Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2014 Откуда: Чебоксары
Подскажите пожалуйста что лучше выбрать из внешних звуковых карт для музыки, кино и иногда поиграть. Наушники Sennheiser HD650 и стерео колонки. До этого долго и без проблемно сидел на Asus STX, но увы для нее на нашлось места в новом ПК. Встройка ALC1220 очень опечалила своим звуком
работа 650ых с ним по мощности, находится в синем - т.е. хорошо подходит (при использовании внешнего источника питания, если только от USB то-же так себе), с g6 находится в зелёном
работа 650ых с ним по мощности, находится в синем - т.е. хорошо подходит (при использовании внешнего источника питания, если только от USB то-же так себе), с g6 находится в зелёном
Нет времени объяснять. Взял погонять Creative x-fi pro sb 1095
ос win 7-64
сама винда ставит из закромов драйвер сл. версии и в них есть опция "тонокомпенсация", где я могу например 80гц задрать, собственно чего я и добиваюсь. появляются низы и все норм
однако воспроизведение только 16 бит 48кгц, 24 бит не выбрать от слова "совсем"
ОКей. Ставлю родные дрова с сайта креатив за ноябрь 19 года, данная опция исчезает, ее заменяет control panel или как её там, так вот ползунок x-tra bass НИЧЕГО НЕ ДАЕТ.
Вопрос: как мне эту штуку добавить в свежие дрова?
Я конечно пробовал без контрол панели ставить драйвер через диспетчер - потерпел фиаско, т.к. это зашито на уровне дров.
Какое решение предложите? (мне или отдавать карту, или решение) оставить так тоже не могу, в режиме 16 бит 48кгц - звук такой себе
Сейчас этот форум просматривают: zengaya и гости: 19