887 • Страница 1511 из 2345<  1 ... 1508  1509  1510  1511  1512  1513  1514 ... 2345  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа