Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46887 • Страница 1513 из 2345<  1 ... 1510  1511  1512  1513  1514  1515  1516 ... 2345  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
whitespirit писал(а):
тратить на программу 180$ тоже за гранью добра и зла

И какова же в таком случае у вас эта грань? 8 копеек? Или чтобы 180$ вам доплатили? :bandhead:

Member
Фото: 0
theAvalanche писал(а):
форум для всех. каждый имеет право описать

А вы почитайте посты товарища, он с изрядной периодичностью пишет про эту програмулину, на рекламку смахивает больше чем на отзыв обычного форумчанина, вот и все претензии к нему собственно.
PS: Да и вообще какой смысл прикручивать на бюджетную зк дорогой софтовый эквалайзер,это бред.

Member
Ребята, прошу напишите мнение в офис программы Mixcraft...типа, мол дядя рекламирует ваш товар! Ох, хочу подзаработать. Вот так бизнес и начинается. Читаете ведь как заработать за 1 месяц на Тойоту Камри, например. Вот это из этой серии. Сильно хочу.

Получается и пообщаться не получается. Ну купил я уши LOgitech UE 6000. Ну кому это интересно? Ну а вы купили звуковуху? Кому это надо...
Как не напишешь какую удобную связку собрал себе за последние 3 года и как я слушаю: сразу реклама. Я и на доктор хэд заходил: написал, что уши можно иметь и одни и хорошо ими управлять. Меня сразу выперли...типа, кто будет товар покупать? РЕбята - кругом бизнес, все впаривают и лапшу на уши вешают.

Обращаюсь к администратору Mixcraft....я не рекламирую вашу программу. Она мне не нужна. Я только пользуюсь одной купленной и больше никому ни мне ни кому в России она не нужна. Теперь точно заплатят!

Сколько людей столько и мнений. Не обижайтесь и я не косячу.
А теперь слушаем музыку!

Member
tundra писал(а):
А теперь слушаем музыку!

солидарен.

Member
Всем здрасте.

Здесь, на форуме, все выбирают наушники либо полноразмерные, либо затычки.
А вот такие как Beats Solo

, накладные. Что посоветуете?

Beats Solo как-то дорого.
Superlux 681 evo - слишком большие для того чтобы брать брать куда-нибудь, а затычки тоже не нравятся.

Звук у них конечно странный, но ребёнку понравились.
Вот, с нужной секунды сравнение Beats Solo vs Audio Technica ATH-M50x vs BeyerDynamic DT770 Pro (классный youtube канал кстати):

Member
Фото: 12
troll писал(а):
Что посоветуете?

Может эти https://doctorhead.ru/product/akg_n60nc/?comments=yes
Как понимаю по улице ходить.
Я дочке искал недавно
Напоролся на
Правда полноразмерные. Жду обзоров... Хоть каких. Только появились.

Member
Sabotender писал(а):
Может эти https://doctorhead.ru/product/akg_n60nc/?comments=yes
Как понимаю по улице ходить.

Ну почти: в школу брать (тоже: дочке).
Эти (AKG N60NC) даже дороже Beats Solo: не годяться.

Member
Фото: 12
troll писал(а):
Ну почти: в школу брать (тоже: дочке).
Эти (AKG N60NC) даже дороже Beats Solo: не годяться.

А дешевле уже идёт 2ой эшелон - типа Edifier, JBL, Creative, исконные китайцы Avantree, Bluedio. У многих да-же поддержка Apt-X BT кодека есть. О вспомнил еще ARCTIC P614 BT - производитель кулеров выпускает гарнитурки =)
А дальше уже швах =) на что лучше не смотреть.

Member
Sabotender писал(а):
А дешевле уже идёт 2ой эшелон - типа Edifier, JBL, Creative, исконные китайцы Avantree, Bluedio.

Всё так.
Я был приятно удивлён звучанием Superlux 681 evo за € 30.
Есть ли такие же (дешёвые и хорошо звучащие), - но чтоб не такие "стационарные"? :)

Member
Как настроить форум так, чтобы если в одном сообщении есть слова и "Ребята" и "Mixcraft", то это сообщение от меня скрывалось?
Кроме варианта ЧС.

Member
Sabotender писал(а):
Жду обзоров... Хоть каких. Только появились.

Если там драйверы не хуже чем в H840, то модель будет очень годной, а H840 я покупал за 990р ... бас в которых просто заставляет вибрировать сами наушники :)

Member
Фото: 224
Купил на ebay AD900X на распродаже - очень понравились, звук приятный и сидят отлично, ничего не давит.

Member
m0nty писал(а):
бас в которых просто заставляет вибрировать сами наушники :)

И что? Это хорошо? :shock:

Добавлено спустя 35 секунд:
Dushm@n писал(а):
сидят отлично, ничего не давит

Это зависит не от наушников, а от ушей.

Member
Новый вариант интерпретации графиков и технических параметров от Reference Audio Analyzer

В RAA разработана таблица рекомендаций по совместимости наушников и источников (смартфонов, плееров, планшетов, звуковых карт и т.п.) на основе измеренных характеристик.
Рейтинг совместимости аналогичен анализу автомобиля по его клиренсу – по какой дороге автомобиль будет оптимально ехать без оценки класса автомобиля. Например гоночном болиде формулы 1 сложно доехать до дачи по грунтовой дороге, и на гусеничном дорогом вездеходе глупо ехать по скоростной магистрали. Аналогичная совместимость реализована и для наушников.

https://geektimes.ru/post/291147/
http://reference-audio-analyzer.pro/hp-fr13.php

Member
romanrex писал(а):
Новый вариант интерпретации графиков и технических параметров от Reference Audio Analyzer

спасибо) давно жду от вас какую-нибудь статью на хабре))) завтра будет что почитать на работе.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 77
Klipsch image one II или ath-m20x/m30x?

Member
ultrafx писал(а):
Klipsch image one II или ath-m20x/m30x?

У этих ушей общей является только примерная цена. Позиционирование совершенно разное. Klipsch - по сути, гарнитура для мобильников, накладное исполнение чашек с прижимом, который желательно проверить на себе. ATH - мониторные уши с охватывающими чашками. Вам для чего нужны наушники?

Fractal Design Define R5, Corsair RM750i

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 77
Bamboliny Тогда вопрос скорее всего отпадает. Я не переношу накладной тип наушников. Надо будет сгонять куда-то и померить, послушать.
Хотел взять что-нибудь походное, для дороги.

Member
ultrafx писал(а):
Хотел взять что-нибудь походное, для дороги.

не баян, а классика, но порта про идеальны для дороги же с их регулировкой упора.

Member
Интересный сайт с измерениями нашел: http://www.rtings.com/headphones/review ... al-monitor - если им верить, то m50x практически идеально ровные наушники ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46887 • Страница 1513 из 2345<  1 ... 1510  1511  1512  1513  1514  1515  1516 ... 2345  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа