Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
theAvalanche писал(а):
3900 на али
Эт еще без учета скидки (просто подождать =) ) и кешбека... ps^ кстати для дома можно обратить внимание на ISK - те же такстары (и Axelvoxы), только есть полуоткрытые варианты с "велюровыми" амбушюрами, если долго планируется сидеть в наушниках может быть актуально
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2017 Откуда: Уфа
m0nty В общем это нормальное явление то что гарнитура Cloud II (не Core) в технопоинте дешевле на ~3 500 тысячи рублей чем в других магазинах? Заметь еще то что Cloud II (не Core) дешевле Cloud Core на 200 рублей. Может я чего-то не догоняю? Получается что наушники без пульта дороже чем с пультом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
В общем, бери Core II и не парься, а то что штекер в них четырёх-пиновый - даже хорошо - можно к телефону или ноутбуку (у которых этот выход нынче часто совмещенный) подключить и всё будет работать, а ЗК - ещё как бонус Проверь только комплектацию, а то подозрительно дёшево отдают (я один раз так колонки активные чуть без пульта не купил, а они только при помощи него включаются ) ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2017 Откуда: Собянинск
Мне кажется в этих магазинов(м видио , эльдорадо , техносила ) закупаются только люди каторые не сведуч в интернет , там готовые компы , доп гарантий , без процентные кредиты впаривають
_________________ Не тот пропал кто в беду попал , а тот проапал кто духом упал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Martin1234, забыл сказать что клауды налезают не на любую голову - до 60 размера ... А сколько, кстати, у вас стоит гарнитура от Red Square? Та что самая дорогая и продаётся только в Мвидео эксклюзивно - это просто чуть улучшенный аналог клаудов
Member
Камарады посоветуйте уши закрытые , накладные , чтобы можно и в дороге таскать ( но не выглядеть как Микки Маус) 3-5 деревянных , или лучше пол-год копить и купить что то суперсское ?правлю для разъяснения : По 500-1000₽ в месяц коплю
_________________ Не тот пропал кто в беду попал , а тот проапал кто духом упал.
Member
romanrex спасибо за ссылку ,но я не очень то в ОМах и всяких таблицах знаток , спрашиваю может у кого то из личног опыта ( да , есть у каждого меломана такие наушники )
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: theAvalanche советуешь из личного опыта ?
это был сарказм. по внешнему виду наушников ясно. я могу из этой цены посоветовать только Koss Porta Pro, у меня есть и я ими очень доволен. возможно, ещё кто-то что подскажет. есть на али в фирменном магазине Edifier неплохие модели с хорошей скидкой относительно цен в рашке, но я их не слушал (думаю себе у них BT + aptx заказать для бега).
ну как бы в рашке они 2400 (я так понимаю, маркет показывает цену с доставкой только по нерезиновой), а на али меньше 2к, при том что у эдиков есть склад в той же нерезиновой (читай как с молла покупать) с бесплатной доставкой по всей рашке то есть после покупки в той же Москве тебе их с али доставят за 3-4 дня, если не быстрее. единственное, меня али постоянно раздражает, когда заказывает доставку курьером (не почтой России) и все пытаются привезти мне домой товар в рабочее время. несколько раз уже приходилось самому после работы за ним ездить.