Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Efrin Это конечно замечательно, но че-то под Win7 x64 не настроить грамотно....то центр орет, а в kxмикшере громкость не убавляется, то фронт не работает, то задние орут.... есть идеи как настроить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Синеярск
Ax3l Ну так, на расстоянии, ничего конкретного даже не смогу посоветовать, тем более ни с х64 ни с 5.1 дела не имел. Возможно, надо что-то в kx Dsp ковырять. Вообще в vista\7 вся звуковая подсистема какая-то более замудреная, пляски с бубном не редкость..
Кстати, кх asio у меня в семерке так и не заработало, даже с новой версией дров - тупо не открывается панель настройки asio, приходится asio4all ставить, оно в принципе нормально пашет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Efrin Я понимаю что чтобы объяснить придется делать скрины и кучу пояснений...позже займусь Я тоже поставил Asio4all 2.9...оно работает, но ,опять же, некорректно.
З.Ы. У меня через выход на звуковой карте на фронты подключены Microlab solo-3, а через rear подключена система 5.1 Creative (саб + центр + 2 задние колонки). На ХР мне не приходилось не менять местами в KXмикшере перед и зад и не приходилось включать выход наушников через центр в Win7 без этих двух галочек работают передние две, с галочкой на выход наушников включается саб и центр, а при замене перед-зад работать начинают задние, но отключаются передние. Ясно что какая-то проблема с задними.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Москва Фото: 10
в faq не нашел, поиск не помог, 153 страницы, честно, читать лень. если кому не сложно, подскажите, пожалуйста. audigy 2zs. в line out 1 колонки 2.0, в line out 2 - наушники. хочу иметь возможность в какой-нибудь софтине переключать вывод звука между line out 1 и line out 2. для понимания - на данный момент чтобы перейти на уши, вынимаю из line out 1 колонки, вставляю уши.
наверняка это реализуемо. что(какой софт) можете посоветовать для выполнения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Поделитесь ссылкой на нормальную сборку драйверов под Win7 x64, чтоб CMSS 3D работала и вообще настройки были адэкватные, а не порезанные Креативом Скачал одну с торрентов, но она говорит, что не совместима с ОС. А последняя официальная версия драйверов потрясает ужастным качеством звука и нерабочими настройками
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Respector писал(а):
Проверил на Windows 7 эти драйвера, все работает без багов. Решил выложить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2003 Откуда: Москва Фото: 1
Так все таки реально Аудигу 2ZS заставить ПОЛНОЦЕННО(5.1, DTS, EAX) работать по Win 7 32 или... Под Вистой полноценной работы от нее помнится так и не добился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: СПб
подскажите плз ! Audigy 2 ZS на колонках Creative GigaWorks 750S постоянно идет сильный "гул" и больше ничего не слышно как исправить ? ХР 32 SP3 заранее спасибо
Подскажите плиз. Имеется сабжевая карточка. Когда перешел на нее со встроеннного звука на мамку с п35 был приятно удивлен. Вместе с ней достался диск. Под XP было много настроек и всяких улучшалок. Я был в восторге. Потом пришла виста, и это все пропало. Под Вистой смог запустить, однако такого объема ПО уже не было... И достойной замены тоже не нашел Наверно эта тема обсуждалась уже, но я ничего не нарыл Может кто нить рассказать что нужно сделать чтобы получить такой же комплекс ПО под вистой или семеркой? Если баян. то ответьте плиз в личку. PS И еще заметил такую маленькую странность. Иногда достаточно легкого шевеления карточки в слоте, чтобу комп в синьку ушел или в ребут. У меня такое впечатление, что толщина разъема маловата. Стерлась от времени что ли она?