Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Был вчера в "том самом" Магазине! Я потрясен. Перемерил кучу всего: понял, что затычки мне не подайдут. Никакие.
Вот что по полноразмерным: 1. Bose QuietComfort 35 2. Denon AH-GC20. 2. Sony MDR-XB950N1 3. Sennheiser HD 4.50 BTNC да, сонька и денон на втором месте для меня одновременно
Я смотрел только эксплуатационные характеристики важные для меня. Звук не оценивал почти никак. Холивар не нужно за звук разводить, пожалуйста.
Вот теперь нужен прям совет специалистов: - Где купить дешевле эти наушники (какой то, любой, один, естественно) - Какие посоветуете аналоги аналогичного конструктивного качества.
Да ну, откуда ей там взяться. Вы сравнивали их хоть?
конечно. но, как я написал, m50x - это "мои" наушники, я к ним предвзят.
pivusan писал(а):
И вопрос: Почему в Магазине Bose QuietComfort 35 стоят 28т.р. а вот тут 19т.р. ???
а вот тут (не заходил по ссылке если честно) их можно послушать или покрутить в руках? наценка за сервис + магазин на Арбате (если тот самый магазин на Арбате конечно же).
а вот тут (не заходил по ссылке если честно) их можно послушать или покрутить в руках? наценка за сервис + магазин на Арбате (если тот самый магазин на Арбате конечно же).
Да на Арбате. Щас посмотрел, да, наценка по сравнению с амазоном 7 т.р. боюсь, тут, в основном наценка на "сертификацию". Как одел 35-е понял, что это вот то что нужно, даже не включая... 25-ых в магазине нет, говорят по конструктиву они примерно такие же, как 35-е . Спросил когда цена упадет на 35-е - сказали - не смешите такими вопросами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Москва
theAvalanche писал(а):
И вопрос: Почему в Магазине Bose QuietComfort 35 стоят 28т.р. а вот тут 19т.р. ?
Вообще, раньше у Bose была политика единой цены - у всех крупных дилеров их продукция стоила одинаково и была равна цене в их фирменном магазине (это рассказали в фирменном салоне, в ГУМе, где я брал портативную колонку). Сейчас, видимо, что-то изменилось, если в докторхеде цена выше(!) Но даже сейчас цена примерно одинаковая в магазинах. При этом есть некоторые исключения и здесь можно ожидать чего угодно - "нет в наличии", реальные новые оригинальные наушники по неким старым ценам (просто залежалый товар), витринный образец (может быть в идеале, а может быть с проблемами), подделка (продается обычно только в онлайновых магазинах). Так что если цена очень сильно выбивается из более-менее стандартного диапазона, лучше лично смотаться туда и перед покупкой осмотреть товар и проверить работоспособность - есть небольшой шанс реально выиграть в цене. Как владелец Denon AH-GC20 выражаю огромные сомнения, что вы их сможете использовать как походные для велопрогулок. Конструкция у них, конечно, монолитная и неубиваемая, но вот уши точно сильно вспотеют. У тех же QuietComfort 35 амбушюры из искусственной замши, они вообще от пота придут в негодность очень быстро.
Насколько я знаю, сертифицирует продукцию производитель и достаточно одной пары, тогда откуда такая наценка в 7тр по сравнению с "заграницей" и как она, бедная, без таких наценок существует? )
эти скорей сильно защищенные - частотный диапазон порезан. А SENNHEISER MOMENTUM 2.0 WIRELESS (M2 AEBT) - не смотрели ? должны быть хороши.
Защищенные в смысле звука? так то они водопроницаемые вроде... M2 AEBT, да, смотрел, примерно как и HD 4.50 BTNC может чуть по свободнее ухо себя чувствует.
Member
pivusan писал(а):
Звук не оценивал почти никак. Холивар не нужно за звук разводить, пожалуйста.
Для информации: Из Вашего списка 1. Bose QuietComfort 35 2. Denon AH-GC20. 2. Sony MDR-XB950N1 3. Sennheiser HD 4.50 BTNC все модели, кроме Bose QuietComfort 35, поддерживают AptX. Может, конечно, Вам неважно качество звука или Ваш источник просто не поддерживает AptX, но ИМХО, покупать беспроводные BT-уши без AptX за такие деньги... в общем, тогда QuietComfort 35 должны слишком очаровать чем-то другим, чтобы наплюнуть на звук.
Как владелец Denon AH-GC20 выражаю огромные сомнения, что вы их сможете использовать как походные для велопрогулок.
Я, почти уверен, не смогу их использовать - они дороже 5т.р. Мне нужны аналоги за такую сумму примерно... Поеду в поход посмотрю, не понравится - куплю затычки самые-при-самые удобные. Еще есть вариант вылить амбушюры под себя. Пока не знаю... Почитал интернеты. нашел вот такое, что скажите? JLab Audio OMNI http://headphones.reviewed.com/content/ ... nes-review
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
pivusan писал(а):
JLab Audio OMNI
Только если вы любитель басовой музыки, хип хопа там... Посмотрите продукцию JBL и Edifier из недорогих. ps^ можно еще на Avantree посмотреть - у них всего 2е модели, обзоры есть - но в основном любительские.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
pivusan писал(а):
JLab Audio OMNI
Где Вы их откопали, на ебэе? В любом случае, без поддержки AptX подобные BT-наушники по звучанию все примерно одинаковы, остается лишь смотреть на удобство и качество изготовления. Так понимаю, JLab Audio OMNI опробовать лично перед покупкой не представляется возможным.
pivusan писал(а):
они дороже 5т.р. Мне нужны аналоги за такую сумму примерно...
Попробуйте посмотреть на наушники Bluedio. Сам я никогда с ними не сталкивался, но отзывы уж очень восторженные, особенно по поводу соотношения цены и качества звучания. В каких-то моделях даже AptX, вроде бы, есть. И в Москве они есть, необязательно с Алиэкспресса заказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2010 Откуда: Беларусь
Прикупил себе ie4 (на замену вышедшим на пенсию cx300 II), и что-то пока не сказать что бы в восторге был, гулкие они какие то, предыдущие вроде и получше были, хотя и дешевле вдвое. Ну да ладно может еще прогреются разработаются.
_________________ Капс без поддержки восклицательных знаков — НЕЭФФЕКТИВЕН !!!!!111111
Все, понял, всем спасибо за ответы/рекомендации. Буду думать что делать ибо тупик... То что понравилось дорого, то что не дорого не мерил и выбор делать по отзывам... Последний вопрос, есть ли рынок в Москве по наушникам, с целью померить модели в сегменте 5т.р (Понятно, кроме магазина на Арбате )?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
pivusan писал(а):
то что не дорого не мерил и выбор делать по отзывам...
Ну я могу сказать что Edifier W855BT стоят свои 5-6к по своей совокупности качеств, хороши по удобству и качеству исполнения/материалов. Но они не складываются вообще, и материалы не потерпят падения (не разломаются, а появятся потёртости и т.п.). Я их надеваю дома и еду до работы, там снимаю. В метро шум слышно, но музыку можно слушать, а вот разобрать разговор с видео ролика в шумных старых вагонах, не всегда, если по улице то как по мне нареканий вообще нет.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
pivusan писал(а):
Последний вопрос, есть ли рынок в Москве по наушникам, с целью померить модели в сегменте 5т.р
Горбушка, Савеловский - везде есть специализированные отделы, которые только наушниками торгуют. Есть одно но - в таких отделах нет кучи "демонаушников", так что уши, запечатанные в блистер, для Вас не откроют, чтобы дать послушать. Очень желательно приезжать со своим источником - телефоном, плеером, ноутом и т.д., чтобы потом не разочароваться дома, послушав в магазине уши на качественной аппаратуре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Слушаю сейчас M50x и пока могу сказать что если кому-то не хватает/жалко на них денег, то можно брать HyperX Cloud I/II/Core или Takstar PRO 80 - разница ели уловима
Добавлено спустя 46 секунд: Фух - ну слава Богу не хуже играют ...
И да - очень сейчас рад что не взял M40x - АЧХ M50x меня сейчас устраивает во всем спектре. Не басят и не пилят ...
Добавлено спустя 13 минут 49 секунд: Короче - просто "хайповые" наушники. Разницу в 4тр с HyperX вот не слышу (не считая мелочей из-за небольшой разницы в АЧХ), а это в звуке чуть ли не 100% должен был быть прирост, но я получил лишь чуть более натуральную АЧХ и все - ничего сверхъестественного сейчас мне в уши не льется
А вот если HyperX заказывать с Али, за 3.3тр, то получается в три раза дешевле M50x ...
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: Да, переплата по-моему, только за ультра-высокие (потому-что они хорошо слышны вплоть до 15кГц), но вот моя игровая гарнитура затихает на 17кГц, а M50x - на 16kHz уже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17