Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Mini-FAQ: И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
Ханыга писал(а):
Да не изгаляйтесь вы.. Нужно 5.1 - купите нормальную 5.1 систему типа того же Edifier S550. Отлично будет и для фильмов и для музыки. У вас сейчас денег даже на половину более-менее нормального ресивера не хватает, не говоря уже о АС и сабе.
да не нужно мне эти 5.1 щас,тем более я хочу напольные..10раз уже написал напольные хочу.
Ханыга писал(а):
У вас сейчас денег даже на половину более-менее нормального ресивера не хватает, не говоря уже о АС и сабе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
zzzzzzz Edifier даст более хорошее и сбалансированное звучание чем "дрова на сдачу" которые вы хотите купить. Вас стараются предостеречь - вы упираетесь. Хотите бездумно потратить деньги на откровенное барахло - ваше дело, бог вам в помощь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2009 Откуда: СПб
penetrator89 писал(а):
Arakan писал(а):
penetrator89 писал(а):
Для маленькой комнаты(8 м²) и с учётом что берется для фильмов и игр, причем для не громкого воспроизведения, оптимальный вариант -> Edifier S330 или есть модельки попроще(фирма не важна), но которые не уступают в чистоте звучания
нету, но для фильмов и игр можно взять попроще и подешевле. Тем более, что звуковой карты нет. Теже Х600, например, звучат неплохо.
Отсутствие звучки решается приобретением версии D(S330D) ?
Мемbеr
Статус: В сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 77
Я просто, честно говоря, до сих пор не понимаю, откуда идет это говноиспускание в сторону конкретно Wharfedale Diamond 8.3. На основании цен ? Про цены я писал пару страниц назад. А то, что продают сегодня - остатки, залежавшиеся лет, наверное, уже пять-шесть, с момента последних произведенных. Звучание ? А кто их слушал ?
Pioneer VSX-420 это просто обрезок (в хорошем смысле) более дорогих пионеров - нет HD декодеров нет автоколибровки док станций для айподов и прочей мишуры усилительная часть та же что и в моделях 8й серии за 15 000
Member
retim писал(а):
Pioneer VSX-420 это просто обрезок (в хорошем смысле)
520 на 1000р дороже стоит ,зото HD звук понимает,его наверное и куплю Декодеры Pioneer VSX-520-K Dolby Digital Dolby Digital Plus Dolby TrueHD DTS DTS 96/24 DTS-HD High Resolution Audio DTS-HD Master Audio Dolby Pro Logic II Dolby Pro Logic IIx Dolby Pro Logic IIz Dolby Digital EX DTS ES Matrix 6.1 DTS ES Discrete 6.1 DTS Neo:6
Pioneer VSX-420 это просто обрезок (в хорошем смысле)
520 на 1000р дороже стоит ,зото HD звук понимает,его наверное и куплю
выбор хороший, но приятелю которому я помогал с выбором 420ки нужен был аналоговый 5.1 вход (это было обязательное условие) обрати внимание в 520м такого входа нет (мало ли вдруг он нужен)
и думаю всем понятно что усилитель в едиферах и тому подобного и рядом не валялся с пионером
Member
retim писал(а):
выбор хороший, но приятелю которому я помогал с выбором 420ки нужен был аналоговый 5.1 вход (это было обязательное условие)обрати внимание в 520м такого входа нет (мало ли вдруг он нужен)
Если что можно через HDMI подключить ,у него 3 входа HDMI,а видеокарты радеон звук через HDMI передают так что не думаю что это проблема