Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: Челябинск
А мне никто ничего не посоветует на замену Koss Porta Pro? Хочу похожую конструкцию и более взрослый звук, бюджет не важен.
Слушаю многое начиная от Sting`а и Dire Straits вплоть до Fort Minor и Papa Roach...
_________________ Where do you expect us to go when the bombs fall?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2003 Откуда: Москва
Купил на выходных Audio-Technica ATH-ES7 + Cowon iAUDIO X5L
Звук отличный. К ушам пока привыкаю, так как немного давят пока, но в целом сидят отлично, басс шикарный, впервые плеер+уши, которые я не выдерживаю на полной громкости - разрывает мозг , звук с запасом
_________________ Там, где кончается асфальт, начинается Россия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Откуда: Москва
mrPioneer Присматритесь к Audio-Technica ATH - ES5. В данном типе ушей - неоспоримый лидер(как раз очень хорошая замена порте по звуку, но обод идёт через верх)
_________________ Участник клана.......<<Radeon OverClan>>...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Donetsk.UA
pred@tor мдя.. подход - чем дешевле тем лучше не верный.. наушники как "класс" начинаются с 40-50$ - Technics RP-F8801E-S /880 -таже модель, Beyerdynamic DT231/DTX700 -и Philips HP895/8900 это "стартовая площадка"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Donetsk.UA
pred@tor ммм.. нет однозначного мнения... наушники это сплошаня вкусовщина.. имею 3 разных для портатива и три для компа/телика/фильмов/музыки... Technics имхо более "универсальные"...
Желательно закрытые (громко слушаю), люблю и "туц-туц" и метал, хочу чтоб частоты не смешивались в кашу, и чтоб звук был "прозрачен". Цена 3-4т.р. Что посоветуете ? 8)
Сейчас этот форум просматривают: MichaelDudikov и гости: 19