Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
И ни одна из них тебе не нужна, в FAQ написан белый однорядный узкий разъем, находящийся на "верхнем" краю карты. Вот такой:http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=attach:12:39541:36:1Он используется для подключения наушников/микрофона и его описание приведено в FAQ
Звук на переднюю панель вывел. Т.к. колонки при подключении наушников на переднюю панель не отключаются, сильно вредит это звуковой карте и качеству звука (т.е. обязательно отключать колонки при подключении наушников на передней панели)?
и комплект Edifier S5.1. Подключил все правильно (тесты Creative Diagnostics), позиционирование корректно, но стерео звук выводится только на передние колонки (например, из winampa). Как заставить его выводиться на все колонки (микшироваться)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Севастополь
у ну ка счасливые владельны Exreme Gamer fatality подскажите у всех,время от времени вместо звука в ХР из колонок доносится черт знает что (скрип,шум,скрежет)меняешь на ходу расскладку колонок с 2.1 на 4.1 или наоборот,опа и усе нормально,до следующего выключения или перезагрузки.
chicago у меня Exreme Gamer, через некоторое время после включения компьютера из колонок доносится какой-то свист. хз что такое. пробовал отрубать прочую перефирию, переустанавливал дрова. качал с сайта дрова, ставил их. не помогает. кто-нить сталкивался? как лечил?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
KoreFun
стоит - я переходил разницу заметил сразу.
Кстати у XtremeMusic тоже позолоченые разьемы - так что здесь ты не теряшь Вот только где ты XtremeMusic нашел? она давно не выпускаеться и в продаже я ее наверно уже год не видел.
Владельцы карты Extreme Gamer (SB073A) - работает ли у кого ползунок 31 герц в эквалайзере, вроде как его двигаешь, а звук не меняется. Непонятно, или карта бракованная, или hands.dll
У меня такая же фигня ты случайно не разобрался еще как сделать чтобы колонки отрубались если наушники втыкаешь??? Вроде подрублено все правельно микрофон пашет тоже а вот колонки не хотят отрубаться ... Карточка у меня такая же как твоя если что отпишись.
Всем привет.У меня xtreme gamer+microlab 5.1 ah500.Так вот не могу определиться с настойками для просмотра фильмов да и прослушивания музыки в entert mode да и с игровым режим как то много чего не знаю.Может кто подскажет какие оптимальные настройки при просмотре фильмов используют или для игрового режима game mode, что вкл что выкл. Вопрос понимаю сугубо индивидуальный но все же!!!! Хочеться довериться профи в этом деле,у которых данная звукавая не месяц как у меня да и ощутить правильный и качественный звук. Скрин с настройками приветсвуется=)Буду очень благодарен.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
Цитата:
Resolves an issue for Windows Vista 64-bit systems with 4 GB RAM Resolves loud speaker noise when restarting your computer Resolves an issue that causes OpenAL games not to respond
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Краснодар Фото: 0
Angel_19 писал(а):
Есть карта X-Fi Xtreme Gamer-Fatality Pro Edition, можно ли подключить к ней наушники и колонки одновременно (или чтоб можно было выбирать например через драйвер колонки/наушники или еще как)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11