Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Если в гривнах, до 100уе, посмотрите Z*ешки. Я у этого чувака обычную z*ешку, без микрофона за 1600грн брал, правда из рук, в руки. Прозвоните, может договоритесь, по наложенному. Думаю проблем с ним не будет. У него раньше выбор поболее был. Кстати у него и AE-5 есть по вкусной цене.
Спасибо! Договорился о покупке Creative Sound Blaster Z Теперь вопрос, я сильно хотел микрофон fifine k670, но теперь я так понимаю у меня звуковая карта лучше чем встроенная в микрофоне и логично приобретать микро на 3,5 Я теперь не знаю какой купить, может такой https://aliexpress.ru/item/32955428444. ... b201603_53 Но у него границы частот хуже чем у k670, есть какие-то ещё модели норм микро до 50 уе? Только что бы без всяких доп питаний, фантомных и т.д. или без этого никак? Сори, что тут спрашиваю, если ни кто не знает, пойду в профильные темы.
Здравствуйте ! Придарили мне тут уши HypreX Cloud Alpha, сказав, что не могут уже смотреть на то, как я сижу на "говне за 800 рублей" (A4Tech HS-60) и встройке (Realtek ALC1220). Сказали, что для игр уши классные, но к ним обязательно нужно прикупить звуковую карту, которая сможет их раскачать. Скажите, пожалуйста, хватит ли для них Sound Blaster Z, или надо брать как минимум АЕ-5 ? Сам за компом в основном играю во всякие игры типа шутеров, танков, варкрафта. Смотрю ютуб. Музыку и фильмы тоже пользую, но не часто и не по-аудиофильски. Уши менять не собираюсь в дальнейшем. Спасибо !
P.S.: ОС - Win 10 64 Pro лицензия со всеми обновлениями, материнка - ASRock Fatal1ty Z370 Gaming K6.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Подскажите, на сегодняшний день ASUS Xonar DG это "топ" под слот PCI, или есть что-то более качественное и современное под винду 10 для колонок Edifer R980T? Просто уже задолбал скрежет звука на X-Fi Fatality...
речь за какую звуковую? может у него проблема в БП вообще да и звук стоит в опасной близости к видеокарте
Creative Sound Blaster Z
Ну у меня тоже только так станет ЗК (над видеокартой) ASUS P8H77-V LE http://joxi.ru/82QLkVOCyDXE5m 1. Пустой слот для ЗК (но говорите это худшее место для ЗК, над ВК? 2. Видеокарта перекрывает второй PCI-E короткий 3. Глупый вопрос, 2-й слот под ВК туда можно звуковуху PCI-E вставить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2013 Фото: 0
paspartu писал(а):
Ну у меня тоже только так станет ЗК
И у меня так стоит и все норм, причем у меня снят чудесный красный "экран" с карты, ибо колхоз охлада на вк, в него упираетс. Тут лоторея, зависит от наводок с ВК/БП.
mol61 писал(а):
Да можно. нижний слот PCI-e
Да, только ЗК отожрет свои законные 8 линий от верхнего писяай, в котором ВК стоит. У меня именно так происходит. Если потеря 2-3 fps в играх не критична, то конечно лучше ставить в нижний pci ex
Последний раз редактировалось kpaxo6op 21.01.2020 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
kpaxo6op писал(а):
только ЗК отожрет свои законные 8 линий от верхнего писяай, в котором ВК стоит
нет. От матери зависит. На многих материнках к процу подключен только первый слот х16 и с другими не делится. Это на более продвинутых, где разъёмов х16 3 или 4 там линии проца распределяются на другие слоты. В мануале на мать всё чётко написано.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
kpaxo6op писал(а):
У меня именно так происходит.
Не удачный пример. Твоя мать древняя как кал мамонта и у неё принципиально другая архитектура.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Да, только ЗК отожрет свои законные 8 линий от верхнего писяай, в котором ВК стоит. У меня именно так происходит. Если потеря 2-3 fps в играх не критична, то конечно лучше ставить в нижний pci ex
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
CTyDeHT писал(а):
там настраивается, например 16+4 или 8+8
Найн. Там автомат. Первый слот работает как х16. Как только что нибудь вставишь во второй, первый упадёт до х8. Но к ASUS P8H77-V LE это не относится. У неё первый слот х16 работает от проца, а второй х4 работает от чипсета и друг от друга не зависят.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
kpaxo6op писал(а):
Ну и радуйтесь своим новым архитектурам
Ну у меня тоже не новая, но всё же посвежее.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.