Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16753 • Страница 153 из 838<  1 ... 150  151  152  153  154  155  156 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Main Character
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Main Character
Раз изначально звук шел с боковых, то попробуй Ls/Rs на лево/право, а остальное в <нет>

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
DANIIL_BJ
Дрова последние? Там что-то в последнее время мутили с asio, может и поправили хотя бы частично. До этого это точно было нормой, ASIO на зонарах - это просто пунктик в спецификациях.

Junior
4e_alex

получается, что работают теперь другие 2 колонки, а все остальные молчат. Следовательно проблема в том, что ASIO в графе "расположение" на данный момент реально задействует только "Слева" и "Справа", "Боковой слева", "Боковой справа" и "Центаральный" играть не хочет. Получается, напротив какого канала мы поставим расположение "слева" или "справа", тот и будет играть. Если поставить любой другой вид расположения то в ответ из колонки тишина... Почему так?..

Member
SimR а источник более чем 2 канала? В аудио центре "аудиоканал" поменять в соответстивии с тем, что играет и "Аналог. выход" поставить на 5.1
В фубаре выставляете настройки по каналам и перезапускаете его.

Member
Купил недавно Asus xonar essence STX - по коаксиальному выходу многоканальный звук разве не выводится?
И разьясните мне про ASIO - что это и как установить?

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Я смотрю Microniks тут решил мозги вам поклевать :D
На Stereo.ru то же жжёт :tooth:
Ну что Microniks купил себе саб что бы до 1Гц добивал :gun:
:lol:

Member
Купил недавно d2/pm и сразу обнаружилась проблема в играх. :(
Иногда сразу, иногда после некоторого времени в разных играх появляется треск, писк, при котором совершенно невозможно играть.

Происходит обычно так:
Запускаю игру-сначала все нормально, потом в один прекрасный момент появляется треск в разных каналах акустики, потом треск увеличивается, появляется непродолжительный писк (обычно в левом фронтальном канале), иногда фронтальные начинают играть в задних. И если такое началось, то помогает только перезагрузка.

Пробовал с разными настройками. Никак не могу найти зависимости.
Эти глюки появлялись в COD:MD2, lineage 2, крылатых хищниках, split second.
Интересно узнать у владельцев d2/pm, есть что-то подобное? Или нести карту обратно в магазин?
Проверял на висте и семерке с последними дровами.

Member
Фото: 0
dddduh отключи GX

Member
DeaDyIIIka
Пробовал и с отключенным gx. Сначала, вроде хорошо, думал уж наконец. Ан нет, всеравно глючит. :weep:
Хотелось бы услышать владельцев аналогичной звуковухи, есть ли подобные проблемы?

Junior
RazDva писал(а):

У меня с этими последними драйверами появляется периодически треск в обоих каналах уходящих как бы "в глубину тоннеля". Разницы в качестве звучания не заметил, откатился на более старые.

Junior
GoldFish
AudioCenter так и настроен.

Member
SidWilson писал(а):
RazDva писал(а):

У меня с этими последними драйверами появляется периодически треск в обоих каналах уходящих как бы "в глубину тоннеля". Разницы в качестве звучания не заметил, откатился на более старые.

Я поставил. Никаких проблем в работе не заметил. Похоже пропали BSOD при подключении звука через оптику.

Member
Нет тут владельцев d2? Неужели у всех в играх все идеально?

Junior
dddduh, у меня на windows 7 x64 в COD:MW2 при выключенном GX треска и писка нет (правда играю я мало)

Member
Фото: 0
dddduh у тебя D2 или D2x. Если второе, то возможна несовместимость с матерью (из-за добавленного пtреходника на PCI-E).
Если у тебя просто D2 то даже и не знаю что может быть.

Member
dddduh писал(а):
Пробовал и с отключенным gx. Сначала, вроде хорошо, думал уж наконец. Ан нет, всеравно глючит. Хотелось бы услышать владельцев аналогичной звуковухи, есть ли подобные проблемы?

Из тех игр которые вы назвали играл тока в CoD - проблем не обнаружено, да и в остальных/других играх не заметил глюков: Xonar D2 - 1,5 года полет нормальный, GX - отключен, драва щас стоят 1777 кажется

Member
Фото: 16
Никто не знает какой файл TF2 для Magic Voice надо указать? В стиме работает, а в самой игре нет :(

Member
vicst
DeaDyIIIka
Betalsonchik
У меня d2\pm версия PCI
Дрова последние 1777
Заметил, что глюки начинаются, когда игры начинают лагать.
Например, если в cod поставить все настройки графики на макс.

Member
4e_alex писал(а):
Дрова последние? Там что-то в последнее время мутили с asio, может и поправили хотя бы частично. До этого это точно было нормой, ASIO на зонарах - это просто пунктик в спецификациях.

Пунктик? Имхо, на прослушивание музыки такие задержки никак не влияют, граф эквалайзер не критично. а по поводу всего остального нигде не заявлено, что xonar, медийная карта за 100р является профессиональной. На что заявлена, с тем и справляется...
PS: не знаю, что там они мутили или нет но задержки как были, так и есть, последние не ставил.

Добавлено спустя 13 минут 9 секунд:
dddduh писал(а):
vicst
DeaDyIIIka
Betalsonchik
У меня d2\pm версия PCI
Дрова последние 1777
Заметил, что глюки начинаются, когда игры начинают лагать.
Например, если в cod поставить все настройки графики на макс.

От игр зависит. За 2 года прошел более 40 игр, из них около 6 на 1гб. Из этих 6ти только на принце 2008 карта не лагала, а просто висла с включенным GX. Mb разгон, тогда уж...

Main Character
sanmal писал(а):
на прослушивание музыки такие задержки никак не влияют

А причем здесь прослушивание музыки?
sanmal писал(а):
нигде не заявлено, что xonar, медийная карта за 100р является профессиональной

Любая запись в ASIO уже профессиональное применение?
sanmal писал(а):
На что заявлена, с тем и справляется

А заявлено
Цитата:
ASIO 2.0 Driver Support:
Supports 44.1K/48K/96K/192KHz @16/24bit with very low latency

Member
dddduh писал(а):

Происходит обычно так:
Запускаю игру-сначала все нормально, потом в один прекрасный момент появляется треск в разных каналах акустики, потом треск увеличивается, появляется непродолжительный писк (обычно в левом фронтальном канале), иногда фронтальные начинают играть в задних. И если такое началось, то помогает только перезагрузка.

Вот примерно так и было с принцем. В журнале оси смотри...

Добавлено спустя 11 минут 36 секунд:
4e_alex писал(а):
А причем здесь прослушивание музыки?

Цитата:
ASIO can ensure lower latency during playback and
recording on PCs, which is very important for professional music creation and
editing.

*Из мануала. В которых не редко много что пишут... Но покупая карту за такую цену и голову хоть немного надо включать .

Member
sanmal
И как же мне определить брак это или особенность карты\софта?

Если рассуждать логически то за то что это брак:
1)Глюк появился сразу в первой же игре, что я установил на новую систему.
2)Искал в инете подобные проблемы ни одной похожей!
3)Из всех игр, что я уставливал (cod, lineage, split second, gears of war, gta4) глюков небыло только в контре.

За то, что это особенность карты:
1)В музыке и кино все шикарно.
2)Вот уже два дня гоняю линейку глюка небыло.
3)Глюк появляется только если выставлять настройки в играх, при которых они тормозят.

Опять же нести в сервис центр, у них он может и вовсе не проявится.
Единственная мысль, что глюк из-за слабого проца. Можеть быть когда игра нагружает проц полностью, не остается ресурсов для xonara!
Даже встроенный кодек отключал в биосе, всякие настройки пробовал. Не вижу зависмости кроме как с процом.
Не знаю. Надо либо, искать людей с похожей системой и спрашивать, как дела в играх. Либо попробовать карту на другом компе.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16753 • Страница 153 из 838<  1 ... 150  151  152  153  154  155  156 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа