Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Где брал цап - сволАчи ушли праздновать свой новый год и не работают походу до 10ого февраля... В приложение ebay вылетела надпись - типа продавана до 10ого не будет...
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Sabotender тут такой момент, я разные эквалайзеры юзал, такого эффекта не даёт. Тут словно параболически затрагивает остальные с 80гц, прям изумительный эффект.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
CTyDeHT писал(а):
тут такой момент, я разные эквалайзеры юзал, такого эффекта не даёт. Тут словно параболически затрагивает остальные с 80гц, прям изумительный эффект.
тут эффект шара в плане подстройки эквалайзера, у тебя пик на 80Гц, и от него идут плавные волны на спад в обе стороны. Мне тоже очень нравилось, но у Roland Rubix 22 и так мало мощи, а если еще бафать частоты, то еще тише становится. Имхо уже на цапе своем будущем попробую это + там мощи раз в 8 больше.
Приветствую! Присмотрел гарнитуру Sennheiser GAME ZERO. Прошу помочь с подбором звуковой карты под эту гарнитуру. Использоваться будет в большей степени для игр (важно позиционирование в PUBG), далее идет скайп/ютьюб/фильмы/музыка. Бюджет до 15к рублей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
ЦАП привезут возможно сегодня, но толку с этого мало. Кабель колоночный не подойдет, я как дурачек только сегодня просмотрел этот момент. Новые кабели так и так надо было покупать, жаль я только сегодня это посмотрел. Но хотя бы в наушниках оценю, если все ок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
Cyborg39rus писал(а):
Новые кабели так и так надо было покупать,
Если вам нужно купить балансные кабеля то разве это проблема? Бывает так что цап есть но там не бытовые входы-выходы rca,xlr,spdif поэтому приходится покупать еще две приблуды чтобы послать сигнал на цап и вот это уже ощутимая трата.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
linux_user писал(а):
Он спрашивает брать rca-xlr или rca-rca но разницы в звуке не будет так как это не полноценные xlr-xlr на оба конца.
Есть некоторые устройства, в которых по какой то причине выход или вход по RCA или XLR может быть лучше, даже при не балансном подключении... С одной стороны это бред, с другой это факт =) Но это индивидуально...
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)