Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
(нужны балансные выходы на студийные мониторы + так же усилитель для наушников). Мониторы: M-AUDIO BX8 D3 Наушники: Sennheiser HD8 DJ ---------------------- Возможности добавить "мани мани" нет, по идейным соображениям(а вот этот лучше, но нужно добавить 30к, а вот этот еще лучше, нужно добавить 70к и т.д.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Есть отечественные не плохие с честным звуком, правда там корпуса не такие красивые. + Ждать изготовление.
Cyborg39rus писал(а):
Мне ничего не понятно.
TOPPING DX7 PRO с 9038pro хороший вариант. Что касается ОУ там стоит LME49720. Вот за него цитаты:
Цитата:
49720 краситель по середине
Я ещё на другом форуме запостил эти варианты посмотрим что с кажут. Внешне мне нравится Daart Aquila есть все входы выходы. Я бы наверное ку нему склонялся, почти топовый 4497, хотя есть 4499.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Последний раз редактировалось wolfire 13.01.2020 13:09, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Cyborg39rus писал(а):
Можно сайт/примеры ?(только не самоделки от частных изготовителей) Другие варианты ЦАП/усилителей тоже приветствуются
дигилаб.рф/catalog/dac202.html Только надо обсуждать изготовление, там много чего могут сделать под заказ. Делают пол размера тоже
Но товарищ зачем-то заказал на непонятном AD8620... Сам производитель советует ad8066 - супер четкость, резкость, не очень широкая сцена и 8397 - хорошая сцена, звучание мягче чем 8066 оба считаются с нейтральным звуком, ну там хмос юзб при необходимости и прочее надо не надо. Кстати выхода для наушников нет! Это можно сразу вычеркнуть если он нужен. НО присобачить по идее можно, но я о таком не слышал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
wolfire писал(а):
А кстати вот в закромах тоже как вариант?
Долго возвращать если что не так + китайщена честно говоря не вызывает желания покупать ее. Я сейчас интенсивно пробиваю инфу про JOTUNHEIM. Хочу выяснить, точно это американец или сборка в китае.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
wolfire писал(а):
А есть оригинальный сайт без ру? Русский сайт даже не защищен
com ? =) Видимо сертификат кончился, но я там два года назад брал мини цап (самый дешевый), так мне его парень привёз на паркетнике к работе =)) с кучей брошюрок и в пакетиках а-ля "берегите природу"
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Ну они под асасина заточены) какое-то у них скандинавское направление. лучше бы свою американскую предлагали. Прикольно так цены растут... инфляция % 50.... Глядя на цену LCD
В общем у них там применяемые цапы особой роли не играют как я понял, так как мультибит
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Сейчас этот форум просматривают: spellcraft и гости: 11