Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3714 • Страница 153 из 186<  1 ... 150  151  152  153  154  155  156 ... 186  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Efrin
Это конечно замечательно, но че-то под Win7 x64 не настроить грамотно....то центр орет, а в kxмикшере громкость не убавляется, то фронт не работает, то задние орут....
есть идеи как настроить?

Партнер

Member
Ax3l
Ну так, на расстоянии, ничего конкретного даже не смогу посоветовать, тем более ни с х64 ни с 5.1 дела не имел. Возможно, надо что-то в kx Dsp ковырять. Вообще в vista\7 вся звуковая подсистема какая-то более замудреная, пляски с бубном не редкость..

Кстати, кх asio у меня в семерке так и не заработало, даже с новой версией дров - тупо не открывается панель настройки asio, приходится asio4all ставить, оно в принципе нормально пашет.

Member
Efrin
Я понимаю что чтобы объяснить придется делать скрины и кучу пояснений...позже займусь
Я тоже поставил Asio4all 2.9...оно работает, но ,опять же, некорректно.

З.Ы. У меня через выход на звуковой карте на фронты подключены Microlab solo-3, а через rear подключена система 5.1 Creative (саб + центр + 2 задние колонки). На ХР мне не приходилось не менять местами в KXмикшере перед и зад и не приходилось включать выход наушников через центр
в Win7 без этих двух галочек работают передние две, с галочкой на выход наушников включается саб и центр, а при замене перед-зад работать начинают задние, но отключаются передние. Ясно что какая-то проблема с задними.

Junior
Фото: 10
в faq не нашел, поиск не помог, 153 страницы, честно, читать лень.
если кому не сложно, подскажите, пожалуйста.
audigy 2zs. в line out 1 колонки 2.0, в line out 2 - наушники. хочу иметь возможность в какой-нибудь софтине переключать вывод звука между line out 1 и line out 2.
для понимания - на данный момент чтобы перейти на уши, вынимаю из line out 1 колонки, вставляю уши.

наверняка это реализуемо. что(какой софт) можете посоветовать для выполнения?

Member
парни а где найти spidf out на карте? Нашел распиновку AD_EXT Так там есть spidf0 out и spidf 1,2,3 out, так куда тыкать то?

Member
Фото: 13
Я юзал spdif0 out и GND рядышком.

Member
Поделитесь ссылкой на нормальную сборку драйверов под Win7 x64, чтоб CMSS 3D работала и вообще настройки были адэкватные, а не порезанные Креативом :fingal:
Скачал одну с торрентов, но она говорит, что не совместима с ОС. А последняя официальная версия драйверов потрясает ужастным качеством звука и нерабочими настройками :abuse: :gun:

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Respector писал(а):
Проверил на Windows 7 эти драйвера, все работает без багов. Решил выложить.

Сейчас скачаю эти.

Member
Фото: 13
я "эти" и качал - все работает

Member
eugenB писал(а):
я "эти" и качал - все работает

Скачал - EAX Settings тупо не запускается :?:

Member
Фото: 1
Так все таки реально Аудигу 2ZS заставить ПОЛНОЦЕННО(5.1, DTS, EAX) работать по Win 7 32 или... :grob: Под Вистой полноценной работы от нее помнится так и не добился. :-x

Member
Вот отличные драйвера по Win 7 x64

Creative SB Audigy Series Support Pack 3.1 Driver by daniel_k

http://depositfiles.com/files/m1am1rltj
http://letitbit.net/download/3327.301fe ... 1.exe.html

Member
подскажите плз !
Audigy 2 ZS на колонках Creative GigaWorks 750S постоянно идет сильный "гул" и больше ничего не слышно
как исправить ? ХР 32 SP3
заранее спасибо

Member
http://forums.creative.com/t5/Sound-Bla ... d-p/538381
Новый пак 3.5 от Daniel_k
если кто скачает, выложите, пожалуйста на народ или еще куда, а то проблемы со скачиванием с рапиды...

Member
а есть ли разница между кх и дэниель ?

Member
muher
заметна...на kx конечно больше проблем с настройкой, но звук субъективно лучше

Member
Ax3l писал(а):

ставил его на свою Audigy 2 Value под Win7 стали хрипеть колонки, не всегда, но бывает. Поставил 3.1 пак - полет нормальный.

Member
Cynic
на 3.5 ничего подобного не наблюдаю.... возможно индивидуальная проблема

Junior
Cynic писал(а):
Ax3l писал(а):

ставил его на свою Audigy 2 Value под Win7 стали хрипеть колонки, не всегда, но бывает. Поставил 3.1 пак - полет нормальный.

Тоже на 3.5 колонки хрипели, вылечил выбором режим 24\48К по умолчанию

Junior
Подскажите плиз. Имеется сабжевая карточка. Когда перешел на нее со встроеннного звука на мамку с п35 был приятно удивлен. Вместе с ней достался диск. Под XP было много настроек и всяких улучшалок. Я был в восторге. Потом пришла виста, и это все пропало. Под Вистой смог запустить, однако такого объема ПО уже не было... И достойной замены тоже не нашел :( Наверно эта тема обсуждалась уже, но я ничего не нарыл :( Может кто нить рассказать что нужно сделать чтобы получить такой же комплекс ПО под вистой или семеркой? Если баян. то ответьте плиз в личку.
PS И еще заметил такую маленькую странность. Иногда достаточно легкого шевеления карточки в слоте, чтобу комп в синьку ушел или в ребут. У меня такое впечатление, что толщина разъема маловата. Стерлась от времени что ли она? :tooth:

Member
Еще один вопросик, на первой странице не нашел.
Реально ли подключить к ней пульт без приставки , которая используется в Platinum версии ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3714 • Страница 153 из 186<  1 ... 150  151  152  153  154  155  156 ... 186  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа