Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
Michailovsky писал(а):
Да, G-серия - считается полочной акустикой, а 80-я студийными мониторами!
Поверьте, разница только у вас в голово. По общению с саппортом Дженелов серия G чуть зарезана по мощности, но там её всё равно в избытке. А что нужно такого для игр прям? Просто хорошее стерео не катит?
Michailovsky писал(а):
24бит48кГц, звучат не хуже 192...И ощутимо лучше 96 Кгц, такое возможно?
Легко, кривая реализация ресемплера со стороны железа или софта
Добавлено спустя 41 секунду:
RoMiLiUs писал(а):
Я владел толи G Four толи G Five еще в 2013-14 году
О, это вэсчь, там и саба не надо )
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2014 Откуда: Москва Фото: 150
Sandman- Starfinder (LiveMix)..................... Короче говоря... Очень впечатлило... Falling(Tiesto).
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
MaxA писал(а):
А что нужно такого для игр прям?
Совместимость.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: FlowMotion original mix, Middle Mode...
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
RoMiLiUs писал(а):
Я владел толи G Four толи G Five еще в 2013-14 году
C соседями не везёт...А в коттедже много геморроя, уборка снега, газоны итд. Больше по наушникам балдел.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: Sacrifice(Nasa, Multiphase).
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд: Braking Bad (D-Twin)
Добавлено спустя 10 минут 38 секунд: Cosmosis - Afterglow...
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд: Science Is God (Outsiders Vs. Xerox Remix), Xerox and Passenger. Счастливо! Пойду проникаться! (Highway__10-1...Sandman).
_________________ Z790 EDGE; Intel® Core™ I9-13900K@;G.Skill Royal(b-die); MSI Suprim X 4090&6090; GIGABYTE FO48U(OLED);DT 1770 PRO; COLORFUL EVOL X17 Pro Max;)Genelec:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 67
MaxA писал(а):
Наверное, топовый Креатив
Creative вроде не делал свои мониторы; они ради этого купили Cambridge Audio. Впрочем, оно как было [автоцензор3.14]^W далеко не Genelec, так и осталось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2014 Откуда: Москва Фото: 150
MaxA 16/44.1 пока не проверял, больше всего, у меня так, по крайней мере(правильно звучит, по панораме, чистоте, объёму), 24бит/48кГц. Не профи, ориентируюсь на свой слух, проходил тест...Слышу только на 40 лет
_________________ Z790 EDGE; Intel® Core™ I9-13900K@;G.Skill Royal(b-die); MSI Suprim X 4090&6090; GIGABYTE FO48U(OLED);DT 1770 PRO; COLORFUL EVOL X17 Pro Max;)Genelec:)
Member
Michailovsky писал(а):
Не профи, ориентируюсь на свой слух, проходил тест...Слышу только на 40 лет
Я тоже не профи и постарше чуть, слышу очень не плохо, вау разницы по частотам дискретизации у меня нет, видать, цап нормально обрабатывает. Сдаётся мне, что это вау какой-то косяк тракта, прежде всего частота дискретизации должна быть кратной материалу, 44.1 в 88.1, а не 96, иначе появляется кажущаяся чёткость и резковатость, но пропадают детали, хотя в некоторых случаях это может нравится. Потому музыку многие и слушают в АСИО, в обход микшера Виндоуз, который что-то там шаманит с частотами, т.е. в плеере стоит as is, обходит микшер, as is поступает на цап, он конвертирует в аналог, мы слушаем. Важно даже не ASIO, а "эксклюзивный" режим, режим обхода микшера Виндоуз, это позволяет делать еще WASAPI
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
MaxA Смешались в кучу кони и люди. ASIO не означает отсутствия ресэмплинга. У Creative времен Live и Audigy было ASIO и был аппаратный ресэмлер. ASIO означает альтернативный доступ к оборудованию, мимо WASAPI. У WASAPI два режима shared (через микшер винды) и exclusive (в обход микшера). Wave и directsound транслируются в WASAPI shared.
Member
HskR писал(а):
ASIO не означает отсутствия ресэмплинга
Здрасте, виндовый микшер может творить что угодно по своим настройкам и менять частоту, как хочет, с АСИО просто не надо лезть к приборам и гнать с плеера как есть, и в плеере не менять частоту
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
HskR писал(а):
У Creative времен Live и Audigy было ASIO и был аппаратный ресэмлер
Свежий пример
И тем не менее. Непонимание этого, означает непонимания пути прохождения сигнала. WASAPI shared (вместе с Wave и directsound) микшер винды приводит все к одной частоте, указанной в панели управления. ASIO и WASAPI exclusive не означают отсутствие обработки или отсутствие ресэмплинга. Они означают прямой доступ к оборудованию мимо микшера. Оборудование тоже может иметь свою обработку.
Member
HskR писал(а):
указанной в панели управления. ASIO и WASAPI exclusive не означают отсутствие обработки или отсутствие ресэмплинга
Скришот в студию, у меня переключается автоматом, если автомата нет, ставить частоту материала, что бы не было ресемплинга. На Мультибитном Schiit Lyr все работало автоматом, сейчас тоже, посмотрел в FllexASIO, тоже нет настроек, то что там этот ресемплинг в АСИО, если он откуда-то дерётся не нужен, это очевидно
Ханыга писал(а):
Не что угодно, а как поставишь в настройках так он и будет работать.
Вот потому его и обходят. Кинуха в 16/48, микшер в 16/48, поставил музыку в 16/44,1, этот дятел начинает музыку зачем-то конвертить в 16/48, не лезь своими грязными лапами куда не нужно
Ханыга писал(а):
Не нужно в домашних условиях. В качестве не выиграешь, зато неудобств полно, например уже не поиграешь под музыку.
Мне нужно, я ощутимо выигрываю, вариант играть под музыку не рассматриваю, да и врятли там качество контента нужно, когда вокруг всё бахает и ухает
Сейчас этот форум просматривают: aidarin и гости: 13