Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 4
Spleen Конечно же настройки саба в ресивере должны быть, но Вы их настроите один раз, а дальше только регулятор громкости... Подготовка помещения для ДК аналогична оной для стерео звука - заглушение для устранения пере отражений и т.п. Влияние конечно же есть, но это Вы уже в серьёзный Hi-Fi двинулись...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Украина, Киев
Alexey B писал(а):
Spleen Конечно же настройки саба в ресивере должны быть, но Вы их настроите один раз, а дальше только регулятор громкости... Подготовка помещения для ДК аналогична оной для стерео звука - заглушение для устранения пере отражений и т.п. Влияние конечно же есть, но это Вы уже в серьёзный Hi-Fi двинулись...
Хм.. не видел настроек. прийду домой ещё раз гляну. Получается я завожу 6 тюльпанов в ресивер, а из ресивера отдельно вывожу саб, так? Качество шнура (тюльпан-тюльпан) важно? для предачи сигнала от ресивера на саб?
Касательно помещения - планирую ремонт со временем. На пол - думаю ковролин, а стены покраска. Не будет ли гудения сильного из-за голых стен? Мебели очень мало в комнате ))
Добавлено спустя 29 минут 31 секунду: Блин, нету уже такого саба и не будет в поставках (((
Member
Не нашёл там особо инфы по 630 и 670. вторая страница - это флейм, а первая про 625 Прийдётся наверное взять 670 Разница с 630-ым 40 у.е. Волнует какой меньше гудит.
Добавлено спустя 51 секунду: ИМХО: Как раз среди недорогих вещей и важно выбирать )) Это в топах - что не возьми, всё гуд)) а в недорогих можно на диаметральные противоположности нарваться..
Member
Не совсем. В своё время была система Sven IHOO а потом Edifier S5.1 Так вот: помещение не менялось, а другой саб совершенно по-другому зазвучал!
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Сейчас пытаюсь определиться срочно, какой заказать: 620, 630, 670. В интернете пока очень мало чего нашёл и никаких сравнений этих моделей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 4
Spleen По вашим ссылкам, на страницах описания продукции, можно скачать ПДФ-ное описание по данным моделям. Судя по всему 620 и 630 модели не имеют порта фазоинвертора (т.е. не должны гудеть по определению), да и согласуются с Вашими колонками лучше. А для 670-го саба рекомендуют 880-ые АС...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2010 Откуда: 56rus
собираюсь брать АС до 500$, в данный момент рассматриваю Edifier S550, у нас в городе таких нет, но под заказ привозят... есть пара вопросов в которых самый важный: действительно ли данная АС оправдывает свой ценник, цена 15500 у нас...
в настоящее время у меня Microlab a6652, звук встроенный (собираюсь покупать, если сменю АС), велика ли будет разница между ними...
ну да, так же рад буду выслушать предложения всевозможные за такую цену, возможно есть более подходящие варианты???
_________________ Нас не сбить с пути, нам пофигу куда идти!
Member
Я отчётливо заметил разницу между Audigy 2 Value и X-fi gamer (без использования христалайзера) на колонках попроще: Edifier S5.1
Добавлено спустя 11 минут 31 секунду:
Alexey B писал(а):
Spleen По вашим ссылкам, на страницах описания продукции, можно скачать ПДФ-ное описание по данным моделям. Судя по всему 620 и 630 модели не имеют порта фазоинвертора (т.е. не должны гудеть по определению), да и согласуются с Вашими колонками лучше. А для 670-го саба рекомендуют 880-ые АС...
Где-то в отзывах читал что фазик и там и там есть. Но в 670-ом он спереди, что, имхо, предпочтительней, так как комната невелика, куда колонки не ставь, зады в стену упираются ))
Всем привет....подскажите на счёт токого дела....Нужна акустика....до 400уе...Но эт крайний предел...Люблю послушать музыку (да как можно громче)...важно качество....как буфа так и сателитов....Ну еще что бы можно было на улицу вытянуть.....( на болкон в частносте) Вот я не знаю, стоит ли брать 5.1.....или лучше 2.1 взять ( сейчас сижу с MicroLab M-880) Помогите определится
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Мой выбор пал на MicroLab A H500D или A H500,.....что даст декодер у первой я не знаю....Жду ваших советов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2010 Откуда: Н. Челны
Pro_GaMe-Edit_ писал(а):
Всем привет....подскажите на счёт токого дела....Нужна акустика....до 400уе...Но эт крайний предел...Люблю послушать музыку (да как можно громче)...важно качество....как буфа так и сателитов....Ну еще что бы можно было на улицу вытянуть.....( на болкон в частносте) Вот я не знаю, стоит ли брать 5.1.....или лучше 2.1 взять ( сейчас сижу с MicroLab M-880) Помогите определится
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Мой выбор пал на MicroLab A H500D или A H500,.....что даст декодер у первой я не знаю....Жду ваших советов
Определитесь насколько важны фильмы и игры в формате 5.1. Т.е. стерео система за 400ур даст лучшее качество звука, но потеряет некоторую эффектность в многоканальной конфигурации. Декодер нужен для подключения цифровых источников, например ТВ консолей, либо забора звука с встроенной ЗК компьютера. При наличии одного источника - компьютера с хорошей дискретной ЗК, необходимость декодера пропадает.
Думаю к решению покупки профессиональной акустики вместо мультимедии/хайфая человек должен подходить сам. К чему он ее будет подключать? Как регулировать громкость? А так сам на ней сижу. Базовая стоимость высоковата, но в итоге соотношение цена/качество выигрывает у прочих (я не имею ввиду конкретно этот бренд, а сектор в целом).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
Здравствуйте меломаны Себя к таким не причесляю, так как в жизни мало что путнего слушал и за неимением аппаратуры к миру высокой музыки не приобщился. Итак, зашёл сегодня в наш горе-магазин и чуть не упал с того что у них на полу стояло с ценником 7770руб. Дом.Кинотеатр BBK DK2165SI ну то что они просто шикарно выглядят это можно и не говорить, но после того как манагер, друган мой их включил я просто выпал в осадок. Такого звука в таком (200-220кв.м) помещении я не ожидал услашать. Короче меня они покорили, я отдал им всё что на тот момент имел 1800руб. и оставил на недёлю за собой. Кроме JB343 Microlab Solo C4 и подобного товара там нет ничего стоящего. Но тот же микроб стоит РОВНО вполовину дешевле. Подскажите чатлане, стоящую ли я беру Акустику и что я смогу получить при подключении к компьютеру (в случае чего за стоимость своих профильных возьму Xonar какой нибудь.) Если найдутся владельцы это будет просто шикарно. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19