Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Здравствуйте. Посидел подумал - Не важно Китай или Америка. Непредвиденная поломка может быть у любой техники. Что бы не переплачивать нашим в России, подумываю купить тот же DX7 Pro в китае:
Member
В любом случае при заказе DX7 Pro с китая я могу купить еще и хорошие кабели для подключения мониторов, и выйдет как раз 42 000. Это та сумма которая нужна только для покупки DX7 Pro у нас в Расии
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Kuja писал(а):
Бери D90. Не прогадаешь.
У него нет выхода на наушники. Нужен ЦАП + Усь на Уши + Выходы на мониторы по XLR.
Добавлено спустя 48 секунд: DX7 Pro имхо лучший варик
Всем привет У меня звуковая карта Creative Sound Blaster Play https://www.kns.ru/product/zvukovaya-ka ... 114000002/ Хочу её поменять на что-то по серьёзнее, немного не устраивает, какие-то щелчки в звуке периодически, наушники KOSS PORTA PRO (в будущем поменяю и наушники). С интерфейсом не могу определиться: USB или PCI-E? PCI не хочу, так бы купил D1 да и все... но в новые мат.платы её не вставить... Смотрю в некоторых звуковухах нет выхода под микрофон, но нужен ли он? мне кажется может не обязательно, ведь можно взять Fifine K670 на USB?
Бюджет: до 100 ye (могу и подсобирать, если оно стоит того) Цель: музыка и фильмы, игры очень редко
Member
paspartu писал(а):
Бюджет: до 100 ye
Когда то были ASUS Xonar и креатив за 9к. В целом все эти Мульти, гемймеро и т.д. звуковые карты - фуфло. Roland Rubix 22 звучит в разы лучше(но слегка тише). Хотя роланд это не звуковая карта, это комбо карта. Имхо нужно копить. Я бы советовал подкопить до Schiit HEL, но это 22 000 рубликов.
Когда то были ASUS Xonar и креатив за 9к. В целом все эти Мульти, гемймеро и т.д. звуковые карты - фуфло. Roland Rubix 22 звучит в разы лучше(но слегка тише). Хотя роланд это не звуковая карта, это комбо карта. Имхо нужно копить. Я бы советовал подкопить до Schiit HEL, но это 22 000 рубликов.
это дорого для меня:) но спасибо
CTyDeHT писал(а):
paspartu до сотки только 2 звуковые влезают: soundblaster z и внешняя Creative X-Fi Surround 5.1 Pro либо искать на авито - AE-5
а можете эти звуковухи проранжировать от лучшей к худшей, что бы я понимал за что надо переплатить, а за что не стоит? и к списку если можно добавить D1 и D2, что бы понимать примерно уровень звуковух креатив.
paspartu можно подобрать в районе пятнашки китайца на последних АК (дельта-сигма с очень серьезной заявкой), прикупил себе недавно такой (АК4399+АD744), легкий очень, без грязи звучит за свои 12 тыр убойно. Короткий тракт AD744 выглядит эффектно, выход в режиме А на 2SC1609, если не ошибаюсь
Добавлено спустя 1 час 30 минут 2 секунды: Sound Blaster Titanium HD - на любой случай жизни - все игровые прибамбасы с замечаиельным звуком в перспективе.
Добавлено спустя 2 часа 27 минут 42 секунды: Нижняя строка в другую ветку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2013 Фото: 0
paspartu писал(а):
может что-то с али можно взять, для меня главное без переплат
Если в гривнах, до 100уе, посмотрите Z*ешки. Я у этого чувака обычную z*ешку, без микрофона за 1600грн брал, правда из рук, в руки. Прозвоните, может договоритесь, по наложенному. Думаю проблем с ним не будет. У него раньше выбор поболее был. Кстати у него и AE-5 есть по вкусной цене.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
wolfire писал(а):
Подешевше может что-то?
Смотря что вы понимаете под ЗК..., если с записью - то маловероятно, креатив сделали уникальный комбайн. SMSL SA300 наприме есть и подобное, у китайцев полно. Но тут нет усилителя на наушники, не может записывать.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16