Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Россия Фото: 5
народ, вы всё про ЦАПы и PCM или DSD спорите. Из всего можно сказать, что слушать PCM или DSD нужно только на SSD ибо винчестер слегка губит звук, проверенно. Во вторых почему никто не говорит и не пишет какие провода использует ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2013 Фото: 0
Sayros писал(а):
Во вторых почему никто не говорит и не пишет какие провода использует ?
Это отдельная тема, не для слабонервных, ибо кол-во золота, на погонный метр медной проволоки, с изъятым кислородом, не только лишь каждый сможет оценить...
Мда... Связался с продавцом Tempotec Serenade idsd, но тот не может предоставить возможности проверить цап лично, только отсняв видео. xD Не знаю, покупать б/у без личной проверки как по мне достаточно глупо, учитывая то, в какой стране я/мы/вы проживаете. Как говориться не на..... не проживешь.
Нашел на алике данную модель, но она и стоит уже 7300.
Я не знаю что брать.
_________________ SF-1000F14MP SE, MSI MAG X570S TOMAHAWK MAX, R5950x, Palit 4090 GR OC, 4x32Gb KF436C18RBK2 3600, 2xHDD, 1xSataSSD, 2xNVME
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
KilanKill Через доставку Авито без проблем проверить можно... Тебе присылают посылку по почте или через центр выдачи товара, приходишь к себе домой и можешь пару дней спокойно проверять. Если все устроит - подтверждаешь покупку и все, деньги уходят продавцу. Если какой-то косяк - возвращаешь бесплатно и деньги возвращаются у тебе. Я вот только на днях цап так купил...
Через доставку Авито без проблем проверить можно...
Так у этого продавца в МСК нет такой функции, а у предыдущего есть еще проблема с цапом в виде микшера громкости, мол когда его крутишь появляются шумы. Не знаю насколько это может быть критично в дальнейшем.
А кроме этого цапа нет других достойных моделей в этом ценовом диапазоне? Если он так хорош, то я могу подкопить еще рубль-другой и заказать уже новый.
_________________ SF-1000F14MP SE, MSI MAG X570S TOMAHAWK MAX, R5950x, Palit 4090 GR OC, 4x32Gb KF436C18RBK2 3600, 2xHDD, 1xSataSSD, 2xNVME
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Ханыга писал(а):
Через доставку Авито без проблем проверить можно...
Продавцы отказываются от этой фишки, т.к. не имеют гарантий получить именно свой товар обратно, даже тут где то тема есть - где продавали так оперативку, а получили обратно копеечные плашки.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
GrazieRagazzi писал(а):
Для того чтобы DT990 показали себя во всей красе будет достаточно Magni3? Или желательно докупить Modi?
Как вариант взять магни и послушать от вашего источника, потом выбирать цап если не устроит, и не обязательно моди. Фула и g6 это примерно 1ин уровень, и тут для пк я б взял g6, но усиление у обоих хуже чем у Магни будет.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14