Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Cyborg39rus писал(а):
Плохо ли это ? Если ли смысл в случае чего его рассматривать к покупке ?
Кому то нравится, кому то нет. Т.е. усиление реализовано как в топовых картах от asus, на том-же чипе - только на каждый канал по чипу и питание естественно лучше.
зы: я долго думал то-же, в итоге взял сейчас себе singxer sda-2, но я брал его на свой страх и риск - т.к. даже обзоров на данный комбайн фактически нет...
вот такой - но советовать не буду, т.к. тёмная лошадка
народ, как чувствует себя сейчас в новых играх и в win 10 такая карточка как Asus ROG Xonar Phoebus ? как она по нынешним меркам в плане вывода правдоподобного окружающего звука на наушники ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Даже скидка сработала 5% у них на сайте. Сайт: https://hi-audio.ru/ Надеюсь магазин не однодневка. А то улетят 40к в никуда. вышло 40650р., за DX7Pro + быстрая доставка СДЕК
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
Cyborg39rus писал(а):
вышло 40650р., за DX7Pro + быстрая доставка СДЕК
Вам не жалко было отдавать 600 дол за китайскую платку внутри? И действительно ли они соответствуют тем BX8 по уровню? Помню как то Лядов писал что нет смысла покупать к бюджетным мониторам дорогие звуковухи потому что не раскроет потенциал акустика. Напишите свои размышления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
linux_user писал(а):
за китайскую платку внутри?
нужно отдать 600 за европейскую разработку на древнем мультибите с нанесёнными рунами внутри =) зы: на самом деле есть такие цапы, и я б не прочь их послушать... но в китайской платке хоть понятно за что деньги =) а там нет.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Sabotender писал(а):
нужно отдать 600 за европейскую разработку на древнем мультибите с нанесёнными рунами внутри =) зы: на самом деле есть такие цапы, и я б не прочь их послушать... но в китайской платке хоть понятно за что деньги =) а там нет.
Топпинг внутри:
Немецкая звуковуха внутри(цена аппарата такая же):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
linux_user Тут суть того, что люди до сих пор думаю, что если на вещи написано Made in China, то это 100% фуфло. Фуфло это 80% товаров с AliExspess, те которые типо крутые и дешевле чем у нас. Я где то 150 000 потрали на всякую фигдю на алике, прежде чем понял, что это тупо барахолка с дешман товарами. Чуда не бывает. Если крутая куртка у нас стоит 10 000 рублей, то она не может в китае стоить дешевле и быть хотя бы на уровне. ----------------------------- Тут нужно подвести черту не под то, что тут платка с китая за 600долларов, а то что она не плохая. И своих денег стоит. Так как аналогов за эти же деньги нет вообще(имхо) + если этот ЦАП будет работать, работать и работать(годами или десяткам лет), то технологически она практически не устареет. Так как это Вам не видеокарты на ПК покупать. А дешевые мониторные колонки, звучат приятно. От колонок я получил больше чем хотел+ожидал. Если еще и от ЦАП будет такой же эффект, в чем тогда беда ? Блок питания у меня на ПК "чистый"(качественный), то есть проблем с сигналом по USB быть не должно. Сам комп подключени через кучу фильтров и устройст стабилизации вольтажа. Материнка тоже добротная. ИМХО все не плохо.
Member
Cyborg39rus
Да может будет играть лучше просто кажется что если сделать наоборот и взять акустику за 600 и подключить к той же звуковухе то результат будет лучше чем к бюджетной акустике подключить дорогой аппарат.Смотрел я как то Сталкера в ютубе тот пошел в гости к кому то и приволок дорогущий цап и сравнивали на ходу на мониторах будет ли разница и разницу не уловили потому что бюджетная акустика не дает возможности расслышать разницу.Но если китайский цап играет на самом деле на 200дол то может это и хорошая покупка, как бы аппараты близкие по уровню.Все эти топинг и матриксы задирают цены так как вышли из кустарного производства и думают что сразу шагнули в хайфай и ценой показывают что это не просто дешевка вводя в заблуждение пользователей..
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Вот нашел цапик б/у на ибее стоил когда то 4 тыс дол и слава гремела а сейчас цена как топинга и звучать будет на голову выше однозначно но каждому свой путь.
Сейчас этот форум просматривают: Demon_blg и гости: 41