Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
theAvalanche писал(а):
форум для всех. каждый имеет право описать
А вы почитайте посты товарища, он с изрядной периодичностью пишет про эту програмулину, на рекламку смахивает больше чем на отзыв обычного форумчанина, вот и все претензии к нему собственно. PS: Да и вообще какой смысл прикручивать на бюджетную зк дорогой софтовый эквалайзер,это бред.
Ребята, прошу напишите мнение в офис программы Mixcraft...типа, мол дядя рекламирует ваш товар! Ох, хочу подзаработать. Вот так бизнес и начинается. Читаете ведь как заработать за 1 месяц на Тойоту Камри, например. Вот это из этой серии. Сильно хочу.
Получается и пообщаться не получается. Ну купил я уши LOgitech UE 6000. Ну кому это интересно? Ну а вы купили звуковуху? Кому это надо... Как не напишешь какую удобную связку собрал себе за последние 3 года и как я слушаю: сразу реклама. Я и на доктор хэд заходил: написал, что уши можно иметь и одни и хорошо ими управлять. Меня сразу выперли...типа, кто будет товар покупать? РЕбята - кругом бизнес, все впаривают и лапшу на уши вешают.
Обращаюсь к администратору Mixcraft....я не рекламирую вашу программу. Она мне не нужна. Я только пользуюсь одной купленной и больше никому ни мне ни кому в России она не нужна. Теперь точно заплатят!
Сколько людей столько и мнений. Не обижайтесь и я не косячу. А теперь слушаем музыку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: портовый город
Всем здрасте.
Здесь, на форуме, все выбирают наушники либо полноразмерные, либо затычки. А вот такие как Beats Solo
, накладные. Что посоветуете?
Beats Solo как-то дорого. Superlux 681 evo - слишком большие для того чтобы брать брать куда-нибудь, а затычки тоже не нравятся.
Звук у них конечно странный, но ребёнку понравились. Вот, с нужной секунды сравнение Beats Solo vs Audio Technica ATH-M50x vs BeyerDynamic DT770 Pro (классный youtube канал кстати):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
troll писал(а):
Ну почти: в школу брать (тоже: дочке). Эти (AKG N60NC) даже дороже Beats Solo: не годяться.
А дешевле уже идёт 2ой эшелон - типа Edifier, JBL, Creative, исконные китайцы Avantree, Bluedio. У многих да-же поддержка Apt-X BT кодека есть. О вспомнил еще ARCTIC P614 BT - производитель кулеров выпускает гарнитурки =) А дальше уже швах =) на что лучше не смотреть.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Если там драйверы не хуже чем в H840, то модель будет очень годной, а H840 я покупал за 990р ... бас в которых просто заставляет вибрировать сами наушники
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Люберцы
Новый вариант интерпретации графиков и технических параметров от Reference Audio Analyzer
В RAA разработана таблица рекомендаций по совместимости наушников и источников (смартфонов, плееров, планшетов, звуковых карт и т.п.) на основе измеренных характеристик. Рейтинг совместимости аналогичен анализу автомобиля по его клиренсу – по какой дороге автомобиль будет оптимально ехать без оценки класса автомобиля. Например гоночном болиде формулы 1 сложно доехать до дачи по грунтовой дороге, и на гусеничном дорогом вездеходе глупо ехать по скоростной магистрали. Аналогичная совместимость реализована и для наушников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Москва
ultrafx писал(а):
Klipsch image one II или ath-m20x/m30x?
У этих ушей общей является только примерная цена. Позиционирование совершенно разное. Klipsch - по сути, гарнитура для мобильников, накладное исполнение чашек с прижимом, который желательно проверить на себе. ATH - мониторные уши с охватывающими чашками. Вам для чего нужны наушники?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Bamboliny Тогда вопрос скорее всего отпадает. Я не переношу накладной тип наушников. Надо будет сгонять куда-то и померить, послушать. Хотел взять что-нибудь походное, для дороги.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17