Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: НабережныеЧелны
Всем привет! А что модель Edifier s2000v (без вынесенного усилка) уже сняли с производства? В продаже нигде не могу найти. На яндекс маркете даже цена отсутсвует. В свое время не было денег, а вот хотел на ДР своё прикупить а их уже нет:(. Что-нибудь посоветуйте тогда уровня и качества s2000v. Звук у меня Creative THD. Может есть вариант глянуть в сторону немультимедиа акустики, а в hi-fi? Только вот у меня бюджет максимум 10000 рэ.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2012
Nimezida писал(а):
А что модель Edifier s2000v (без вынесенного усилка) уже сняли с производства?
Хорошие колонки http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... &hid=91107 Я их в магазе видел в Москве. Отличаются от S2000 тем, что нет внешнего усилка и цифрового входа. Еще как сказал продавец там регулятор тембра не отключаемый. Ну и стоят подешевле. Звучат как по мне - так же, как S2000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: НабережныеЧелны
Tarnovsky я все это знал давным давно:). Спрашивал ведь совсем другое. Мне выносной усилок нафиг не упал, благо звукашка у меня хорошая - Creative Titanium HD. Полазил по нету, похоже действительно сняли с производства:(. Печалька... maxara не хочу заморачиваться со сменой оушек. А что ниюудь подешевле есть в пределах 10тыр
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2009 Откуда: СПб
Частенько ММ идет с проводными регуляторами громкости ("проводной пульт ДУ"). Вещь крайне полезная. Пользуюсь таким регулятором от старой акустики. Не устраивает качество кабеля данного устройства.
Продаются ли такие либо с нормальными проводами(2RCA-3.5 Jack), либо вообще без проводов, а со входами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
SV-rus писал(а):
Вопросец... Получу ли я что-то от перехода с соло-7 на 2700-е эдики, если и то, и то слушать с сабом свеновым 680-м на xonas dx?
как вариант вложиться в норм рессивер, допилить солки(вата там распорки))) и будет тебе счастье
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
maxara ВСТРОЕННЫЙ УСИЛ ТАМ так себе, особенно БП не тянет эти колонки как вариант усилок внешний, отзыввы погугли, очень народ радуется
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 1
В общем обломался я со Sven stream mega. Расстроили они меня качеством изготовления, как и многих других. Пока думаю, менять БП и усь и допиливать до ума, либо нести в магазин. Брал за 2750. Что посоветуете в кач-ве альтернативы?