Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Сочи Фото: 5
Добрый день, помогите разобраться, существует два вида наушников HyperX Cloud Revolver и HyperX Cloud Revolver S. У вторых поддержка виртуального 7.1 за счет использования внешней звуковой карты в комплекте с наушниками. Получается эти теже самые обычные "револьверы" только с настроенной звуковой? А если я подключу их к своей звуковой Xonar Phoebus Solo? Будет ли тот же эффект что от S версии?
_________________ Asus Crosshair VI Hero; AMD Ryzen 1600X; Corsair RM750X; MSI GTX 1080Ti; Corsair Vengeance LPX 4x8Gb 3000MHz; LG 32-GK850F; Sound BlasterX AE-5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
BuranX писал(а):
А если я подключу их к своей звуковой Xonar Phoebus Solo? Будет ли тот же эффект что от S версии?
Скорей будет лучше ) но это ближе к теме звуковых карт. зы: да и вообще - как должен использоваться виртуальный 5.1, 7.1 судя по форуму знает очень немного людей. зыы: хоть и оффтоп - но может кто использовал эту фишку на клаудах ? в играх ЗК (свисток) как 7.1 прописывается ?
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Sabotender да не только на форуме, но и в интернетах мало информации. Теоретически, тоже думаю лучше, а по факту всегда есть другой вариант) может у кого был опыт использования
_________________ Asus Crosshair VI Hero; AMD Ryzen 1600X; Corsair RM750X; MSI GTX 1080Ti; Corsair Vengeance LPX 4x8Gb 3000MHz; LG 32-GK850F; Sound BlasterX AE-5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
BuranX писал(а):
Sabotender да не только на форуме, но и в интернетах мало информации. Теоретически, тоже думаю лучше, а по факту всегда есть другой вариант) может у кого был опыт использования
Просто недо"обзоры" игровых ушей - рекламные брошюры. Сейчас открыл пару обзоров, краткая суть - чуть конструктива, обсуждение рюшечек, звук по понятиям - послушал музыку звучит хорошо, поиграл в игры - то-же хорошо, особенно если нажать кнопочку долби - а да, у них еще это сертифицировано (оплачены членские взносы =) ). Тут в ВКонтакте видел забавную фразу от представителей производителя геймерской переферии - только у Вас (в России) просят технические характеристики. Зашел к ним на сайт посмотреть тех. хар-ки беспроводной гарнитуры в надежде увидеть там AptX LL. На главной маркетинговая шелуха и супер неизвестные технологии (зато как звучат, одни названия технологий должны Вам доказать, что всё круто и на высшем уровне), в разделе технические характеристики указаны только размеры и вес !!!. Вот и делайте выводы - что такое игровые наушники, тупо маркетинг.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Sabotender Обзоры читал да, ничего интересного, как по заказу. Большинство продаваемых сейчас товаров это маркетинг =) время такое, что уж тут поделаешь... можно не платить, но это сделают только 1 человек из 10, а то и из 50
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Москва Фото: 16
Сегодня привезли наушники.
В мой бюджет (до 10 000 руб) посоветовали послушать Audio-Technica ATH-M50x. Отмёл их сразу. Тынц-тынц в метро это всё, на что они способны. ИМХО.
Дальше, как обычно, прослушивались наушники несколько иного ценового диапазона.
Слушал Sennheiser HD 598, HD 600, HD 650, Beyerdynamic DT 770 Pro, DT 880 Pro и DT 990 Pro. Из Sennheiser относительно понравились HD 650. Цена не понравилась. Beyerdynamic DT 770 Pro странные. Бумкают и цыкают. Не понимаю зачем они это делают. Не солидно для их цены. DT 990 Pro получше. Не бумкают. Цыкают как цыган сквозь зубы.
В итоге выбирал между HD 650 и DT 880 Pro. Победила жаба.
Заказывал через знакомую во Франции. Обошлись 220 €. HD 650 там примерно на 100 € дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Москва Фото: 16
Sabotender писал(а):
Так у нас столько же стоят.
Там у дамы моих 500 € болтается. Она купила а у меня ничего не убавилось. Отправила самолётом мужу. С мужем её я покупку обмыл. Стараюсь из всего праздник устроить.
Sabotender писал(а):
Кто то найдёт в этом плюс. Не всем ровный АЧХ хочется.
Тоже верно. DT 770 Pro неплохой вариант для железо-металла. ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Друг привозил свои наушники. https://www.dns-shop.ru/product/57f17e0 ... 31-cernyj/ Решили столкнуть лбом его Японию с моей Германией. Какая страна победит Так вот мы на звуковой карте Creative X-Fi Titanium HD слушали и на мобилках. Друг сказал мои Sennheiser HD598 по высоким частотам не о чем. А я послушал его пионеры, да высокие у него преобладают, может даже слишком. Но в CS GO позиционирование у сенхов получше. Но не могу сказать, что звук на пионерах дешевый, они звучат на уровне более дорогих наушников. Ну вот эргогомика и амбушюры ни в какое сравнение не годятся с Германией.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Поэтому я бы предложил сначала обратиться к эквалайзеру или каким-либо плагинам-"улучшателям"
Ребята, привет!
НЕмного почитал на последних страницах о вкусах и предпочтениях. Нормальненькая ситуация. Вот как поступать человеку, если он впарил немного денег чтобы слушать...или что то услышать? Лично я бы расстроился...вот по какому поводу. За наушники (LOgitech UE 6000) отдал $200. За звуковую карту (Sound Blaster Zx) $110. За программу (Mixcraft 7Pro) $180. При возможностях своего бюджета - отдал...а слушать, тоже хочется услышать (однако). Так вот без настроек EQ я в своей связке лично не получаю наслаждения. А вот когда все выставил...и полетели. Это к тому, что Audio-Technica ATH-M50 можно раскритиковать, или Сибирь и т.д. ДОлго не буду томить. Я посмотрел АЧХ M-50 и сравнил со своей и делаю выводы, что я бы хотел слушать такие наушники. Наверное мои уши уступают данной модели, но я и на своих получаю хорошие результаты. Прилагаю несколько скринов. Обратите внимание, что низы сильно убираю..иначе тяжело. Басс поправляю в настройках зв. карты. Хватает за глаза. Вот и получается все индивидуально. Обратите внимание слева выше анализ спектра. Под уши звучит очень красиво. Хотелось бы так: воткнул...и услышал! ТИпа, воткнуть может и получится...а услышать??? Дай Бог каждому. Всем хорошей музыки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось 4e_alex 16.07.2017 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2008 Фото: 0
Тут есть владельцы\бывшие владельцы Plantronics GC 818? Заказал их себе, но вот думаю не будет ли лучше не гнаться за беспроводными, а купить нормальные проводные. Если да, то кто какие может посоветовать? Использоваться будут 80% для игр типа гта и кс, 20% для музыки. Меломаном не являюсь - для музыки есть хорошие колонки и внешняя звуковая. Нужен микрофон обязательно. Бюджет 5-7к руб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2010 Откуда: Беларусь
xBeast писал(а):
нормальная зк + уши вот залог нормального звучания, с полным отключением всех свистоперделок
Ну байеры 770-е вроде норм, однако без свистоперделок (эквалайзера) я на них метальчик слушать не могу. А такие "уши" которые не требуют эквализации не каждый может себе позволить. С другой стороны тратить на программу 180$ тоже за гранью добра и зла
_________________ Капс без поддержки восклицательных знаков — НЕЭФФЕКТИВЕН !!!!!111111
Други мои! Отвечаю для тех, кто периодически появляется с мнением о том, что я "впариваю" , типа навязываю свои вещи и вы должны прислушиваться к моему мнению. Разъясняю: это всего лишь товар, который нам предлагает рынок и мы вправе покупать то что нам нравится. Если мы говорим о хорошем дорогом авто, то это комфорт безопасность и удовольствие от вождения. Если покупаем помидоры , то помидоры и в Белгороде и в Москве - просто помидоры как продукт, но каждый выбирает себе по вкусу. Ну а по вкусу или по комфорту решать вам исходя из вашего кошелька. На сегодня, типа, бабий базар завершаем. Пишите деду письма мелким почерком. Всем хорошей музыки, денег и культуры не помешает.
Отвечаю для тех, кто периодически появляется с мнением о том, что я "впариваю" , типа навязываю свои вещи и вы должны прислушиваться к моему мнению.
не обращайте внимания на таких. форум для всех. каждый имеет право описать, с чем он использует свои наушники и сколько это стоит. а кто-то, послушав вас, найдёт программу на торренте и скачает. однако могу сказать, что конечно же все будут слушать через foobar (aimp???), потому как это аудиоплеер с превосходным качеством звука, который выдаёт BitPerfect через ASIO.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19