Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
кот в мешке. за такую цену только бубнящий бас получите в уши (от звуков дробовика или пулемета перепонка лопнет, самому осколком гранаты мозг повредило). если на HyperX Cloud нет денег - самый дешманский качественный вариант - любой доступный рядом полноразмер Axelvox/Superlux - друзья ещё завидовать будут качеству после своих распиаренных Сиберий, ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) 75.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
AlarmZone13 писал(а):
Наткнулся на няшку Askmeer PS4
это не няшка, я говняшка добавить еще 1к или 2к и взять Axelvox HD241 или 242 или hd271 или 272, но их лучше юзать хоть с какой то звуковой картой, старшие модели вообще высокомные, звук очень классный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Москва
Grind_John писал(а):
кто из представителей лучше AKG или AUDIO-Techica?
Некорректный вопрос. Проблемы могут быть (и есть) только у конкретных моделей. Например, у меня валяются древние две пары ушей Audio-Technica ATH-M20. На обеих примерно через год полностью до поролона облезли амбушюры. Можно заменить, но сами наушники того не стоят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Москва
theAvalanche писал(а):
совсем все плохо по звуку? после чего они не заходят вообще?
Очень темные наушники с как-будто немного приглушенным звуком, но играют чисто, на то они и мониторные. Но после сеннов HD25-II слушать их можно только через силу, но все-таки это разного уровня наушник, неправильно их напрямую сравнивать. В свое время ATH-M20 имели очень хорошее соотношение цена/звук.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2017 Откуда: Уфа
Доброго времени суток господа! Помогите пожалуйста определиться с выбором гарнитуры для игр и прослушивания музыки. Бюджет примерно 5к-6к. Покупать буду в г.Уфа. Заинтересовали такие наушники как HyperX Cloud (Core и Cloud II).
Слушаю ATH IM-02 с Axon 7. Слушаю на 60% громкости, пока что в пенных насадках Comply. Все отлично раскачивается. Походу, спать я сегодня лягу вовремя, а вот засну поздно... надо отучаться слушать музыку перед сном.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2017 Откуда: Уфа
m0nty Думаете стоит воспользоваться моментом? И забирать пока с такой ценой стоят? Потому что я сейчас посмотрел по другим городам и вправду они стоят намного больше!