Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Питер
Примерно год назад я читал здесь и участвовал в обсуждениях о проблемах с инициализацией ZxR на мат платах Z87. У меня на тот момент была ASUS Maximus VI Formula. Общее мнение было, что на Z97 проблема решена. Вот недавно я поменял мать на Z97 (ASUS Maximus VII Formula), в общем-то из-за проца, конечно (взял 4790К), но и с надеждой, что избавлюсь от периодического шаманства с попытками заставить систему увидеть звуковую карту. Не помогло.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Москва
всем привет. давно тут уже отписывался по поводу ZXR - проблема осталась в виде отваливаний после выключения - белый шум пока на пару минут провод из бп не вытащить. фиг с ним звучит классно, а такие мелочи можно и потерпеть. если бы не одно "НО" которое называется PowerColor Devil HDX. кто нить сравнивал\слушал? у меня в плеере стоит вольфсон - это реально хайенд, это не маркетинг.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Москва
забыл. для статистики supermicro x9dai-o bios 0.1 asus z9pe d8 ws bios 0703 ЗК косячит! при выключении компа 100% вероятность услышать белый шум и получить неопределяющееся устройство, помогает отключение питальника от БП минимум на 1.5-2 мин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2011 Откуда: Львов
isss, полное обесточивание БП в качестве временного решения проблемы отваливания ZxR — это мы тут уже давно изобрели))) 10-15 сек. хватает. А вот, как полностью вылечить, кроме как сменой мат. платы, до сих пор не знаем Вон Azmodan говорит, что мамку поменял из ASUS Maximus VI Formula на ASUS Maximus VII Formula, а проблема осталась. Сочувствуем ему. Неправильный выбор матери сделал.. )))
Azmodan, в новой мамке ЗК в PCi-e 1_2 устанавливал? По мануалу, вроде, очень хороший слот для ZxR.
PowerColor Devil HDX. кто нить сравнивал\слушал? у меня в плеере стоит вольфсон - это реально хайенд, это не маркетинг. http://www.powercolor.com/global/produc ... s.asp?id=1 кто нить сравнивал с ZXR?
Не знаю, дьявольских вещей не покупаю принципиально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: moscow Фото: 11
Azmodan писал(а):
Примерно год назад я читал здесь и участвовал в обсуждениях о проблемах с инициализацией ZxR на мат платах Z87. У меня на тот момент была ASUS Maximus VI Formula. Общее мнение было, что на Z97 проблема решена. Вот недавно я поменял мать на Z97 (ASUS Maximus VII Formula), в общем-то из-за проца, конечно (взял 4790К), но и с надеждой, что избавлюсь от периодического шаманства с попытками заставить систему увидеть звуковую карту. Не помогло.
Также время от времени не инициализируется ZxR.
я эту же мать купил , для музыки сносно ! так что не жалею что сдал zxr
Нашел решение проблемы с отвалом ZXR..может кому поможет
1)Удалить все драйверы ZXR перезагрузить 2)Удалить папку Creative в program files там же из скрытой папки Uninstall Information удалить все папки установщика creative 3)Скачать Vit registry fix во вкладке программы удалить все ключи реестра Creative 4)Скачать http://support.amd.com/en-us/kb-article ... -beta.aspx пакет драйверов AMD и из папки с драйверами вытянуть amdkmpfd для своей операционки в моем случае W764A (Windows 7 x64) это драйвер фильтр для шины PCI-E 5)Зайти в диспетчер устройств ->системные устройства->Шина PCI-->указать папку с драйвером amdkmpfd и установить устройство вручную будет выглядеть (Pci-bus) ->>перезагрузить 6)После перезагрузки накатить свежий драйвер ZXR c оф сайта У меня после этих действий отвалы прекратились может и вам поможет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
xscoream2 писал(а):
4)Скачать http://support.amd.com/en-us/kb-article ... -beta.aspx пакет драйверов AMD и из папки с драйверами вытянуть amdkmpfd для своей операционки в моем случае W764A (Windows 7 x64) это драйвер фильтр для шины PCI-E 5)Зайти в диспетчер устройств ->системные устройства->Шина PCI-->указать папку с драйвером amdkmpfd и установить устройство вручную будет выглядеть (Pci-bus) ->>перезагрузить
а разве этого кто-то не делает?
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15