Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46887 • Страница 1521 из 2345<  1 ... 1518  1519  1520  1521  1522  1523  1524 ... 2345  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 12
kkoosshh писал(а):
А можно ли подключить к ПК через USB чтоб заряжались и одновременно подключить через синий зуб чтоб общатся через полноценную гарнитуру?
Есть ли у них таймаут ожидания?(Если на панасониках 5 минут не играет музыка они вырубаются)

Честно - не пробовал, но у моих батарейка на 20+ часов. Я тестировал по просьбе комрада тут, проработали 22 часа и я поставил на зарядку т.к. нужно было домой ехать ) а без музыки не хотелось, боялся что закончится батарея. Короче 1ин полный заряд на пару дней легко должно хватать.
зы: лично я микрофон вебки использую.

Member
Basket писал(а):
приличного звука (особенно на низких частотах

обычно приличный звук хотят на СЧ или ВЧ, первый раз вижу, чтобы хотели приличные басы)
Basket писал(а):
с наушной клипсой до 2,5 тыс. рублей

если я правильно понял и это заушное крепление, можно выбрать как изначально наушники с таким креплением (KZ ZST), так и любые другие уши, прикупив на али заушины для провода (можно даже сделать самому, просто посадив на кабель по 10-15см термоусадки.
пример заушин
https://www.aliexpress.com/store/product/Easy-Earphone-Accessories-Earphones-Headphone-Silicone-Ear-Hooks-Running-Sport-Protect-Earbuds/519064_32548840657.html?spm=2114.12010612.0.0.6f86a22chFq7TS

TFZ Series 1 вроде укладываются в цену. Ostry KC06A тоже норм будут. По весу и расположению в ухе не подскажу. в ZST точно можно быстро двигаться, кабель там мягкий и заушины хорошо удерживают наушники в ушах.

Member
Basket писал(а):
более-менее приличного звука

но что у них по басу - насколько он выделен, эт не известно.

Member
theAvalanche, Sabotender, спасибо за варианты, буду смотреть.
theAvalanche писал(а):
обычно приличный звук хотят на СЧ или ВЧ, первый раз вижу, чтобы хотели приличные басы)

Откопал в закромах старые наушники Philips с заушным креплением, в которых НЧ нет вообще. Я далеко не аудиофил, но столь пронзительного распила мозга стерпеть не смог.

Submoderator
Фото: 1
theAvalanche писал(а):

Как раз наоборот. Судя по этой ветке для большинства важен только бас.

Member
Фото: 6
Доброго времени суток!
Помогите выбрать наушники.
Использовать буду для игр, скайп, фильмов.
Соответственно, нужна гарнитура.
Звуковая карта Asus Strix Soar - есть встроенный усилитель.
На данный момент использую наушники Superlux hd660. Проблема у них одна - они маленькие для моей головы) Давят.
Присмотрел Sennheiser G4ME Zero. Хочу именно закрытые.
Примерял в магазине HD201 - очень понравилась посадка. Думаю, что старшие уши не хуже по посадке.
Вопрос - стоит приобретать данную гарнитуру или есть что-то интереснее?
Заранее благодарю. :beer:

Member
san4ello86 писал(а):

конечно есть интереснее. во-первых вопрос, точно нужна гарнитура или можно обойтись связкой наушники + микрофон. в гарнитурах сейчас разве что клауда брать, больше смотреть не на что. и второе, что хотите по звуку, предыдущие ушки были мониторными, если я правильно понимаю, с сухим звуком без перекосов. устраивает такой звук или хочется чего-то другого попробовать (более "музыкальные" уши)?

Member
san4ello86 писал(а):

Полно. Если бюджет позволяет, можно присмотреться к Beyerdynamic DT790. Это гарнитура на базе уже ставших классикой наушников DT770.

Fractal Design Define R5, Corsair RM750i

Member
theAvalanche писал(а):
я могу из этой цены посоветовать только Koss Porta Pro

Тоже купил их - полный восторг.

Неплохо было бы сделать список классики и поместить в FAQ.
У меня опыта маловато чтобы скомпилировать по всем ценовым категориям.
И категорий надо больше, "вакуумные", "BT" - обязательно добавить.

$20 - $50
Портативные
Koss Porta Pro
Игровые
...
Полноразмерные/открытые
Superlux HD 681 Evo
Полноразмерные/закрытые
...

$50 - $100
...
$100 - $150
...
$150 - $200
Портативные
...
Игровые
...
Полноразмерные/открытые
...
Полноразмерные/закрытые
Beyerdynamic DT 770 PRO
Audio-Technica ATH-M50X
Sony MDR-7506

Member
Фото: 27
Приветствую.

Что скажете по поводу гарнитур Sennheiser GSP 350 и GSP 300? Не до конца понял что с подключением у 350 - оно только по USB?
У меня звуковая карта, потому, полагаю, 350 модель отпадает? Что лучше взять в моем случае, мне нужна нормальная качественная гарнитура для игр/музыки/скайпа за адекватные деньги.
Хотелось бы, чтобы звучание было не хуже моих нынешних Sennheiser HD595. Что посоветуете?

Member
AAA868 писал(а):
нормальная качественная гарнитура

завязывайте с такими хотелкамии :bandhead: или ищите самостоятельно :shock:

Member
theAvalanche писал(а):
завязывайте с такими хотелкамии

Это как понимать? :?: Не существует нормальных гарнитур? Эти 2 модели зена - хрень?

Member
AAA868 писал(а):
Не существует нормальных гарнитур?

да существуют конечно. берут какую-то свою модель наушников (причем, в дешевых гарнитурах по 6-8 тысяч сеннхи берут за исходник серию HD2xx; по крайней мере раньше точно так было) и добавляют к ней микрофон. называют это гарнитурой. тут только слушать или искать инфу в инете, какие уши послужили основой для гарнитуры. по клаудам, например, есть инфа про такстар, но это бюджет пониже вашего и качество хуже.

Member
Фото: 0
AAA868 писал(а):
Хотелось бы, чтобы звучание было не хуже моих нынешних Sennheiser HD595. Что посоветуете?

Присобачить к ней микрофон. Причем не самому колхозить, а взять для этого специальный вариант, вот только он тоже не из самых дешевых и мне не нравится его колхозность в том плане, что от дополнительно свисающего кабеля никак не избавиться - его присутствие можно будет только минимизировать и то, это возможно не всегда ... и имя этому колхоз-конструктору - ModMic ...

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
А вообще, я думаю стоит взять какую-нибудь именно самую простую гарнитуру, с качеством, естественно, уступающим HD595 и использовать ее только в играх и может быть в кино, а музыку - снимать и надевать HD595. Я так по крайней мере делаю :))
Ну и у меня есть запасной вариант, для игры не в гарнитуре, но с микрофоном - я спаял себе настольный микрофон с очень большой чувствительностью и просто ставлю его перед собой - мало кто вообще замечает, что я не с гарнитуры ;)

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
А, ну и главный вопрос - сколько готов потратить на эту самую качественную гарнитуру? Ибо есть, например, Sennheiser G4ME ONE (открытый тип) и Sennheiser G4ME ZERO (закрытый тип), но вот как они - я хз ...

Member
m0nty писал(а):
что я не с гарнитуры

вот раньше ставил микрофон для тимспика на веб-камеру, но моя SS 6gv2 убила всю затею на корню :haha:
а колхозить направленные микрофоны было лень.
в итоге купил микрофон за 60руб с поролонкой и изогнул из силового провода с жилой 4мм крепление на шею. :crazy:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 77
Там кажись игруля с бинауральным звуком вышла http://www.hellblade.com/development-di ... udio-test/

Member
ultrafx, пойду маме всю зарплату отдам. а то М50х столько обсуждали, что охота уже из корзины Я.Маркета удалить :haha: а ты тут ещё каких-то ссылок непонятных набрасываешь, которые предлагают кровные отдать разрабам :D

Member
ну для ситуеыины тихая комната всегда юзаю логитечь вебку у них изумительный встроенный микрофон, для тех кому хорошая вебка не нужна и дорого, купите Плентроникс настольный раньше и 10 долларов не стоил а звук ловит отлично купил 4 штуки раздарил друзьям в лучшие времена , а звук слушайте в нормальных ушах без ереси микрофона ..............

Member
ultrafx писал(а):
Там кажись игруля с бинауральным звуком вышла

В Sniper Elite 4 вроде то-же есть.
KillHunter писал(а):
логитечь вебку у них изумительный встроенный микрофон

Согласен, как не говоришь - тебя слышат.

Member
m0nty писал(а):
А, ну и главный вопрос - сколько готов потратить на эту самую качественную гарнитуру?

Sennheiser PC350 стоит коло 120 долл, столько и готов в принципе. Такая хотя бы пошла если GSP 350 не то?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46887 • Страница 1521 из 2345<  1 ... 1518  1519  1520  1521  1522  1523  1524 ... 2345  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа